• いつかの足裏石けん/水橋保寿堂製薬/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • いつかの足裏石けん/水橋保寿堂製薬/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(2枚目)
  • いつかの足裏石けん/水橋保寿堂製薬/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(3枚目)
  • いつかの足裏石けん/水橋保寿堂製薬/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(4枚目)

水橋保寿堂製薬 いつかの足裏石けんの効果に関する口コミ - 【水橋保寿堂製薬】「いつかの足裏石鹸」

PR 水橋保寿堂製薬

【水橋保寿堂製薬】「いつかの足裏石鹸」 Twitter:@mizuhash Instagram:@mizuhashihojudo クルミ成分が配合された ナチュラル感を感じる足裏専用の石鹸。 今日は、忖度なし本音のガチレポです♡ 私、洗顔も身体洗うのも固形石鹸派なんです。 だから固形石鹸は、かなり調べて良く見ています。 そんな中で今回体験できたことは 自分の知識的にも大変うれしい事でした。 1、細かく粉砕した「クルミの殻」配合 「足裏の厚い角質を削ぎ落とすスクラブ効果」 2、タンパク質分解酵素 「プロテアーゼ」配合で不要な角質を浮かし出すW角質ケア。 クルミの殻は、痛くはないですが 細かい砂利の優しい版のような感触です。 使用して一番良いなって感じたのが 効果より、石鹸の形と丸みでした!(すいません) 軽石とかより優しい肌触りで 本当にかかとにピッタリとフィットして いつまでもくるくるしていたいくらいです。 実際少量というか数回くるくるするだけで 泡立ちが抜群に良いので あまりくるくるしすぎると凄い泡になると思います。 砂利の優しい版に感じた粒も 泡立てしてまた洗っている間に溶けてなくなっていきました。 天然素材が使用されていることで 無理な摩擦や傷をつけないんだと洗っていると感じます。 洗い上がりは、水に濡れたままの乾燥したカピっとなるのかと 予想していましたが裏切られました。 1回でつるつる!とかもないですが 部分的(多分自分の洗い方)には、つるっとはなっています。 けれどしっとり感は、感じません。 なのでいつも足裏には「マグネシウム」のクリームを 塗っているのですが、いつもは沢山塗りますが 1回洗っただけで、少量に変化しました。 たっぷりクリーム塗る必要は感じません。 (この表現でしっとり感じゃないけど乾燥してない違いを わかっていただきたい。) 乾かした後の足の匂いも格別変化なかったです。 でも、目視でもわかるくらい 余分な角質は落ちているのがわかります。 (白い部分が少なくなってた) しかもかかとが痛いとかもなく この効果は、私的には凄く満足で使い続けたいと思いました。 私、お風呂の最後に両方の足をこすり合わせて 角質を落とす事を以前からやっているのですが 足ってびっくりするほど角質がたまるんです。 3日に一回でも足をすり合わせるだけで凄く落ちるんです。 普通に洗うだけじゃ落ちてないので 足裏を擦り合わせます。 (私が格別足が汚れているわけでもなく) 「いつかの足裏石鹸」で洗った日も擦り合わせてみましたが 角質や垢は、なかったです。 これで、自分的に効果を実感した感じです。 しっかり汗や汚れが落ちるように 「カリ含有石ケン素地」という天然素材が使用されていて クルミの殻もですが、天然素材ばかりで 変なぬるぬる感や派手な科学的な匂いもなく スッキリ綺麗に洗い上げてくれる事が 固形石鹸派の私は、大変気に入りました。 私は、美意識の低さが手の甲に出る。 性格の粗雑さが足裏に出ると思っているので 足裏まで綺麗にケアしたい方には、オススメしたいと思いました♬ 【公式ページ】 https://mizu-ho.com/itsukano_ashiura/ #いつかの足裏石けん #水橋保寿堂製薬 #酵素石けん #ガチレポレビュー #コスメ好きな人と繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #スキンケア好きな人と繋がりたい #スキンケアオタク #コスメレポ #コスメレビュー

レッグ・フットケアランキング

寝ながらメディキュット フルレッグ EX

フットケアランキング第1位

3WB

ゴウンバル クリーム

フットケアランキング第2位

寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング

フットケアランキング第3位

スッキリ!程よくキュッて圧縮されてる感じ♪

寝ながらメディキュット フワッとキュッと パジャマレギンス

フットケアランキング第4位

休足時間

休足時間 足すっきりシート

オープン価格
フットケアランキング第5位

冷たくてスーッとして気持ちいいです!シートも大きめで◎

寝ながらメディキュット ロング

フットケアランキング第6位

朝のメディキュットを脱ぐ時の スッキリ感がだいすきです👼

ラッシュ

素足のTブレーク(パパの足)

フットケアランキング第7位

めぐりズム

フットケアランキング第8位

靴下サプリ

靴下サプリ まるでこたつ レディース ソックス

フットケアランキング第9位

寝ながらメディキュット フルレッグ

フットケアランキング第10位

やわらかな肌ざわりで、 太ももの付け根までのロングタイプ✨スッキリ感が爽快♪

フットケアのランキングをもっと見る

kana-cafeさんの人気クチコミ

商品詳細情報水橋保寿堂製薬 いつかの足裏石けん

水橋保寿堂製薬(ミズハシホジュドウセイヤク)
  • 60g: 1,870円
近くの水橋保寿堂製薬取扱店舗はこちら
①クルミの殻粒&プロテアーゼで足裏を 角質をしっかり除去し、ツルツルスベスベに! ②乾燥が気になるカカトもしっとり潤い保湿!トウキビなどの天然保湿成分のスクロースを配合し、足裏の角質層に保湿を与えます。 ③気になる足裏の臭いの元を除去! ④汚れをしっかり洗浄 【使用方法】 ①石けんにぬるま湯を加えます。 ②かかとを直接擦るように洗います。角質が気になる所ところは念入りに洗ってください。 ③足の裏や、足の指は泡立ててマッサージしながら洗えば効果的です。 ④ぬるま湯でキレイに洗い流してください。
水橋保寿堂製薬
ボディケア・オーラルケア > パーツボディケア > レッグ・フットケア
成分
カリ含有石ケン素地、水、クルミ殻粒、スクロース、グリセリン、 エタノール、オレンジ油、セイヨウハッカ油、ローズマリー油、プロテアーゼ、 シリカ、アルミナ、酸化鉄、カオリン、酸化銀、エチドロン酸4Na

2024年05月05日(Sun)