✨キャンメイク新作✨ ˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~アイクリームプライマークリーミータッチパール 🛍購入🛍マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~パウダーがカラフルで可愛い💕やっぱり時間がたつとテカってくる💦付けたてはマシュマロ肌になって良いです!アイクリームプライマーアイシャドウの発色 色持ちつけていると良くなります◎クリーミータッチパール02:ホリデーベージュ 03:デートピンク芯がホロホロする😭ホロホロするのでちょっと涙袋にかきにくい😭でも 色が可愛いです💕#マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~#アイクリームプライマー#クリーミータッチパール#涙袋ライナー
もっと見るアイクリームプライマー|キャンメイクを使った口コミ 「𓂃 𓈒𓏸𓍯𓂃 𓈒𓏸𓍯𓂃 𓈒𓏸𓍯𓂃 𓈒𓏸𓍯𓂃 𓈒𓏸𓍯 ..」
おすすめアイテムキャンメイク×ジェル・クリームアイシャドウ
キャンメイク | アイシャドウベース | ”まぶたに塗ると、サラサラとパウダーのような質感に!密着してモチもよくなる♪” | ジェル・クリームアイシャドウ |
キャンメイク | ジュエルスターアイズ | ”一度塗りで透明感のあるシアーな輝き、重ね塗りでギラギラとインパクトのある輝きに!” | ジェル・クリームアイシャドウ |
キャンメイク | アイクリームプライマー | ”しっかり保湿してくれるのに少し置くとサラサラになってベタつきがないのでグラデーションがすごく作りやすかった✨” | ジェル・クリームアイシャドウ |
| 550円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムキャンメイク×ペンシルアイライナー
キャンメイク | クリーミータッチパール | ”そして芯が柔らかくてスルスル描きやすいです!ぶきっちょな私でも大丈夫です!” | ペンシルアイライナー |
キャンメイク | アイライナーペンシル | ”ウォータープルーフタイプで落ちにくく、くりだしタイプで使いやすい♪” | ペンシルアイライナー |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
キャンメイク | ニュアンスライナー | ”コスパもいいし、芯がやわらかいから力入れなくてもスラスラ◎まつ毛の間埋めたりライン引くのが簡単!” | ペンシルアイライナー |
| 生産終了 | 詳細を見る |
おすすめアイテムキャンメイク×プレストパウダー
キャンメイク | シークレットビューティーパウダー | ”元から美肌にみせてくれるようなコスメなので、スクールメイク、お泊まりメイクなどにオススメ!” | プレストパウダー |
キャンメイク | マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~ | ”ずっとサラサラ肌をキープしてくれてくすみのない透明感がとっても綺麗 ♡” | プレストパウダー |
キャンメイク | トランスペアレントフィニッシュパウダー | ”天然ミネラルパウダー配合で、メイクオフするときは洗顔料のみでOK◎テカリを防止してくれる効果も♡” | プレストパウダー |
| 1,034円(税込) | 詳細を見る |
ジェル・クリームアイシャドウランキング
DECORTÉ | アイグロウ ジェム | ”濡れ感、ツヤ感が欲しい!という方におすすめです!!🥰今流行りの、濡れ感のある目元に仕上がります♡” | ジェル・クリームアイシャドウ |
TOM FORD BEAUTY | クリーム カラー フォー アイズ | ”光の当たり方によっても輝きが変わる繊細な偏光パール。スフレっぽくフワフワ♡” | ジェル・クリームアイシャドウ |
excel | グリームオンフィットシャドウ | ”高密着なスティックアイシャドウ♡繊細なパールがキラキラ輝いていて .とっても可愛い〜😍” | ジェル・クリームアイシャドウ |
