ビオレメイクの上からリフレッシュシート

• メイクの上からリフレッシュシート/ビオレ/あぶらとり紙を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイクの上からリフレッシュシート/ビオレ/あぶらとり紙を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ビオレ メイクの上からリフレッシュシート(あぶらとり紙)の使い方を徹底解説「さっぱり綺麗にメイク直し✨ビオレメイクの上..」

すかたん🐬@毎日投稿中!
  • すかたん🐬@毎日投稿中!

さっぱり綺麗にメイク直し✨ ビオレ メイクの上からリフレッシュシート CMを見てずっと気になっていて購入しましたヾ(*´∀`*)ノ 最近はメイク直しの最初に使ってます 使い方はシートを1枚取り出し顔に当てるだけ! この時スライドするとメイクが落ちてしまうので注意⚠ 上からとんとん抑える感じで 香りはパウダーシートでありそうなシトラスの香りです 使用感はすっぴんの時におしぼりで顔を拭いたようなさっぱりした感じです 皮脂と崩れたメイクだけが取れ、他のものは取れません これを使うとスッキリするので気持ちも切り替えかえられるのでこれからもずっと使っていきたいです🤗 #ビオレ #メイクの上からリフレッシュシート #メイク直し 皆さん本当にお待たせしました🙇‍♀️ 4月になり新生活がはじまって全然挙げられませんでした💦 ごめんなさい🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ 私事ですが、ミラーレス一眼のカメラを買いました🤗 今後はこのカメラで投稿していきたいと思うのですが、まだ動画の取り方がよく分かってないので動画の投稿はもう少し待っていただけると嬉しいです

• せいなママ

せいなママ興味があります 化粧直しはパウダーを叩くだけで良いのでしょうか?

• せいなママ

せいなママ@sukatanお返事ありがとうございます💕参考になりました(*˙ᵕ˙ *)

• すかたん🐬@毎日投稿中!

すかたん🐬@毎日投稿中!@kk009532大概、私はシートを使った後はパウダーだけで終わらせています🤗 アイブロウやチークが落ちてるとか気になる場合は使用しますが このシートを使ったからと言って落ちることはないです(*•̀ᴗ•́*)👍✨

• 🍓R i n a

🍓R i n a匂いはきついですか? それともほんのり香る感じですか?

• すかたん🐬@毎日投稿中!

すかたん🐬@毎日投稿中!@nico2525_香りは人によってはきついと感じる方もいるかもしれないです もし香りが気になるのでしたら無香料の青いタイプを購入してはどうでしょうか?

あぶらとり紙ランキング

よーじや

あぶらとり紙

”余分な皮脂は取り除いてくれるのに、 必要な皮脂はしっかり残してくれて、 乾燥もせずメイク直しに欠かせない💓”

ビオレ

メイクの上からリフレッシュシート

”ベタつき吸着ファイバーが汗・皮脂・くずれたファンデを吸着してくれる!朝の洗顔の代わりにも”

ブロッティングペーパー N

”余分な皮脂まで取らなくて、 凄く使い心地も良いです🙆‍♀️”

あぶらとり紙

ダイソー あぶらとり紙 彩

”300枚!色も3色展開で色味も可愛い。効果も抜群でした!”

あぶらとり紙

あぶらとり紙(大判タイプ)

”1枚でしっかりあぶらが取れます! メイク直しに欠かせないお助けアイテム!”

デコラガール

クーピー柄ペーパーファンデーション

”かさばらないし、変に白浮きもせず スマートにお色直しができます😹”

あぶらとり紙

あぶらとり紙のランキングをもっと見る

すかたん🐬@毎日投稿中!さんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレ メイクの上からリフレッシュシート

2018/4/7
    ビオレ(Biore)