• ステラマリア ボーテ/ステラ/美容サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)
  • ステラマリア ボーテ/ステラ/美容サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)
  • ステラマリア ボーテ/ステラ/美容サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)
  • ステラマリア ボーテ/ステラ/美容サプリメントを使ったクチコミ(4枚目)
  • ステラマリア ボーテ/ステラ/美容サプリメントを使ったクチコミ(5枚目)

ステラ ステラマリア ボーテの口コミ - 全てに拘った【本物品質】プラセンタサプリメントで

PR ステラ

全てに拘った【本物品質】プラセンタサプリメントで🚵🏻‍♀️ ずっと見ていたくなる【輝く美しさ】を貴女に🧜🏻‍♀️🌠 🕉《商品説明》🕉 「プラセンタサプリを変える“新基準“」🆕⚡️ プラセンタサプリ 人気【No.1】☝🏻👑 医療関係者が選ぶ プラセンタ原料【第1位】🏆㊗️ 🤷🏻‍♀️(圧倒的配合量)🤷🏻‍♂️ 1粒に【11,000mg】(原料換算)贅沢使用🌱 【純国産】プラセンタ【100%】サプリメント💊 【全ての女性を美しく=(Beauté)】内面から支えて 健やかな生活をお届けしたいという【想い】から誕生🎉 プラセンタサプリを変える【新基準】📚 1️⃣品質 2️⃣成分量 3️⃣美活力 に拘り💡 辿り着いたのは【高純度】🗝 独自の【非分解製法&低温加熱殺菌】👩🏼‍🔬⚗️ 天然のヒアルロン酸と呼ばれる🌳 希少原料【サイタイ=臍の緒】を新たに配合🪄 非分解プラセンタに含まれる必須アミノ酸や🧫 コラーゲンが美容の【コンディション】を整えます🤲🏻 内側から輝くような【ハリ】の有る毎日へ🏙🔄❤️ ずっと見ていたくなる若々しい【美しさ】を貴女に🤸🏼‍♀️ 🔷(POINT)🔷✍🏻 ✅非分解プラセンタ【220mg】配合 ✅【サイタイ粉末】配合👶🏻🍼 ✅【遠赤外線】解凍採用 ✅【トレーサビリティ】導入🚚 ✅【低温加熱】殺菌採用♨️ ✅国内【契約農家】から原料仕入れ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 🌸《配合成分》🌸 ☑️【純国産豚プラセンタ】🐷 👉🏻国内の厳選した【契約農家】からのみ仕入れた 本物品質の豚プラセンタを【100%】使用👨🏻‍🌾🇯🇵 農場で採取後直ぐに急速冷凍し加工工場へ【直送】📦 ●鮮度を損なわない【低温加熱殺菌】🔥 ●プラセンタそのままの【非分解製法】で🧪 一切【分解せず】時間と手間を掛けて 新鮮で良い部位だけを【選別】🕵🏻🛣 蛋白質の変性を限り無く抑えて【重要成分】の 本来の栄養を【そのまま】補えます🫶🏻 【トレーサビリティ】を採用しているから🐾 いつその農場の豚から採集されたのか全て【把握】📝 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ☑️【サイタイ粉末】(天然のヒアルロン酸) 👉🏻美容成分たっぷりの【臍帯】を丸ごと粉末として配合 臍の緒で有る臍帯は【ヒアルロン酸】や【アミノ酸】等の若々しさに欠かせない成分を豊富に含んでいます🤱🏻 🔶(美容成分たっぷり)🔶 1️⃣EGF🥚 2️⃣FGF 3️⃣酵素🧉 4️⃣核酸 5️⃣ミネラル 6️⃣ビタミン🍋 7️⃣コラーゲン 8️⃣ムコ多糖体🧁 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 🌺《3つの拘り》🌺 1️⃣1粒にプラセンタをたっぷり【220mg】配合  👉🏻自社工場による【独自製法】と利益を限界までに 切り詰めた生産体制で【続けやすい】価格で💵 1粒に220mg(原料換算11,000mg) の プラセンタを配合する事に【成功】🎊 2️⃣【遠赤外線解凍】でプラセンタ本来の力をお届け  👉🏻栄養を傷つけにくい遠赤外線解凍を採用し 栄養を守り外へ【逃がさない】🙅🏼‍♂️ 3️⃣原料・製造・出荷の全てに拘った【信頼の品質】 👉🏻原料の仕入れから【トレーサビリティ】を導入し 生鮮食品レベルの品質管理を【徹底】🐟🥩 鮮度を【維持】しながら生まれたてのプラセンタの 【栄養】をそのままお届けします✈️⇆️🏡 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 🌼《不使用成分》🌼 1️⃣着色料🎨 2️⃣防腐剤 3️⃣合成保存料❌ 🟪《こんな方にお勧め👀🔍》🟪 ✔️内側からの綺麗を目指したい ✔️朝からアクティブに行動したい🏃🏼‍♀️💨 ✔️ダイエット中でも綺麗でいたい ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 🍀《感想》🍀 ガーリーなパッケージデザインで軽いので持ち運びに 便利です🛍🎀 カプセルタイプで大き過ぎないので飲みやすいです👍🏻 特に味や匂いが無いのも🙆🏻 純国産プラセンタ100%使用でサイタイ粉末配合なのも嬉しいです😇💓 トレーサビリティを採用していて全てに拘りが詰まっている高品質なサプリだと感じました🤔💭 口に入れる物だから納得出来る物を選びたいですよね🎌 手軽にプラセンタや美容成分を補えるのは凄く魅力的 です🌈 原料が見えないサプリメントだから毎日飲み続けられる安心をお届けしたいという想いにも感動しました👏🏻👏🏻 内側からの綺麗を目指して続けていきたいと思います🧚🏻‍♀️ 気になった方は是非1度お試し下さいね♪