こんにちは🦋みなさんお家時間楽しめてますか??今回はLIPSを通してアベンヌさんから頂いた、アベンヌウォーターの紹介です♡この商品は前からとても気になっていたのでとても嬉しいです😆アベンヌウォーターは、フランスのアベンヌ温泉水の源泉を一度も空気に触れることなくボトリングしてるそうです!そのため、源泉の隣に工場があるみたいです🏭また、水の研究所ではアベンヌ温泉水の水質を守るために毎日休むことなく研究や管理が行われてるみたいです🧪フランスでは温泉の力を生かすケア方が確立されているそうで、テルマリズムと呼ばれる公的に認められた温泉水を使ったケア施設が100箇所いじょあるみたいです❤️天然ミネラルをたっぷり含んだ肌にいい水「アベンヌ温泉水100%」の魅力が少しずつ伝わってるでしょうか?🤔ここからは私の使い方を紹介します!朝晩の洗顔後、プレ化粧水として、肌から20cmほど話して円を描くようにスプレーを3周したあと、手で馴染ませてます!馴染ませてる時に、ぎゅぅううんって肌に馴染んでいきます♡そのあとに、化粧水、美容液、乳液を使っています!いまは外出は控えているのですが、これからの時期、肌が火照った時にさっとスプレーして肌の温度をさげたり、乾燥を防ぐためにもつかいたいな〜🌼とおもいました♡肌荒れで悩んでいる方や、気になっていた方にぜひ使ってみてほしいです!#アベンヌウォーター#フランス#アベンヌ#肌荒れ#美肌シュー慣#提供_アベンヌ
もっと見るアベンヌ ウオーターの口コミ「敏感肌におすすめのミスト状化粧水!アベンヌって、【ただの水】だと思っていませんか? ..」
ミスト状化粧水ランキング
ダルバ | ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム | ”保湿・弾力・ツヤを与えてくれるミスト❤︎すごく綺麗な水光肌に見えます♡” | ミスト状化粧水 |
| 2,990円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
キュレル | ディープモイスチャースプレー | ”とろみのあるテクスチャーで 肌がとってもしっとり。スプレーを逆さにしても使えるため シューっと手軽に保湿できる◎” | ミスト状化粧水 |
コーセーコスメニエンス | メイク キープ ミスト EX | ”メイクキープ力◎ ミストも割と細かく、均一な膜が作れます。テカリなども抑えてくれます👏🏻” | ミスト状化粧水 |
ダルバ | ホワイトトリュフ バイタルスプレーセラム | ”敏感肌のワタシでもピリつかず、すっと浸透♪” | ミスト状化粧水 |
| 3,600円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
CLARINS | フィックス メイクアップ | ”液体なのに顔につけた瞬間「ピタッ‼」と肌に密着。冬の乾燥化粧くずれにも◎” | ミスト状化粧水 |
d プログラム | アレルバリア ミスト | ”外的要因から守ってくれる!内側から発光するような潤い感はお化粧好きさんの仕上げにももってこい” | ミスト状化粧水 |
DECORTÉ | コンフォート デイミスト セット&プロテクト | ”保湿効果もあり、落ちずにしっかりカバーしてくれる! そのままの肌でいられました。” | ミスト状化粧水 |
アベンヌ | ウオーター | ”導入液にも化粧直しにも使える魔法の化粧水!?ぴゃあ〜〜〜!とふりかけるだけ!” | ミスト状化粧水 |
CNP Laboratory | プロP ミスト | ”粒子の細かさにビックリ!ただのミストじゃなくて、美容液が配合されてる♡” | ミスト状化粧水 |
なめらか本舗 | マイクロミスト化粧水 NC | ”吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡” | ミスト状化粧水 |