BOBBI BROWN | ロングウェア クリーム シャドウ スティック | ”1日ヨレずにぷっくり涙袋が書けちゃう♡芯が柔らかくしっとりしてるので粉飛び無し◎” | ジェル・クリームアイシャドウ |
アイムミミ | スティックシャドウシマー | ”これ一本でも可愛いです💕お値段もプチプラ!朝忙しい日の時短になります。” | ジェル・クリームアイシャドウ |
ADDICTION | ザ アイシャドウ クリーム | ”グラデが作りやすいし見たままの色がまぶたに乗りやすいです!” | ジェル・クリームアイシャドウ |
SNIDEL BEAUTY | フェイス スタイリスト | ”クリームだけどベタっとつかずに、薄く伸ばすことができるのでよれにくいかなと思いました!” | ジェル・クリームアイシャドウ |
Visée | グロッシー アイヴェール | ”しっとりと高密着で濡れたような輝きを目元に与えてくれます♡ めちゃくちゃ可愛い!” | ジェル・クリームアイシャドウ |
ローラ メルシエ | キャビアスティック アイカラー | ”滑らかに瞼をすべって均一に色がのる♡繰り出し式なので削る手間もなくさっと使える!” | ジェル・クリームアイシャドウ |
Elégance | レヨン ジュレアイズ N | ”塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎” | ジェル・クリームアイシャドウ |
| 3,300円(税込) | 詳細を見る |
プレストパウダーランキング
Dior | ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット | ”ハイライト2色、チーク2色の4色がセットに。どれも、細かい細かいパールで艶キラです!” | プレストパウダー |
DECORTÉ | AQ オーラ リフレクター | ”粉っぽくならずにしっとりしたつけ心地で、自然なツヤ感もあり、お気に入りのパウダーになりました♡” | プレストパウダー |
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー | ”ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢” | プレストパウダー |
Elégance | ラ プードル オートニュアンス | ”自然にカバーしてくれて白浮きしない!毛穴をしっかり隠してくれてつるつるサラサラの陶器肌に♡” | プレストパウダー |
NARS | ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N | ”繊細な粉質で、丁寧に作り込んだベースメイクをピタッとフィックスするようなイメージのお粉です。メイクが崩れにくい◎” | プレストパウダー |
M・A・C | エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ | ”細かいパールが入っていて筆でサッと一度塗っただけで自然な仕上がり。濡れ感艶感好きの人に是非!” | プレストパウダー |
キャンメイク | マシュマロフィニッシュパウダー | ”UVケア面がさらに強化!肌カバーしつつこれ単体でもしっかり紫外線対策ができる優れものに♡” | プレストパウダー |
GIVENCHY | プリズム・リーブル・プレストパウダー | ”控えめな微粒子パールの効果で綺麗で自然なツヤを演出してくれると感じた✨” | プレストパウダー |
| 935円(税込) | 詳細を見る |
ペンシルアイライナーランキング
CHANEL | スティロ ユー ウォータープルーフ N | ”軽いタッチでしっかり色付く。発色がかなり良いので目の印象が一気に変わる!” | ペンシルアイライナー |
デジャヴュ | 「密着アイライナー」クリームペンシル | ”書きやすいし滲みにくいし発色良いし、、、めっちゃ綺麗で自然な仕上がり” | ペンシルアイライナー |
excel | ニュアンスフル ペンシルライナー | ”スルスルと滑らかな描き心地で擦れにも強く持ちも◎” | ペンシルアイライナー |
