0a2bfa73533586655cb555fa 1525862834 small

ファンケルファンケルボディジェル美白*&肌引きしめ

• ファンケルボディジェル美白*&肌引きしめ/ファンケル/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定ボディローション】ファンケル ファンケルボディジェル美白*&肌引きしめ(ボディローション)の口コミ「FANCLBODYGELwhitening..」

N💋
  • N💋

FANCL BODYGEL whitening&firming こちらの商品は数量限定のものです。 本日FANCLに普段使っているスキンケア用品を買いに行った際、衝動買いしました。 毎年似たような物は出てくるので、ちょくちょくこんな感じのは購入しています。 SS向け商品ですので、ステクチャーはジェルの中でも軽めで、塗布した瞬間サラサラに馴染みますので、ベタつきを敬遠し夏場のボディミルクを控えてる方におすすめしたい商品です。 また、ホワイトニング効果のあるジェルでなおかつひきしめ効果もあるので、お風呂上がりに気になる部分をマッサージしながら馴染ませてあげるといいと思います◎ また、FANCLの商品は無添加を売りにしているだけあって、多少口にしてしまっても焦る必要はありませんし、塗布した後すぐに触れても心配ありませんので、小さなお子様や皮膚トラブルをお持ちの方が居るご家庭でも比較的安心して使えるのがいい所です。 数量限定なので、気になる方はお早めに最寄りのFANCLへ! ちなみに私は気に入ったのであと5本くらい買い足し予定です…! この夏いっぱいリピートしますよ〜〜〜

ボディローションランキング

Curel

ローション

KUNDAL

ハニー&マカダミア ピュアボディローション

”翌朝になっても乾燥気にならないくらい保湿される♪”

タカミ

タカミスキンピールボディ

”完全に無香料なのが嬉しい!ザラつきやくすみを取り除いてくれる優れものです。”

ビオレu

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 無香料

ボディローションのランキングをもっと見る

N💋さんの人気クチコミ

商品詳細情報ファンケル ファンケルボディジェル美白*&肌引きしめ

2017/4/20
    ファンケル(FANCL)