• ブラジャー/ジーユー/ナイトブラを使ったクチコミ(1枚目)
  • ブラジャー/ジーユー/ナイトブラを使ったクチコミ(2枚目)
  • ブラジャー/ジーユー/ナイトブラを使ったクチコミ(3枚目)
  • ブラジャー/ジーユー/ナイトブラを使ったクチコミ(4枚目)

ジーユー ブラジャーの口コミ - 💢😘胸に話しかけんな❗あたしをみろ!!

💢😘胸に話しかけんな❗あたしをみろ!! ~アンダーはないのにカップあるグラマーさんにおすすめサイト~ 女性らしさがバストサイズである。。 なんて発想はルネサンス時代並の時代遅れね。 やめてくださる?そんな古くさい発想。 会話するとき、あたしの眼を見て。 胸と会話するな💢💢 って思うことは多い。 ⚠️私はどんな体型の女性でも、笑顔で気品と知性もあって何より情熱的な方が大好き😍💓💓 決してバストあるんです!すごいでしょ!!な投稿ではないです。 むしろ。。時として、あたしをイラつかせる相手かどうかを見極められる。。 私はアンダーは75くらいですがカップがあるんです。 何もしてないし、シリコンもいれてない。 ブラジャーを選べない。。 😞💨つまんね、。って思ってたけれどありますよ! ルイ・グラマラス というグラマーサイズ専門の通販サイトには Eカップ~Lカップまで アンダーは65~95くらいまで お手頃価格で購入できます! このブラは一枚3500円くらい。 💕😊😊このサイズでこの価格は有難い‼️ WacoalやWingにいくとオートクチュールになる。。 一枚につき諭吉が二枚は飛んでいく。。 ピーチ・ジョン??ムリムリ(ヾノ・∀・`)サイズないない(ヾノ・∀・`) 私は黒が好きなのでこちらを選んでますが、可愛いからセクシーまで選べる楽しさがあるのは嬉しい。 😊💕💕ナイトブラからジャケットまで、グラマーサイズ対応が売ってある🎵 ジャケットとか、変なシワがよるんですよ。。 胸に合わせるとオーバーサイズになるし、。 カッターシャツはものによってはコントみたいにボタンが飛ぶ。。 🌿🌿これが私 痴漢に合ったこともあるから、この体型がいやな時もあったけれど 逆に強くもしてくれました。 空手や格闘技を習って、自衛隊で護身術も習って。。 海外留学や旅行で 体型を堂々と見せて歩く女性が多いこと そんな女性たちを上手にエスコートする男性と接する機会が多かったこと この体型の私を好きになれました🎵 日本はまだまだなのか。。 とにかく 私を見て 胸ばっかりみないで。 そんな貴方にはプロフェッショナルな方法でぶっ潰す🎵 女性の体型ばかりみる男性は大抵仕事できないからね。仕事でギャフンと言わせることにしてる。 くらいの根性ないと仕事していられなくてよ💕💕😊

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆わかる!私も胸は大きい方で、 少し胸が空いてる服を着ると オウッセクシー笑って😡 わざとじゃないのよ💦 仕事でエロオヤジと同行援護しなきゃ いけなかった時、さらし巻いて行ってました、 少しでも露出、胸の大きさ小さくしたくて。 あたしの眼を見て。ホントですね。

• Victoria@多色パレット狂い

Victoria@多色パレット狂い@pink_perfume_og49おはようございます!!エロオヤジと同行。。やだなぁーでも仕事だからどうしようもない。。やだなぁーー💦😭💦 ある程度開いている服でも着こなせるのは良いんだけれど。。その服を着るとめんどくさいことになるのがうんざり。。。

• ♥️acochi♥️🍒🌻💅

♥️acochi♥️🍒🌻💅本当、日本の男は失礼なやつ多いですよね💢 こういう話は永遠と出来る(笑) 私も日本のブランドは合わないんです 胸のラインが欧米サイズ(笑) こちらのサイト見てみます✨

• Victoria@多色パレット狂い

Victoria@多色パレット狂い@acoacochi666そんな人ばかりじゃない!!、。と思いたいけど、やっぱりそういう人もいるわけで。。 可愛いからセクシー路線までいろいろ揃っているので好きです🎵ぜひぜひ!

