お手入れ簡単❣️着け心地がいいナイトブラ🌙.*·̩͙*☼*―――――*☼*―――――( @eleairynight_official@itty_channel_)エレアリーナイトブラボルドーカラー*☼*―――――*☼*―――――*肩紐アジャスター付きでサイズ調節可能性*12色もあってカラーバリエーション豊富*デザイン×機能性✨*サイドボリューミーアップ構造*脇高効果🙆♀️*ノンワイヤー・バージスライン*吸水速乾生地*取り外し可能な下厚パッド付き✩͓̊サラッとした生地で自然に寄せてあげてる感覚がします🥰洗濯物タグが肌に当たらない場所にあるから痒くなったりしなくて不快感なく付けていられます❣️肩紐がしっかりしているので寝る時にずれる感覚もせずに朝までしっかり形がキープされてました🙆♀️🌛ノンワイヤーで寝返りうってもぜんぜん大丈夫🥰是非チェックしてみてね!・‥…━━━☞・‥…━━━☞#エレアリーナイトブラ#ナイトブラ#バストケア美胸#美乳#ナイトブラ生活#下着#ナイト#ナイトブラおすすめ#寝ながら
もっと見るイッティ エレアリーナイトブラの口コミ - \圧倒的安定感!/ エレアリナイトブラ
ゆうぴー☁️さんの人気クチコミ
.プチプラの天才!アクアレーベル🌿美白、エイジングケア、保湿の肌悩みから選んで使えるアクアレーベルシリーズの美白タイプ!🌷ホワイトケアローション🌷(コクがあるしっとりタイプ)実は3年ほど前からホワイトケアローションは使用していたけど、まだレビューしたことがなかった!いろいろな化粧水を試すことが好きなので冒険しますが、結局これに帰ってくる、、!!☺️乾燥肌の私でもこれは全く乾燥せずに使えるし、美白ケアできるから、夏は必ず一本常備してます🤍✔︎美白有効成分 m-トラネキサム酸配合✔︎美肌必須成分 チャージアミノ酸WH配合✔︎乾燥ケアできるWヒアルロン酸、コラーゲンGL配合✔︎くすんで見える肌を明るく見せるパールシェルエキス配合🌷スペシャルジェルクリームA(ホワイト)🌷こちらのクリームはオールインワンで、化粧水、乳液、マスク、美容液、クリームが一品に、、!!時短でケアしたい方におすすめ!私はこれだけだと物足りない気がするので最後のクリームとして使用しています✴︎すごく伸びが良くてこれも乾燥知らずです🌿超乾燥肌、ベタベタが好きな方は向いていないかも!✔︎美白有効成分 4MSK配合✔︎美肌必須成分 チャージアミノ酸WH配合✔︎乾燥ケアできるWヒアルロン酸、 コラーゲンGL配合✔︎肌柔軟成分 紅茶エキスどちらの商品も、優秀なのに2000円以内で購入できる天才です。プチプラで美白始めたい方、まだ美白ケアしてない方!まだ間に合いますよ~🎈_____________Instagram、Twitter▶︎@_piiiiii0326#プレゼント企画_アクアレーベル#アクアレーベル#アクアレーベルオールインワン#アクアレーベル青#美白ケア#トラネキサム酸#紫外線対策#オールインワン#保湿力#乾燥肌#スキンケア#化粧水#プチプラコスメ
- 2022.07.22
.まるでオーロラ &Prism🫧有名なヘアケアブランド『&honey』と『ululis』がコラボ開発した新作アイテム☁️✔︎プラチナコラーゲン✔︎プラチナシルク✔︎プラチナケラチン3つのプラチナ美容液成分が配合されていて、髪に輝きを与える✨ボトルがオーロラみたいに輝いていてすごく可愛い~💕保湿よりは、髪がサラサラになるという感じでした♫軽くてサラサラな髪が良い人におすすめです🫧 _______________♡Instagram、Twitter▶︎@_piiiiii0326#シャンプー#トリートメント#&Prism#提供#アンドプリズム#オーロラ#サラツヤ#プラチナ美容#ヘアケア#サラサラヘアー#提供
- 2022.08.11
.ink.信者が感動!!!CLAYGE@clayge__officialクレンジングバーム ブラックLIPSにて、CLAYGEのブラックをいただいたので使用しました☺︎✨こちらのブラックは、毛穴の黒ずみに特化したタイプで、3月20日に発売されたばかりの新商品です🥺早速使用してみましたが、すごく良くてびっくりしました!!テクスチャーは少し固めだけど、流すときは柔らかくなって流しやすかった!私は毛穴の黒ずみで悩んではないですが、これを使用すると、毛穴のざらつきがなくなるのですごく良かった!✨さらに、私が感動したのは保湿力。毛穴に特化したクレンジングや洗顔って、さっぱりタイプでつっぱるイメージが個人的にはあるので自ら購入することがないのですが、、、これはつっぱらないし、むしろ保湿されてる!!天才か?となりました🥺🥺CLAYGEは定番商品で、保湿タイプというのがあるけど、これよりも保湿されるのかと思うとすごく使用してみたい、、🤔♡普段はink.を使用している私。コスパはやっぱりink.がいいけど、CLAYGEもすごく良い!!!✨W洗顔不要だし、シアバターやビタミンC誘導体、3種のヒト型セラミドやスクワラン、コラーゲン、天然植物エキスなどの高保湿エッセンスが配合されているので良いことばっかりです🍃他のシリーズも試してみたくなりました~!最近はドラッグストアでもCLAYGE見かけることが多くなったので、機会があれば他のタイプも試してみたいと思います🤍___________________Instagram⏩@_piiiiii0326こちらもフォローお願いします🎈#提供_CLAYGE#クレンジング#クレンジングバーム#保湿力#毛穴ケア#毛穴の黒ずみ#クレイ#酵素#炭#w洗顔不要#毛穴の詰まり#乾燥肌#天才#スキンケア#メイク落とし#買って後悔させません
