• サファイヤIPL光脱毛器/NiZmir/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(1枚目)
  • サファイヤIPL光脱毛器/NiZmir/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(2枚目)
  • サファイヤIPL光脱毛器/NiZmir/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(3枚目)
  • サファイヤIPL光脱毛器/NiZmir/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(4枚目)
  • サファイヤIPL光脱毛器/NiZmir/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(5枚目)

NiZmir サファイヤIPL光脱毛器の使い方を徹底解説 - 【nizMirセルフ脱毛器】 のご紹介です。

PR NiZmir

【nizMirセルフ脱毛器】 のご紹介です。 『商品説明』 《ムダ毛処理も&スキン処理 &美白 3 IN 1》 サファイア結晶は高強度、 高温耐性、高透光性と 高熱伝導性などの性能が揃い、 半導体冷却技術と結合し、 安全で快適な冷感ムダ毛ケアを 実現できます。 IPL機能を備えており、 ムダ毛ケアは氷感修復と同期に行い、 カートリッジを交換して 分ける必要がなく、 時間と労力を節約します。 8週間後肌がつるつるになり、 96%のムダ毛が目立ちにくくにります。 《モードの切替》 ①脱毛器の使用手順に従って、 電源を入れて下さい。 ②副ディスプレイの タッチボタンを押すと、 HR、HR(クール付き)、 SC、SC(クール付き)RA、 RA(クール付き)の順番で 切り替わります。 ③フラッシュボタンを2秒長押しすると、主ディスプレイに"AUTO"が 表示点減され、自動照射モードに 切り替わります。 SCとRAモードは 週に1~2回の使用をお勧めします。 HR:ムダ毛処理 SC:スキン処理 RA:美白 《パッケージ内容》 ◇脱毛器本体 ◇ACアダプター ◇電源コード ◇保護眼鏡 ◇シェーパー ◇取扱說明書 《皮膚の敏感度テスト 》 はじめて使用する際は皮膚の 目立たない部位を選び、 下記の手順に従いテストを 行って下さい。 ①電源を入れて下さい。 ②照射レベルを1に設定して下さい。 ③操作手順及び注意事項に従い、 照射して下さい。 ④照射から30分程度様子を見て、 照射部位に痛みや発赤がないか 確認してください。 ⑤照射した部位に異常がなければ 継続して使用できます。 異常があれば使用を中止してください。 テストの結果、 強い痛みや発赤が発生し、 2日たっても治らない場合は 使用を中止し 医師に相談してください。 《冷感機能》 サファイア結晶は高強度、 高温耐性、高透光性と 高熱伝導性などの性能を揃って、 半導体冷却技術と結合し、 快適な冷感ムダ毛を処理実現できる。 ムダ毛処理中、 サファイアは皮膚と接触する時に 表皮を冷却し、無痛ムダ毛処理するを 実現することができます。 当製品は冷却クーリング機能が 搭載されているため、 通常の光美容器と比べると 冷却ファンの回転が速く、 音が大きくなりますので、 予めご了承ください。 《サファイア氷感ランプ》 この製品はサファイヤアイスセンサー タイプのランプを持っていて、 例えば、顔、唇、脇、ビキニライン、腕、足などの脱毛の 複数の領域に適しています。 高価なランプの 交換費用を節約するため、 頻繁に部品を購入する必要はありません 《高い安全性》 本製品はIPL(インテンス·パルス·ライト)という特殊な波長の光を お肌に照射します。 IPLは皮膚へのダメージが少なく、 ケアした当日にお化粧をしたり、 顔を洗ったりすることができます。 《使いやすい》 9段階レベル調整、 自分の肌に合わせてレベルを 選択できます、全身10分で完了、 初心者は1段階から試して、 それから耐えられる段階に 調節してください、 照射レベルが高いほど、 脱毛効果があります 《男性にも使用可能》 太く濃い男性の髭脱毛にも ご使用できます。 様子を見ながら弱めの 出力から徐々に強くし、ご 自身に合った設定や 頻度で行ってください。 ☆______☆______☆______☆______☆ 9段階で調整することが可能な セルフ脱毛器です。 こちらは使い方もとても 簡単でボタンを押すだけで レベル調整や自動照射モードに 変更もできるので オススメです。 1番最初は1段階から 使ってみましたが、 特に痛みやヒリヒリする感じもなく 使えるのでとても使いやすいです。 デザインもおしゃれでかわいいので 使っていて気分もあがります。 HR:ムダ毛処理 SC:スキン処理 RA:美白 とモードも3つあり ムダ毛処理も&スキン処理&美白 3 IN 1を 1つでこなしてくれるのが とても嬉しいですよね。 またサファイア搭載されており 肌への負担が少なくて 刺激もないのがありがたいです。 こちらには最初から ◇脱毛器本体 ◇ACアダプター ◇電源コード ◇保護眼鏡 ◇シェーパー ◇取扱說明書 が付属しているので、 これだけですぐにセルフ脱毛が 行えるのも手軽ですよね。 男性にも使えるので 髭が気になる男性でも 使えるのがオススメです。 また1台あれば 家族でシェアすることができるので その点も嬉しいポイントです。 手軽にセルフ脱毛できる 脱毛器をお探しの方は 是非ともアクセスしてみてください