OPERA | アイカラーペンシル | ”肌にすっと馴染むような描き心地です☁️ 力を入れなくても描けるから目に負担はかかりにくそう!” | ペンシルアイライナー |
ラブライナー | クリームフィットペンシル | ”するする描ける質感で、ペンシル自体は楕円形なので太くも細くもかけます◎” | ペンシルアイライナー |
RMK | アイディファイニング ペンシル | ペンシルアイライナー |
| 3,300円(税込) | 詳細を見る | ||
KATE | ピンスポットライナー | ”驚くほどの密着力で持続力にもびっくり! ラメがポロポロ落ちにくくぴったり密着!” | ペンシルアイライナー |
Bbia | ラストパウダーペンシル | ”滑らかなクリームペンシルで、適度な量を塗れる。指でぼかす必要は無いから、楽で便利🙆🏻♀️” | ペンシルアイライナー |
| 詳細を見る | ||
Visée | ヴィセ アヴァン リップ&アイカラー ペンシル | ”驚きの発色の良さと描きやすさ!アイシャドウの上でもしっかり発色してくれる♪” | ペンシルアイライナー |
Visée | ブラウンズ クリーミィペンシル | ”ナチュラルなのに存在感もありました🙆♀️落ちにくいのは嬉しい♡” | ペンシルアイライナー |
| 1,045円(税込) | 詳細を見る |
pittu 𓈒𓏸𓐍いいねお返し♡さんの人気クチコミ
𓂃𓈒𓏸𓍯𓂃𓈒𓏸𓍯𓂃𓈒𓏸𓍯𓂃𓈒𓏸𓍯𓂃𓈒𓏸𓍯CANMAKE 11/30限定販売𓇥マシュマロフィニッシュパウダーAbloom𓇥クリーミータッチパール𓇥アイクリームプライマー𓂃𓈒𓏸𓍯𓂃𓈒𓏸𓍯𓂃𓈒𓏸𓍯𓂃𓈒𓏸𓍯𓂃𓈒𓏸𓍯大好きなキャンメイクから超超優秀な限定商品が本日販売されるよ〜〜⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*個人的大優勝!なアイテムはアイクリームプライマーでした!ただのアイシャドウ下地ではなく、美容成分配合でアイクリームとしても使えるアイテム💕この組み合わせは便利すぎる〜!しかもアイシャドウが高発色になる!マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~も透明感がすごく出るのでお気に入り🥰最近毎日使っています💕小鼻の赤みが気になるときは緑だけ指でぐりっととってぽんぽんすればいいんですよ😼👍少し乾燥するので下地で保湿は必須!クリーミータッチパールはもう良いに決まってる₍₍( ‾᷄꒫‾᷅ )₎₎クリーミータッチライナーがあんなに良い商品なんだから、そのラメverなんて重宝しますやん😭🙏あっという間になくなりそうなので定番化お願いします…!!今日仕事だよ〜としなしなしつつ、昨日ドラスト駆け回ったら奇跡的にイオンが品出ししてくれていた🎀🛍しかもクーポンで5%OFF…😂🎉ありがとう私たちのイオン…!わおん!🐶違今日の仕事帰りにまだ残ってたらアイクリーム買い足したい所存(ृ˘꒳˘ृ )💭みなさんもぜひ、後悔のないように🧸🎁最後までご覧いただきありがとうございます🎈#キャンメイク#CANMAKE#キャンメイク_パウダー#canmake_マシュマロフィニッシュパウダー#キャンメイク_アイシャドウベース#キャンメイク_アイライナー
- 2021.11.30
スカイハイ新色 たそがれブラウンをいち早くお試し👏🏻✔️MAYBELLINENEWYORK スカイハイ color:01ブラック/02たそがれブラウン price:¥1,639昨年バズりまくったスカイハイに!皆さん待望の新色『たそがれブラウン』が出ます!!🎊発売日は2/4です!!👏🏻かなり優秀なプチプラマスカラなので、皆さんブラウン待ってましたよね!?(私は待ってた)一足お先にお試しさせていただいたのですが、さすがスカイでハイなだけありブラウンもブラックのように伸びてくれます🥹✨実はブラックも発売日に購入していましたが、レビューできていなかったので比較しながら紹介します🙋🏼♀️どちらもブラシの形状は同じで極太の特殊な形をしています。このスカイリフトブラシのおかげで繊維無しでもかなり伸びつつある程度はセパレートしてくれます…!