- 2022.04.01
TheOrdinary初心者の購入品💫血みどろピーリングが話題となった、カナダ発のブランド「TheOrdinary」🖤今回は商品のレビューではなく、何の効果に期待があるのか、私が購入したサイトを紹介します✨TheOrdinaryの購入を迷っている方にぜひ見ていただきたいです♡商品のレビューは次回以降投稿します!今回私が購入したのは下記の4つです!✴︎ナイアシンアミド10%+亜鉛1%⏩くすみ、毛穴、トーンアップ、ニキビ跡✴︎ビタミンCサスペンション23%+ヒアルロン酸球体2%⏩ハリ、トーンアップ、シミくすみ予防、シワ小ジワ軽減✴︎AHA30%+BHA2%ピーリングソリューション(血みどろピーリング)⏩毛穴の詰まり、シミを防ぐ、肌のざらつき✴︎カフェインソリューション5%+BGCG⏩目の下のクマ、シミ予防、たるみ、むくみ解消※期待できる効果は、公式サイトと他の方のレビューなど拝見して書いています。実際にどれくらい効果があるのか、じっくり試してから一つ一つレビューさせていただきます☺️TheOrdinaryは海外のサイトやQoo10で購入することができます💡Qoo10は少し割高なので、私はLOOKFANTASTICというサイトで購入しました😌LOOKFANTASTICは、2900円以上購入で追跡なしの送料が無料なんです!☺︎初心者だと、少量の購入になるかと思うのでこちらのサイトおすすめです🤍私は4つ購入で、約3000円でした!安い!追跡なし配送なので少し不安でしたが、約1ヶ月後に届きました!是非皆さんも購入してみてください🤍今回も投稿を見ていただき、ありがとうございました☺︎-----------------------------Instagram⏩@_piiiiii0326よかったらこちらもフォローお願いします♡#美容液#ジオーディナリー#theordinary#スキンケア#血みどろピーリング#毛穴対策#シミケア#シワ改善#くすみ#ニキビ跡#lookfantastic#lips#招待コード#ビタミンc#トーンアップ#むくみ解消#クマ
- 2022.01.19
.うるふわ肌へ導くMINONクリーミーモイスチャーウォッシュ○無香料、無着色○弱酸性○アルコール無添加○パラベンフリー低刺激なので敏感肌でも使用できます🕊使用後はまったくつっぱらなくて、潤いで膜を作ってくれるような感じ✴︎うるうるふわふわ肌にしてくれて、肌が柔らかくなった気がしました🎶容器から出した瞬間はねっとりしています!泡立てネットを使用しましたが、あまり泡立たず、、ほいっぷるんとかなら泡立つかもしれません😿すぐ泡立つ洗顔料を使用している私は泡立てるの難しかった😂きめ細かい泡ですが、濃密な感じではなかったです🫧濃密泡が好きな私には物足りなく感じました!洗い上がりはすごく好きなのですが、泡立ちが物足りないのと、いつもこの洗顔料の半分くらいの値段のものを使用していて、少しコスパ悪いかな?と個人的には思うのでリピはなしです😢低刺激で肌に優しいものを使用したい方にはおすすめです🌷------------------LIPS⏩@_piiiiii0326こちらもチェックお願いします🥺#スキンケア#敏感肌#乾燥肌#低刺激コスメ#化粧水#乳液#クリーム#アミノ酸#保湿ケア#ミノンアミノモイスト#ミノン#洗顔フォーム#泡立ち#洗い上がりしっとり#pr_ミノンアミノモイスト#本音レビュー
- 2022.05.22
ピンクブラウンで雰囲気チェンジ🫧デジャヴュ フィルム眉カラー7月15日発売の数量限定“ダスティーピンク”💗一本一本固まらずに自然な眉に仕上げてくれる眉マスカラです🌿小さめコームで塗りやすい!!地肌にもつきにくい😊ピンクカラーの眉マスカラは初めて!!メイク技術があまりないので、ピンクメイクとかあまりしないのですが、雰囲気がこれ一本で変えられるのは私みたいな不器用さんでもあっという間にできちゃうので良い◎明るすぎないさりげないピンクもかわいい、、💗_________Instagram、Twitter▶︎@_piiiiii0326#眉マスカラ#デジャヴュ#ダスティーピンク#ピンクメイク#眉毛メイク#眉毛アートメイク#メイク#アイブロウ#アイブロウマスカラ#提供_デジャヴュフィルム眉カラー
- 2022.07.08