ふきとり化粧水でニキビを予防する 殺菌成分・抗炎症成分が配合されていてニキビ予防にも効果的です🔥🔥 ふきとりコットンは4枚の層が重なって1枚になっているので、ふきとり用として使ったあとは汚れていない面を使ってパックにもできます🫶🏻🌿
もっと見るコットンランキング
| 美容グッズ・美容家電ランキング第22位 | 心地良く使えます!形もカーブしているのでパッティングもしやすい形状で嬉しいです。 | 詳細を見る | |
コットン・ラボ めくるコットン | オープン価格 |
クレ・ド・ポー ボーテ ル・コトン | 990円 |
無印良品 生成カットコットン | 199円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第85位 | 大容量で化粧水をつける時、ネイルカラーを落とす時に惜しみなく使えます! | 詳細を見る | |
IPSA シルクコットン | 550円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第79位 | 高級天然シルクが使用されているので肌触りがとっても心地良い♡毛羽立ちにくくへたりにくい! | 詳細を見る | |
シルコット シルコットなめらか仕立て | オープン価格 |
| 厚みもちょうどよく毛羽立たないので 使い心地が良いです。 | 詳細を見る | ||
@cosme store @cosme storeが作ったミカエルのよくばりコットン | 312円 |
| 厚手で扱いやすく、柔らかくて癖になります。毛羽立ちが全然気にならないのもGOOD◎ | 詳細を見る | ||
CHANEL ル コットン | 1,100円 |
| 一枚一枚にシャネルのロゴ入り!オーガニックコットンなので触り心地はとってもふわふわ♡ | 詳細を見る | ||
KANEBO 4 レイヤリング コットン | 1,100円 |
| 大判のコットンは毛羽立ちにくく顔・首・肘・膝までやさしく拭き取れました! | 詳細を見る |
拭き取り化粧水ランキング
| スキンケアキットランキング第47位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
ナリス化粧品 ルクエ コンク | 3,300円 |
| 乳液ランキング第67位 | 洗顔したはずなのに、ふきとったコットンが汚れました!まだこんなに肌に不要なものが残っていたの!びっくりです。 | 詳細を見る | |
無印良品 薬用クリアケアふき取りローション | 1,690円 |
| しゃばしゃばっとした、 水のようなテクスチャーで、 コットンにふくませやすく、 さらっと気持ちいいんです | 詳細を見る | ||
ネイチャーコンク ネイチャーコンク 薬用 クリアローションとてもしっとり | 990円 |
| 乳液ランキング第169位 | とろっとしていて保湿もします!という感じです😂 | 詳細を見る | |
オードムーゲ オードムーゲ 薬用ローション(ふきとり化粧水) | 1,040円 |
| ふきとりケアで肌の余分な汚れや皮脂を取ってくれるスキンケア♡ | 詳細を見る | ||
ちふれ ふきとり化粧水 | 605円〜 |
| コットンには毛穴の汚れや余分な油分がしっかりと付いていますが、肌はしっとりと潤っています。 | 詳細を見る | ||
無印良品 拭き取り化粧水 | 390円 |
| 使用後、肌がつっぱることもないし、 むしろ水分が入ってもっちりするし、 朝忙しい時はこれを朝の洗顔がわり としても使っています! | 詳細を見る | ||
ズボラボ 朝用ふき取り化粧水シート | 935円 |
| 化粧水ランキング第165位 | 拭くだけで洗顔、保湿、角質ケアができるアイテム!コスパもいい♡ | 詳細を見る | |
CLINIQUE クラリファイング ローション 2 | 2,750円 |
| 肌の角質を取ってくれてザラつきやゴワつきもなくなり、肌のトーンアップも! | 詳細を見る | ||
CLINIQUE クラリファイング ローション 1 | 2,750円 |
| 化粧水ランキング第155位 | 洗顔では落としきれない古い角質をオフ!その後のスキンケアがぐんぐん入る♡ | 詳細を見る |
彗流座さんの人気クチコミ
用途は洗顔後の水を拭き取ったりなど コットン代わりやクレンジングを含ませて拭き取るという使い方もできる。 それと、ネイルを落とすのにも使えるとの事! しっかりしていて手触りはふわふわよりちょっと固めでした。 私はネイル落としのコットン代わりに使おうかなと思ってます💭
- 2022.09.15
⚠️2枚目からニキビ写真ございます⚠️酷くなってきたので追加でオロナイン軟膏をつけて寝てみました。2枚目→オードムーゲ拭き取りローション7日目その後、、3枚目→オロナイン軟膏塗った4枚目→上から絆創膏と要らない透明のパッチを貼った5枚目→起き...
- 2022.09.13
⚠️2枚目からニキビ写真ございます⚠️今日の寝起きの肌の状態〜ちょっと赤みがひいてる?!嬉しい(*^^*)明日も続けて頑張ります(*•̀ㅂ•́)و✧良くなったらまたスキンケア上げ直します🤲...
- 2022.09.14
⚠️2枚目からニキビ写真ございます⚠️オードムーゲ拭き取りローションを使い始めて6日目良くなる気配は🤦♀️🤦♀️🤦♀️使い終わるまで続けます😤#拭き取り化粧水#めくれるふきとりコットン...
- 2022.09.12
お肌の事を考えた最近の1食のメニュー良かったら最後まで読んでくださいm(__)m◎味噌汁◎サラダ◎ヨーグルト◎納豆発酵食品ばっかだ🤦♀️ちょっと前までサラダにヨーグルトかけて食べてたけど美味しくないからビタミン取り入れるついでにフルーツのド...
- 2022.09.20
⚠️2枚目からニキビ写真ございます⚠️オードムーゲ拭き取りローション使い始めて2枚目→3日目3枚目→4日目4枚目→5日目効果は??🤔🤔とりあえず使い終わるまで続けてみます😤😤#ニキビ撲滅運動...
- 2022.09.11