ルミエール リファイナーはすこし茶色っぽい シャバシャバ系の化粧水なのに しっとり潤う感じがしました! ルミエール ヴァイタルCは透明でとろみのある美容液です 化粧水後に使用しますがしっかり肌に浸透しているのが わかるようなしっとり感のある美容液でした! ローズウォーター スリーピングマスクは 少し緩めのクリームで 保湿感はあるのにベタつかない大好きなクリームです
もっと見るおすすめアイテムFEMMUE×ブースター・導入液
FEMMUE ルミエール ヴァイタルC | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第157位 | ほんのりトロミのあるテクスチャーは伸びがよくて、 たっぷり塗っても垂れ落ちにくい◎ | 詳細を見る | |
FEMMUE ルミエール ヴァイタルC | 8,800円生産終了 |
| この美容液を3〜4滴ほど馴染ませると 肌が手にくっ付くようにモチモチします! | 詳細を見る | ||
FEMMUE ローズ ソフトナー | 3,960円 |
| お肌に馴染ませると サラッとしている割にしっとり感があって 夏にぴったりの導入美容液だと思いました。 | 詳細を見る |
ミルククレンジングランキング
キュレル キュレル 潤浸保湿 乳液ケアメイク落とし | 1,650円〜 |
| ヘアブラシランキング第24位 | しっとりなめらか 肌なじみの良いミルキーな乳液テクスチャー🐮メイクオフだけでなく、保湿までできるのでとにかく楽チン✨ | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 メイク落としミルク | 968円〜 |
| 乳液ランキング第189位 | 洗い上がりも滑りが残りにくいので使用感も好きでした! | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト モイストミルキィ クレンジング | 1,650円(編集部調べ) |
| 乳液ランキング第107位 | お肌に伸ばしてもスキンケアをしているようなすごく優しい使用感です | 詳細を見る | |
パラドゥ スキンケアクレンジング | 1,320円 |
| ヘアブラシランキング第28位 | 洗いあがりも保湿されてる感じがしました😊 お値段も優しめでコスパ良いと思います | 詳細を見る | |
COVERMARK トリートメント クレンジング ミルク | 3,300円 |
| 乳液ランキング第152位 | メイクはするする落としてくれるのに 洗い上がりがしっとりもちもち! | 詳細を見る | |
なめらか本舗 クレンジングミルク NC | 1,320円 |
| ヘアブラシランキング第99位 | すごくよく取れるのに、全然乾燥しない!しかも、低価格の上に大容量なので、遠慮なく使うことができる♡ | 詳細を見る | |
DECORTÉ イドラクラリティ マイクロエッセンス クレンジングエマルジョン | 3,850円 |
| ファンデーションなどのベースメイクは きちんと落としてくれます✨洗い流したあとのお肌はしっとりです! | 詳細を見る | ||
Dior クレンジング ミルク ピュリフィアン | 7,040円 |
| これは使い心地◎! ミルクとオイルの間みたいな、絶妙なクレンジングです。 | 詳細を見る | ||
chant a charm クレンジングミルク | 3,080円 |
| クレンジングランキング第197位 | ミルクがオイル状に変わっていく不思議な感覚!洗い流してもうるおいが残ってしっとりです♡ | 詳細を見る | |
make prem セーフミー リリーフモイスチャー クレンジングミルク | 3,000円 |
| 水分多めのミルクで洗い上がりはつっぱることもベタつくこともありません! | 詳細を見る |
ブースター・導入液ランキング
無印良品 発酵導入美容液 | 1,990円 |
| トライアルキットランキング第100位 | お手頃な価格で これだけしっとり感がプラスできるなら 秋冬の乾燥が気になる季節には ぜひ使ってみてもらいたい! | 詳細を見る | |
RMK RMK Wトリートメントオイル | 4,400円 |
| トライアルキットランキング第122位 | さわやかな香りが使いやすいです🙆♀️ベタつかないのですごく好き | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第51位 | 手に取ると、みずみずしさを感じるテクスチャーで、すーっと馴染みやすく、しっとりとした使い心地🌸 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第139位 | 乾いたお肌にすっと馴染んでくれます 透明感のあるうるおった肌になります✨ | 詳細を見る | |
to/one ブースター セラム (M) | 3,960円 |
