• MANAMI/ヘアメイクアーティスト on LIPS 「韓国ドラマ風ヘアタンバルモリって知ってますか?私はタンバルモリ..」(1枚目)
  • MANAMI/ヘアメイクアーティスト on LIPS 「韓国ドラマ風ヘアタンバルモリって知ってますか?私はタンバルモリ..」(2枚目)
  • MANAMI/ヘアメイクアーティスト on LIPS 「韓国ドラマ風ヘアタンバルモリって知ってますか?私はタンバルモリ..」(3枚目)

MANAMI/ヘアメイクアーティスト on LIPS 「韓国ドラマ風ヘア タンバルモリって知ってますか? ..」

韓国ドラマ風ヘア タンバルモリって知ってますか? 私はタンバルモリにハマりにハマってます♡   そして、とても簡単です! ただ内巻きのボブにしていき、 顔周りは内巻きにしている毛先の向きを 前向きにするだけ   前向きにする方法 1番簡単なのは 26mmのコテで毛先を1カール内巻きにして 顔周りの部分のみ 内巻きに巻に終わった後 すぐ毛先が前に向くように 毛先を手で持って、冷ます たったこれだけです!   またヘアメイクについてupして欲しい事 質問あればコメントでお待ちしてます✨   #lipsアンバサダー #雰囲気美人 #韓国ヘア #韓国風前髪 #韓国ドラマ #コテ_26mm #ボブ_ヘアアレンジ #タンバルモリ #垢抜ける方法 #垢抜ける #フォロバ #N. #ハイトーン