ビオレメイクの上からリフレッシュシート

• メイクの上からリフレッシュシート/ビオレ/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ビオレ メイクの上からリフレッシュシート(スキンケアグッズ)の口コミ「こちらはビオレメイクの上からリフレッシュシ..」 by もちもちおもち

こちらはビオレ メイクの上からリフレッシュシートです☺ 無香料(青) アクアシトラスの香り(緑)です これからの季節これを持っているのといないのとでは全然違います!!! いくら暑いからと言ってゴシゴシ顔を拭いたりしたら メイクが落ちてしまう🙍 拭いたタオルにファンデが😱 ってなっちゃいますよね… でも私達だってサッパリしたい😡 そんなワガママを叶えてくれるのがこちらのメイクの上からリフレッシュシートです🙏💕 ぽんぽんと押し当てるとメイクを崩すことなく爽快感が味わえます😊 それに加え皮脂と混ざってドロドロになったファンデも一緒に吸着してくれるので化粧直しも楽ちんです✨ もちろん崩れていない部分を無駄に吸着したりはしません。 嬉しい点はまだあります! シートに含まれた化粧水のお陰で乾燥知らずなんです!! ちゃんと肌に潤いも与えてくれるのでこれを使って肌がキシキシしたりすることはなかったです🙆 こちらは携帯用の12枚入ったタイプなので持ち運びも楽ちんです🙆 またライブに行く予定があるので大活躍してくれそうです✨ これはストックがないと落ち着きません🙄 ここまで読んでいただいてありがとうございました🙌

もちもちおもち

• みー

みーコメント失礼します! フェスに行く予定があるので気になっていた商品なんですけど 本当にメイク崩れないですか? 拭くだけってやつで落ちた経験しかなくて(笑)

• もちもちおもち

もちもちおもち@kazuminminコメントありがとうございます☺ ファンデがドロドロになったりしていない(崩れが少ない)ときだとシートは白いままで落ちたりはしませんでした! 汗や皮脂と混ざったファンデは取れます 余分なものだけ取ってくれる感じでした🙆 ぽんぽん押さえるように拭けばメイクが崩れるということはないです(その後崩れやすいということもないです)✨

• みー

みー@motimotiomotiなるほど ありがとうございました😊 ためしてみます

• Karin︎☺︎

Karin︎☺︎いつもいいね♡ありがとうございます✨ フォローもしていただいて😆💓本当に嬉しいです🙏毎回分かりやすい投稿で参考にさせていただいてます💗これからも仲良くしていただけると嬉しいです🙌

• もちもちおもち

もちもちおもち@momo_1109こちらこそありがとうございます😊 文才のなさが目立つ投稿ばかりですがそう言って頂けると嬉しいです…!😳 私の方こそいつも参考にさせていただいています…! 是非是非よろしくお願いします🙌

• Karin︎☺︎

Karin︎☺︎@motimotiomotiはい♡お願いします🙇🙏

• ゆずゆ

ゆずゆこれ気をなってた奴なんです😊 使って見たいと思います(*゚∀゚*)

• もちもちおもち

もちもちおもち@dcukmwaコメントありがとうございます☺ とっても感動する使い心地だったので是非是非…!😳

• りさ(⁎˃ᴗ˂⁎)

りさ(⁎˃ᴗ˂⁎)気になっていたものです。 おいくらでしたか?

• もちもちおもち

もちもちおもち@ri_sa_コメントありがとうございます☺ コンビニとPLAZAで280円ほどでした!

スキンケアグッズランキング

ほいっぷるん

その他スキンケアグッズ

100 円(税抜)

ビオレ

メイクの上からリフレッシュシート

ビューティーワールド

ぱたぱたパンダ

その他スキンケアグッズ

800 円(税抜)

シリコーン 潤マスク フェイスマスク用

その他スキンケアグッズ

100 円(税抜)

ピジョン

ベビーオイルR

Panasonic

フェリエ フェイス用 ES-WF40

スキンケア美容家電

Panasonic

スチーマー ナノケア

スキンケア美容家電

41800 円(税抜)

洗顔用泡立てネット

その他スキンケアグッズ

120 円(税込)

水だけでメイクが落とせる クレンジングタオル

紙おしろい

あぶらとり紙

• クリップ数:1911件
190 円(税込)
スキンケアグッズのランキングをもっと見る

もちもちおもちさんの人気クチコミ

2019年06月20日(Thu)

人気のランキング