| ブースター・導入液ランキング第6位 | 付けた後は手に肌が吸い付くくらい、もっちり肌に💓 | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック スネイルソリューションスキンブースター | 2,290円 |
| その他化粧小物ランキング第199位 | 粘度が高いのに角質層まで入っていく時間がとにかく早い!! ベタベタしない!! | 詳細を見る | |
タカミ タカミスキンピール | 5,500円 |
| 乳液ランキング第84位 | 肌の代謝を高める角質美容水。「剥がさない」ソフトピーリングで肌のターンオーバーそのものをお手入れ! | 詳細を見る | |
アンプルール ルミナスHQブースター | 9,900円 |
primera ハイドロ グロウ トリートメント エッセンス | 3,960円 |
| ピンクエマルジョンとエッセンスウォーターの 2層からできていて、 混ぜるようによく振って使います🍓🥛 | 詳細を見る |
リップマスクランキング
キャンメイク メロウデューリップマスク | 792円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第103位 | とろける塗り心地ですがサラッと軽い付け心地で感動! でもしっかり密着して長時間乾燥しにくかったです♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第120位 | ナイトケアで使ったら 荒れやひび割れを防いでくれました♡ 厚めに塗ってリップパックがおすすめ♡ | 詳細を見る | |
FEMMUE リップスリーピングマスク | 2,970円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第149位 | スルスルとしたなめらかな塗り心地 少量でノビも良いのでコスパも◎ | 詳細を見る | |
| ねっとりとした濃密テクスチャー💖 ナイトケアにもリップの仕上げにも | 詳細を見る | ||
| 体温で溶けピタッと唇の上で密着するため長時間乾燥から守ってくれます😘 | 詳細を見る | ||
VT CICA ナイトリップマスク | 1,758円 |
| ケア後、唇に潤いがチャージされた感じが続いたので、 毎晩のルーティンに組み込もうと思います🥰 | 詳細を見る | ||
COSRX フルフィットプロポリスリップスリーピングマスク |
| とろけるように唇に馴染んでくれるのですぐに唇に潤いを与えてくれます! | 詳細を見る | |||
Dinto チャビもちゼリーパウパウリップマスク |
| 重ねるほど、どこまでも透き通るような質感が たまらなく可愛いのです…♥️ | 詳細を見る | |||
ビフェスタ リップセラムパック | オープン価格 |
| リップクリーム・リップケアランキング第107位 | 透明のねっとりした感じ𓇬 唇に乗せるとすーっと伸びて馴染ませやすい◎しっとりとした使い心地 | 詳細を見る | |
CHOOSY リップパック | 132円(編集部調べ) |
| 7つの成分でプルプル唇をGET!香りがよく面積が広くてしっかりパックができる | 詳細を見る |
takomi/ヘアメイクアーティストさんの人気クチコミ
眉毛で1番顔の印象が変わる と言っても過言ではない! 垢抜けたい! でもどこから変えれればいいか分からない🥺 って方 是非、眉毛から変えてみてください!✨ 初めは上手くいかないかもしれませんが メイクは回数を重ねると必ず上達していきます✨ 垢抜ける自分を楽しみにして、 頑張っていきましょう⭐️
- 2021.11.05
万人に合う、毛穴をカバーしてくれる万能下地です✨ ピンクのふた→ナチュラル肌 光沢のあるふた→ツヤ肌を作る時に使ってます! トラブルのあまりないお肌の方はこの下地だけで大丈夫!
- 2021.11.10
成人式は金箔メイクで周りに差をつけよう!✨ 金箔は100円均一のネイルコーナーに売っているのをつけてます!帯、重ね襟がシルバー系もしくは寒色系の着物の人は銀箔をつけても◎ #lipsアンバサダー#BESTプチプラコスメ#プチプラアイテム#ネイ...
- 2021.11.26
私はタンバルモリにハマりにハマってます♡ ただ内巻きのボブにしていき、 顔周りは内巻きにしている毛先の向きを 前向きにするだけ 1番簡単なのは 26mmのコテで毛先を1カール内巻きにして 顔周りの部分のみ 内巻きに巻に終わった後 すぐ毛先が前に向くように 毛先を手で持って、冷ます
- 2021.11.07
hinceでオシャレ顔💄 韓国コスメの醍醐味はケバすぎない華やかさを出しやすい所だと思う😌 メイク薄そうに見えるのに、オシャレな顔って憧れますよね✨ メイク方法は、また後日載せます♪今回は、とりあえずおしゃれになりたい!垢抜けたい!って方...
- 2021.11.05
ロムアンドのアイシャドウパレットは発色も良く、ラメもしっかりしていてナチュラルな色味なのに華やかになりやすいです⭐︎ プチプラでアイシャドウパレット探している方韓国っぽいメイクにしたい方は是非ロムアンドのアイシャドウパレット買ってみて下さい♡
- 2021.11.11