このブラシ1本で完璧なセパレートまではちょっとコツがいるため、別にコームを使用すると尚良いと思います👌🏻※画像は全てコーム不使用なのでこの仕上がりで満足であればコームは不要ですよ😊カールキープ力も、個人的には申し分ないくらい維持してくれているので満足です🤍少し塗るのは難しい(特に下まつげ)のですが、このお値段で下地無しでここまで伸びるのはかなり優秀です🥰🫶🏻今回のブラウンで十分満足なアイテムですが、ブルベ夏的にはもう少しグレージュやグレー、ダスティピンク、ライラックのようなくすみ混じりの少し明るめカラーの展開を熱望しています🥹🙏🏻発売前のこちら、LIPS様を通してメイベリン様よりお試しさせていただきました🙇♀️かなり期待していたアイテムなのでとても嬉しいです!各ECサイトではもう予約が始まっているようなので、気になる方の参考になれば幸いです😊🫧(アットコスメは現在予約受付しています🙌🏻)ここまで読んでくださりありがとうございます🙇♀️#プレゼントキャンペーン_メイベリン#MAYBELLINENEWYORK#maybelline#メイベリン#メイベリン_マスカラ#メイベリン_スカイハイ#スカイハイマスカラ#スカイハイ#たそがれブラウン#新色#新作コスメ#ロングマスカラ
rom&ndベターザンパレット06PEONYNUDEGARDENQoo10メガ割で新色購入したので早速スウォッチとレポします⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*配色見ただけで絶対好きだと思っていたピンクベースのくすみカラーたち🦙🌷ブラウンもモーヴ系で本当かわいい…😭💓マットのカラーたちもかわいいですが、ラメが偏光や多色で本当かわいい…🤦♀️あぁ、、かわいい…。早速各色レポ!※個人的お気に入りは✨マーク上段左から右へ☞ICYMIST✨クリアベースに多色ラメ!ラメの粒が程よい大きさなので、マットに重ねて使いたいPALEBRIEほぼ肌色の控えめ発色のマットベースに良さそうなカラーPEONYBLUSHペールトーンの青みピンク、マット他のカラーとグラデしやすそう!アディクションのアリエッタに似てるBUBBLEPINK青みピンクに控えめな大粒ラメラメは少なめですが、粒の1つ1つが大きめで偏光のピンクラメなのでいい具合に主張しそうORCHIDNIGHT✨大好きなプラム系のカラー、マットプラム系は濃いカラーが多いのでありがたい下段左から右へ☞SHINEDEW✨ピンクの偏光パールちょいオレンジよりだけどかわいいSHADEBEIGEこちらもほぼ肌色の控えめ発色のマットベースやぼかしに◎COOLBAYピンクブラウンベージュ?マットアイブロウにも、グラデにも良さそうなカラー普通にここから下のブラウンだけでメイクしてもかわいい絶対DUSKBROWN✨大好きなモーヴ系のブラウンマットくすみカラーなのに肌はくすまない優秀毎日アイブロウに使いたいUMBERWOODこちらもモーヴ系のブラウンマットDUSKBROWNより濃いめなので締め色にあくまで私の主観なので違っていたらすみません💦とにかく好きなカラーばかりで捨て色なしのパレットなので一気に私の一軍コスメになりました(´͈ᵕ`͈)メガ割でまだまだお買い物しているので届くのが楽しみ♪最後までご覧頂きありがとうございます🌟#Qoo10#qoo10_メガ割
- 2021.09.05
Eléganceの春コスメが大変なことになってるぞ〜〜⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ω˂̶͈́)۶⁾⁾🌸以前投稿したエレガンスクルーズを買いに行った時には既に予約終了していたので、本日2/18の発売日に開店と同時にかけこみました。・*・:≡(:3 ) =͟͟͞͞ (¦3[▓▓]ほんと、一目惚れコスメだから無事買えて良かった〜🥳🎀ではでは、商品紹介♡𖥧𖧧˒˒𖥧𖧧˒˒𖥧𖧧˒˒𖥧𖧧˒˒Eléganceアルモニーアイズ104※限定色¥3,850𖥧𖧧˒˒𖥧𖧧˒˒𖥧𖧧˒˒𖥧𖧧˒˒アルモニーアイズはラメが繊細で本当かわいいんですけど、この限定色はくすみピンクが本当にバチバチにかわいい…😢💕クルーズのMN01でメイクしていたので、早く使いたくてその上に重ねてメイクしました。