• meemo/meemo/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • meemo/meemo/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • meemo/meemo/健康サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

meemo meemoの効果に関する口コミ「ボディーケアゼリーミーモをお試ししました! ..」

あいさら
  • あいさら

ボディーケアゼリーミーモをお試ししました! こちらは人気経絡整体師 朝井麗華※プロデュース ※予約5年待ち「日本一予約の取れない整体師」と呼ばれる朝井麗華さん。 「美と健康の伝道師 」として各種メディアで特集される朝井麗華さんがボディケアを目的にサプリの開発し誕生しました! バストケア成分や美容成分など女性に嬉しいです。 バストには若い頃からコンプレックスがありましたが、今は小さなバストが下がってきたのが悩みでした。 こちらは本当に最近よく耳にするプエラリアミリフィカやブラックコホシュなど副作用が心配される成分が入っていない話題のバストケアのゼリーです。 持ち運びに便利なスティック型のゼリーです。 2種類の味がありザクロとカシスがあって飽きずに楽しめました! ちなみにおすすめは生理後から「きらきらキレイ」ザクロ味を15日間摂取してから、 「ゆっくりキレイ」カシス味を15日間摂取したらいいみたいです 味がおいしくておやつ代わりになってます 効果はまだ実感してませんが、美味しくてついついいくつも食べたくなってしまうようなゼリーです。 2種類どちらもつるんとして食べやすくて香りも良かったです。 こちらはお肌に良いと言われているプラセンタやヒアルロン酸、セラミド、コラーゲンも入っていて、健康に良い高麗人参まで配合されています。 いかにも高麗人参の独特な味や匂いは感じないのがまた良かったです。 美味しいのでデザート感覚になっちゃいますね。1つ1つが少し少なめなのが ものたりないですが、全てに高価な成分が入っているから仕方ないかなって思いました! これからの効果に期待大です!! #美的ラボ #ミーモ #バストケア #朝井麗華 ミーモゼリーが気になる方はこちら♪ https://biteki-lab.com/lp?u=FD07040025s&gclid=CjwKCAjw6raYBhB7EiwABge5Ku1LsmzHAS4qrZ397xWkbyLDAZCPIIruul3c8qpry5uOwefCakJnrhoCiN4QAvD_BwE

健康サプリメントランキング

ヘム鉄

UHA味覚糖

グミサプリ 鉄&葉酸 20日分

武田薬品工業

ビタミンC「タケダ」

”ビタミンC量2000㎎(6錠/日)配合! 第三類医薬品。”

はとむぎエキス

meemo

”ゼリーなのでするっと飲みやすく、味も不味くないので飲みやすい♪”

Now Foods

ビオチン

”肌、髪、爪がすべすべになる、すばら♡ 私は1ヶ月くらいで目に見えてわかるようになりました!”

ビオフェルミン

新ビオフェルミンS錠

”便秘の人にも下痢の人にも使える整腸剤です◎ 下剤ではないので健康的に便を出すことができる!”

コスメキッチン

青パパイヤ酵素

”甜菜糖のような優しい甘さで口の中でじんわり溶けるから水入らず♪”

スルスル

ニュースルスルこうそ

”1粒1粒は多少大きいですが飲み慣れると違和感なく飲めますし嫌な匂いも味もないので不快感もなく続けやすいです!”

亜鉛 30日分【栄養機能食品(亜鉛)】

健康サプリメントのランキングをもっと見る

あいさらさんの人気クチコミ

商品詳細情報meemo meemo