ザ・プロダクトヘアワックス

• ヘアワックス/ザ・プロダクト/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアワックス/ザ・プロダクト/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ザ・プロダクト ヘアワックス(ヘアワックス・クリーム)の口コミ「ザ・プロダクトヘアワックス💗100%自然由..」

みみ
  • みみ

ザ・プロダクト ヘアワックス💗 100%自然由来原料から生み出された オーガニックヘアワックス💗 全身にも使える優れもの💗✨ ヘアスタイリングはもちろん、スキンケア・リップ・ハンドクリームなどの全身に使えて潤いを与え、保湿ケアしてくれるオールラウンドバームです✨🙆🏼🌷 ほどよいセット力もあり、ツヤ感と束感が出せます◎ 固まらないので、手ぐしも通せます💕🤞🏻 パサパサが気になる毛先にはもちろん、ウェットさや束感を出したい所に揉み込むと今っぽいヘアになります。 後れ毛に使うと、固まらずにゆるさをキープしつつ束感が簡単に出せる💗✨ 乾燥が気になったらすぐプロダクト💗 手を洗わなくてもいいから外出先でも便利です! ワックスは、バーム状で固めです。通常のワックスのように指ですくえません(笑) 削り取る感じです🙃 手に取り体温で溶かしてオイル状にしてからセットしたい場所に揉みこみます。 香りは柑橘系です。オレンジ!🍊 つけて時間が経つと香りは消えるので、香水やボディクリームの邪魔はしません。 けど、つけすぎるとオイルっぽい香りが気になるし、すごい汗かいた人みたいになるので← 要注意です😭💥 量の調節は少し難しいかもですが、ヘアセット以外に全身にも使えるので ひとつあればだいぶ助かるアイテムだと思います💖 固める系が苦手 固めずにいい感じの束感を出したい ツヤを出したい ワックスを使ったあと手を洗うのがめんどう ってゆうわたしにはピッタリです(笑) 同じような方はぜひ☺️💕 #プロダクト #ワックス #おすすめ

おすすめアイテムザ・プロダクト×ヘアワックス・クリーム

ヘアワックス ネロリ / ザ・プロダクト

ヘアワックス ネロリ

ザ・プロダクト×ヘアワックス・クリームの商品をもっと見る

• aco

acoこんばんは😊 いつもみみさんのレビュー参考にさせていただいてます! お聞きしたいのですが、これはどちらで買われましたか?

• みみ

みみacoさん▶こんばんは☺️嬉しいお言葉ありがとうございます💕わたしもacoさんのレビュー参考にさせて頂いてます♡ このワックスは地元のDSで購入しました◎ コスメキッチンでも取り扱ってるみたいですよ(っ ̄з ̄)っ♡

• aco

aco本当ですか!?嬉しいです♡ 探してみますね返信ありがとうございます😊💕

• みみ

みみacoさん▶コスメキッチン限定でラベンダーもあるみたいです(^O^) いいえ~(*^^*)よければ探してみてください☺️💓

ヘアワックス・クリームランキング

ヘアワックス

マトメージュ

まとめ髪スティック レギュラー

マトメージュ

まとめ髪スティック スーパーホールド

いち髪

ヘアキープ和草スティック(ナチュラル)

N.

N. スタイリングセラム

ripi ripi

リピリピ ヘアグロス

”これはツヤ感、束感も、時間がたってもキープされてて良い感じでした♡”

BOTANIST

ボタニカルスタイリングワックス フレキシブルムーブ

”束感も出るのでふんわり持ち上げて立体感を♪ ホイップクリームのような柔らかいワックスは伸びも良き✨”

ルシードエル

#マルチアレンジスティック エクストラハード

”楕円形だから手にフィットして持ちやすいし塗りやすい♡♡”

いち髪

芯からうるおいまとまる和草クリーム

ルシードエル

#アクティブムーブワックス

”髪に動きを出したい時は、こっち!キープ力は強くて、少し汗かいても全然大丈夫”

ヘアワックス・クリーム

ヘアワックスのランキングをもっと見る

みみさんの人気クチコミ

商品詳細情報ザ・プロダクト ヘアワックス

2011/11/14
ザ・プロダクト(the product)