| 1,100円(税込) | 詳細を見る |
ぴんきぃさんの人気クチコミ
パンテーンエフォートレスウェザープルーフトリートメント(洗い流すトリートメント)をお試しさせていただきました✨雨・風・湿気・乾燥などお天気要因が、髪の毛の見た目や質感に大きく影響を与えてしまう。ダメージ補修&ジェル・ヴェールで、髪をそんなお天気要因から守るという商品🧴コンディショナーの後に使う洗い流すトリートメント👱♀️伸びがよくて髪に馴染みやすい軽めのテクスチャー。すすぎやすいし、ベタついた感じはなくてコンディショナーの後のトリートメントなのにさっぱり仕上がる印象🙆♀️ピーチ・スズラン・ルバーブをブレンドした、ほのかに甘いフローラルな香り🍑甘めだけど、香りはあまり強くない感じでした!ベタつきやすい私にはちょうどよかったかな⭐️#パンテーン#hairwego「P&Gジャパン」のキャンペーンに参加中[PR]#エフォートレス#ウェザープルーフ#トリートメント#インバストリートメント#湿気#うねり髪#寝ぐせ#まとまりのある髪#ダメージケア#ダメージ補修#ヘアケア#洗い流すトリートメント
- 2021.09.01
2021年9月4日新発売のパンテーン エフォートレス グッドモーニングスムースシャンプー&トリートメントをお試しさせていただきました✨パンテーンは、ヘアケアアイテムがたくさん出ていて、色んなシリーズがありますよね♡こちらは、【寝ぐせのないラクラクまとまる髪へ】が、コンセプトの商品。香りも良くて、泡立ちもとっても良かったです♡♡#パンテーン#hairwego「P&Gジャパン」のキャンペーンに参加中[PR]#シャンプー#コンディショナー#トリートメント#エフォートレスグッドモーニングスムース#ヘアケア#ダメージヘア#美容#美容好きな人と繋がりたい
- 2021.09.08
ソフティモクリアプロエステピーリングをお試しさせていただきました♡これは、エステピーリングタイプのクレンジングバーム⭐️8月に発売したばかり✨バーム状だけど、思ったよりも硬くない!マッサージするように馴染ませていくと体温でどんどん柔らかくなってメイクとも馴染みが良かったです。しっかりアイメイクの場合は専用リムーバーで落とす方がいいように思いました!水っぽいテクスチャーのクレンジングよりも液だれすることがなくて扱いやすく感じました。#コーセーコスメポート#ソフティモ#クリアプロエステピーリング#pr#クレンジングバーム#クレンジング
- 2021.09.05
HIKSERUMをお試しさせていただきました✨こちらの商品の特長は、とろ~り糸引く超濃厚美容液というところ‼️糸引く美容液ってなかなか出会ったことがなくて、どんな感じなのかなーって使うまでわからなかったけど、手に出してみたら納得😊トロッとしたテクスチャーで、糸引くとろみ🪡こちらは、肌がしっかりと水分を受け止めていくための、肌を整える“導入美容液”なので、スキンケアの1番最初に使うアイテムです✨とろみが強いのですが、肌にのせてみるとスッと伸びて肌に馴染みやすかったです♡ベタつきはあまり気にならないけど、しっとりした使い心地なので、乾燥が気になるこれからの季節にぴったりのアイテムかなと思いました。香りもなくて、この後に使う化粧水が香りがあるタイプでも使いやすいと思いました。なかなか私の肌には合ってるようです♡#HIKSERUM#導入美容液#スキンケア#HIK「ピュール」のキャンペーンに参加中[PR]#美容液#ハリ#弾力#潤い#めぐり#エイジングケア#美容#美容好きな人と繋がりたい#美容オタク#美容マニア#美容好きさんと繋がりたい#美容垢さんと繋がりたい#美容好きママ#HIKセラム
- 2021.09.07