笑くすみピンクだけど、2色ともくすみすぎていないから万人に受けの良いピンクだと思うんですよ…くすみピンク好きの心絶対射止めるピンク…なんで限定色なの…?(˚ ˃̣̣̥᷄ω˂̣̣̥᷅ )みんなに行き渡って欲しい…!限定色のマスカラも買えば良かったなと少し後悔中꒰๑´•௰•`꒱sukiyaさんでは¥4,000以上購入でファブリックミストが貰えたので、ついでに相互さんおすすめで、ずっと気になっていたコスデコのブラシも購入しちゃった(´͈ᵕ`͈)✨こちらは別に紹介します〜!そして朝にCPのLINEが来たのでもりもりサンプルいただきました😂コスデコの化粧水とイグニスのスキンケアは使うのが楽しみだからレビューしていきたいな〜とにかくこちらのアルモニーアイズはかわいいのに限定色なので、見かけてスウォッチが気に入ったらぜひ即購入をおすすめします…!最後までご覧いただきありがとうございます🌸#Elégance#エレガンス#エレガンス_アイシャドウ#アルモニーアイズ#アルモニーアイズ_104#限定色#2022_春コスメ#春コスメ
- 2022.02.18
hinceニューデプスアイシャドウパレット03:ライク・ア・シーンムードインハンサージェルグロスG006:ディフューズドメガ割で購入したヒンスのアイシャドウ、やっとレビューします!ヒンスは発色も粉質も良く、しっかり密着してくれるので夕方になったら落ちたりとかもなくて、本当優秀(¤̴̶̷̤́‧̫̮¤̴̶̷̤̀)✌️カラーが本当にかわいい…抹茶カラーに惹かれて購入したけど、それ以上に他のカラーが可愛すぎて度肝抜かれました(〃ノωノ)💕特にラメ3色が本当に優秀!上品に目元が煌めくので、韓国コスメのギラギラグリッターはちょっと…という、私と同じ気持ちの大人女子にも是非使ってほしいです⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*暖色系のカラーで纏められているのでイエベ向きだと思いますが、ブルベさんでも使える絶妙なカラーですよ👍組み合わせ次第でいろんなパターンのメイクが楽しめるのが多色パレットの良いところですよね💕この子は1色1色が優秀で捨て色なし、安っぽくないのも好き!他のカラーのパレットも欲しくなる…🥺💭最後までご覧いただきありがとうございます♪…めっちゃ個人的なことですが、今日が仕事納めでした〜(´͈ᵕ`͈)今日は一年頑張ったご褒美にたくさん飲むんだ…!!笑
- 2021.12.29
キャンメイククイックラッシュカーラーMGモカグレージュラスティングリキッドライナー06ローズグレージュこちらはLIPSさんを通して、CANMAKEさんからプレゼントで頂きました🎁💕発売前の絶対人気な商品をお試しできるのは嬉しいです🥹✨ありがとうございます♡結論から言うと、好き!絶対これは人気なやつ…!!🥹♥️クイックラッシュカーラーは思ったより色が薄いので、まつ毛にガッツリ塗るにはちゃんとマスカラ下地をしてからかなぁ…そもそもがマスカラ下地なので、自まつ毛に普通に塗ると画像みたいに光の当たり具合でほんのりベージュってわかる感じです!ラスティングリキッドライナーのローズグレージュはめっっっちゃ好きなカラー٩꒰๑・д・꒱۶♡くすみローズ系のカラーでピンクメイクにめっちゃ馴染みますやん…🫣シアーな発色なので下まぶたに引いても変にならないのが嬉しい〜🌸ラスティングリキッドライナーの他カラーやネイルも気になるので公式オンラインでしっかり追加しました🛒🛒🛒ギリッギリ発売前のポストになっちゃってすみません🙇♀️💦(写真の粗も酷すぎる…)今回うっかり配送先を実家にしてしまったので引き取るのに時間がかかったよ〜(´・ε・̥ˋ๑)💦今後は配送先気をつけます💦ではでは、最後までご覧いただきありがとうございます⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*#提供_lips#提供#提供_キャンメイク#キャンメイク#canmake#クイックラッシュカーラー#ラスティングリキッドライナー#モカグレージュ#ローズグレージュ
- 2022.04.21