@eleairynight_official様の【エレアリーナイトブラ】をお試しさせていただきました😌\ストレスフリーなつけ心地でバストアップ/寝ている時間って1日の中でも少なくとも1/4は占めているので長いですよね。その間何もつけていないと...
もっと見るこのクチコミの詳細情報
パーツボディケアランキング
アトリックス ビューティーチャージ ナイトスペリア | 996円 |
| パーツボディケアランキング第1位 | しっとりもっちり、でもベタつかない。夜、寝る時のケアとして必要不可欠なハンドクリーム! | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 627円 |
| パーツボディケアランキング第2位 | 美容成分がたっぷりで保湿力があるのにベタつかない♪ | 詳細を見る | |
| パーツボディケアランキング第3位 | 手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる! | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ハンド美容液 | 2,987円 |
| パーツボディケアランキング第4位 | 馴染みは良くてベタつきはありません✨ しっかり保湿してくれる! | 詳細を見る | |
Aesop レスレクション ハンドウォッシュ | 4,730円 |
| ハンドソープランキング第1位 | 癒される匂いに 惹かれて。使い心地も泡立ちも良くて 使用後は保湿されています | 詳細を見る | |
ペリカン石鹸 恋するおしり ヒップケアソープ | 660円 |
| バスト・ヒップケアランキング第1位 | 石けんなのに見た目がかわいいピンク色でハートみたいな桃のかたち。ほんのり桃のいい匂い♪ | 詳細を見る | |
| ハンドクリームランキング第5位 | ベタベタせずお気に入りでした。香りがとにかく良いので、ビューティーチャージ推し! | 詳細を見る | |
コエンリッチQ10 薬用エクストラガード ハンドクリーム | 627円 |
| ハンドクリームランキング第6位 | 乾燥小じわも目立たない!朝にはふっくら綺麗な手肌に変わっています✨ | 詳細を見る | |
メディキュット 寝ながらメディキュット ロング | 3,025円 |
| フットケアランキング第1位 | 朝のメディキュットを脱ぐ時の スッキリ感がだいすきです👼 | 詳細を見る | |
PEACH JOHN ボムバストクリーム リッチ | 3,278円 |
| バスト・ヒップケアランキング第2位 | ベタつかず肌にフィットしてくれます!滑りやすくマッサージしやすいテクスチャー◎ハリと弾力◎ | 詳細を見る |
LiLiさんの人気クチコミ
1つでメイク崩れも肌荒れもケアできるミストというのは本当に便利。 マスクをする前に1回シュッ、お守りミストです。 CICA(ツボクサエキス)×マンナン(こんにゃく)スクラブのジェリー洗顔。 無添加の泡立てない洗顔。 マンナンスクラブがとても気持ち良いです。 CICA配合はこれが初めて。 パウチタイプの容器というのも使いやすくて良いですね。
- 2021.08.15
CBDオイルは数えきれないほど試してきましたが、実はグミタイプは初めて。 1つ食べるだけでも何だか元気をもらえる気がしてくる不思議。 普通に美味しくて何個も食べたくなってしまいますが、1日1個。
- 2021.09.02
シャンプーは泡立ちが良く、スッキリと洗えます。 寝ぐせケアに特化したということで、わくわくしながら翌朝を迎えましたが‥率直に良いなと思いました。 美容院に行きたいなと思いつつ、なかなか行けておらず‥ちょっとだけ伸びきっていて、寝起きは毛先が跳ねたりすることも多いのですが、それもなく、キレイにまとまっていました。 ボリューム感もあるし、これいいですね。 最近パンテーンは良い商品が多い気がしますが、これも期待通りとっても良かったです。
- 2021.08.23
画像ver.です。...Coyori最高峰エイジングケアラインの美容液オイル【Coyori彩醒美容液オイル】美肌再生サイクル「オートファジー」を活性化する効果を持つ3種の蘭のエキスを配合しているのが特徴です。===Point===★美肌再生サ...
- 2021.09.09
= = = Point = = = 3段構造の超立体型ダイヤモンド形状 安心と快適性を兼ねた4層の不織布 口元をしっかり確保し隙間なくフィット 衛生面にこだわったUV除菌 カラーも豊富で全部揃えたくなりますが、やっぱり1番しっくりくるのはBLACK。 BLACKをつけると、シャキッとスイッチが入る気がします。 そして、今回は私にしては珍しいWHITEも。 何でこれを選んだかというと‥メントール成分が配合されているのです。 ひんやり・消臭効果が加わって更に快適。 最近お出かけ時にはいつもこのVictorian maskです!
- 2021.08.17
【フルーツと野菜の美味しい青汁】===Point===★食欲抑制効果のある「アフリカマンゴノキ」(メタボ予防&ダイエットサポート)★乳酸菌&難消化性デキストリン(お腹スッキリをサポート)★149種類の植物発酵エキス★コラーゲン・メロンプラセン...
- 2021.08.16