9月9日に発売のレブロンカラーステイロングウェアUVパウダーファンデーションをお試しさせていただきました✨こちらの商品の特長は、皮脂を味方に瞬時に密着!生肌ヴェールつづく、UVパウダーファンデというところ💕私が今回お試しさせていただいたのは、02オークル20(やや明るめの肌色)【標準色】というお色👀✨すごくサラサラしたパウダー。パフで優しく撫でただけで、パフにパウダーがしっかりついた‼️パフで肌を撫でると、少量でスーっとよく伸びる💓そしてカバー力がかなりある印象✨手の甲の写真の右側塗ってある方、左が塗ってない方⭐️ツヤ感は残したいなら、ブラシにとって薄く肌にのせるようにして使ってます♡しっかりカバーしたい時は、パフでのせるようにしてます😊気になるところは重ね塗りしてます💄サラッとした使い心地でマスクをしていても使いやすいので、私はこれとっても気に入りました💋#レブロン#レブロンカラーステイロングウェアUVパウダーファンデーション#レブロンファンデーション#パウダーファンデーションレブロンのキャンペーンに参加中[PR]#新発売#美容垢#美容垢さんと繋がりたい#ファンデーション
- 2021.09.09
エスプリーク コンフォートメイククリームをお試しさせていただきました✨ファンデしない日の、新提案。『乳液×日やけ止め×ライトメイク効果がこれ一本』という商品‼️メイクとスキンケアを同時にできる👏ファンデでもない、下地でもない、色つき美容クリームなんです😲😲化粧水などで肌を整えた後に、これを塗るだけ😊色はかなり濃く見えだけど、実際に使ってみたらかなり薄づきで肌なじみがすごくいい🙆♀️色つき美容クリームといっても、ちゃんとSPF50+/PA++++だからお出かけしないけど、紫外線が気になる日には本当にちょうどいいアイテム⭐️化粧下地としても使えるのでメイクする日にも使ってます💕伸びのいいクリームで肌にのせるとスッと伸びたよ^_^美容クリームというだけあって、しっとりとした使い心地♡ベタついた感じはなくて私はすごく気に入りました🤙#コーセー #エスプリーク #コンフォートメイククリーム #pr#美容クリーム#スキンケア#メイク#すっぴんメイク#化粧下地#日焼け止め#紫外線対策#毛穴レス#マスクメイク#お気に入り
- 2021.09.01
商品詳細情報アベンヌ ウオーター
- アベンヌ(Avene)
- ミスト化粧水ランキング第8位化粧水ランキング第22位
- 50g: 770円
- 近くのアベンヌ取扱店舗はこちら
- 肌にいい水、アベンヌ温泉水100%。 肌をやわらげ、みずみずしくなめらかにし、敏感な肌をやさしく落ちつかせます。 使いやすいスプレータイプの化粧水。 ~こんなとき、こんな方におすすめ~ ●洗顔後・毎日のお手入れに ●敏感肌をはじめ肌あれ・乾燥肌~オイリー肌など、すべての肌タイプ ●化粧水の前に、プレ化粧水として ●年齢性別を問わずすべての方に ●赤ちゃん(生後3ヵ月~)のデリケートな肌のお手入れに ●外出や旅先でのお手入れに ●乾燥しがちな機内やホテルでの水分補給に ●脱毛・脱色後のデリケートな肌に 無菌室製造/無香料/無着色/アルコール(エタノール)フリー/防腐剤フリー/アレルギーテスト・パッチテスト・ノンコメドジェニックテスト済み ※すべての方にアレルギーや皮ふ刺激がおきない、また、ニキビができないわけではありません。
- ピエール ファーブル ジャポン
- 2010/9/21(最新発売日: 2014/3/21)
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > ミスト状化粧水
- 温泉水、窒素 無菌室製造/無香料/無着色/アルコール(エタノール)フリー/防腐剤フリー/アレルギーテスト・パッチテスト・ノンコメドジェニックテスト済み ※すべての方にアレルギーや皮ふ刺激がおきない、また、ニキビができないわけではありません。