• てまり

てまりこんにちは🎵なにかの記事で「日本人は断乳をするのが早すぎる」と見かけたことがあります! だから乳への執着が激し目なのだと💦 小さくても大きくても悩みは付きませんね

• Victoria@多色パレット狂い

Victoria@多色パレット狂い@temarixおはようございます!! いやーー。。ホントに女性の悩みはいろいろですよね🎵 そんな理由でも、失礼な人だなぁ。。って思っちゃいます。。ね😅💦

• もものうちすもも

もものうちすもも胸を盛る文化ってアジア圏、特に日本が色濃い気がします🤣 海外で売ってるブラ、パッド入れるところなんて無かった気がする🤣 特にフランスのランジェリーショップに寄った時はパッド入れるところなんてもちろん無いし、製品のレースの精巧さがまるでジュエリーを纏うような感覚で衝撃でした💍 私はどちらかと言うとメリハリのないすっトントンなボディなのでよく揶揄われました💦 私の職場はほぼ男性なんですが揃いも揃ってデリカシーがなくて平気でそういう事を言ってくるんです😵救いようがない… 入社して間もない頃は笑って誤魔化してましたが今では『良い歳して乳離れ出来んことをそろそろ恥やと思った方が良いですよ。』って言ってやってます🤣

• Victoria@多色パレット狂い

Victoria@多色パレット狂い@su_m0m0n0uchiアメリカなどでは豊胸手術を受けるのが大好きな文化はどうやら西海岸らへんでは多いようですね🎵 それにしても、どんな体型でも堂々と、自分らしさ❗を出している女性が海外では多いなぁー。。と感じるよ✨そういう女性。。好きです❗きっとももさんもそんな気がします。 そう!!フランスならではの上品なレースをふんだんにあしらったキャミソールや下着。。本当に憧れます🎵着る芸術品で、みてるだけで気分がいい。 あれをアンダーに来て、黒のタイトスーツ👔と合わせたい。。 上品なリップメイクで、女性の強かさと華やかさを武器に働いていらっしゃるももさん。。好きです❗

ナイトブラランキング

ネクステージ

Viageビューティーアップナイトブラ

ナイトブラランキング第1位

締め付け感が全く無いのにしっかりホールドしてくれて綺麗なおわん型のバストに♡

Angellir

ふんわりルームブラ

ナイトブラランキング第2位

横になってもしっかりホールドしてくれる🤭とってもつけ心地の良いルームブラ!

BAMBI WATER

スタイルナイトブラ

ナイトブラランキング第3位

着けてみたらキツすぎず、 緩すぎずでちょうど良い🙆 日中着けててもちょうど良かったです

クワンジャパン

ふわっとマシュマロブラ

ナイトブラランキング第4位

横になっても胸が横流れせず、しっかりホールドされていて 安定感ある👏

ワコール

ナイトアップブラ

ナイトブラランキング第5位

寝ている間に胸の肉が脇やら背中に行くのを防ぎ、サポートしてくれる♡素材が柔らかくキツくない

p-Grandi

PG-Bra(PGブラ)

ナイトブラランキング第6位

一日中検証したところこれはずっと谷間キープでした✨本当に感動…。

LAVINAL

ハグミー ナイトブラ

ナイトブラランキング第7位

素材がサヤッとしていて汗をかいても🙆‍♀️デザインがシンプルでスポブラ感がない!

Lulu Kushel.

くつろぎ育乳ブラ

ナイトブラランキング第8位

サイズが豊富な7サイズ!ふんわりとした着け心地で優しく包まれているようです♡

ルーナ

ナチュラルアップナイトブラ

ナイトブラランキング第9位

着けていないような楽チン感を兼ね備えている、レース使いが素敵な上品ナイトブラです♡

キュリエット

クールブラトップ

ナイトブラランキング第10位詳細を見る
ナイトブラのランキングをもっと見る

Victoria@多色パレット狂いさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)