おすすめアイテムNiZmir×家庭用脱毛器

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
サファイヤIPL光脱毛器 / NiZmir

サファイヤIPL光脱毛器

• 保存数:1690件

安い!コンパクトで軽いので扱いやすい!冷却機能付き◎付属品も充実していてありがたい!

IPL光脱毛器 / NiZmir

IPL光脱毛器

• 保存数:65件

使い方もとてもシンプルなので 説明書読むの苦手だよ!という方にもおすすめ🌻

サファイア冷感脱毛器 / NiZmir

サファイア冷感脱毛器

• 保存数:8件

重さが280gで軽くて長時間使っても手が疲れず 使い続けることができ手にフィットする形で 使いやすかったです✨

NiZmir×家庭用脱毛器の商品をもっと見る

家庭用脱毛器ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

エムテック

光美容器KE-NON(ケノン)

• 保存数:12145件
シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第24位

取説が充実していて、使い方も簡単なので初めての方にもオススメ出来ます🌸

Sarlisi

サファイア冷却 脱毛器 ムダ毛ケア

21,800円
  • 保存数:662件

瞬時に冷却❄️これで、全身ツルスベ肌目指します( ー̀֊ー́)و♡

yete

サファイアIPL脱毛器

29,502円
  • 保存数:2612件
シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第44位

照射面が脱毛部位に 思ったよりフィットさせやすくて 口の周りとかにも使いやすい🫢✨

icelady

アイスレディ

33,000円
  • 保存数:2872件

手足の指の毛の存在も忘れるぐらい剃らなくなりました!楽チン♡

YA-MAN TOKYO JAPAN

レイボーテRフラッシュ ダブルPLUS

75,900円
  • 保存数:97件

アプリとも連動しているので、ケア履歴の管理や動かすスピードの練習も出来るので便利です✨

Panasonic

光エステ スムースエピ ES-WG0A

• 保存数:167件
シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第57位

自分の肌に合った出力レベルを教えてくれる優れもの👏!! 肌の色に合わせてレベル調整してくれます!!

アイリスオーヤマ

ホームパルスライト式 光美容器 エピレタモーション EP-0337-P

• 保存数:25件

スムーズスキン

スムーズスキン pure fit

46,200円
  • 保存数:190件

照射も簡単にでき、好きな時間にできるので良かったです♪

ulike

Air 10 IPL光美容器

64,800円
  • 保存数:8件

ReFa

リファ エピゴー

• 保存数:6件
家庭用脱毛器のランキングをもっと見る

真紅さんの人気クチコミ

2025年06月01日(Sun)