美白計画に続き二つ目のシリーズものスタート!ということで、今回は"毛"でございます!笑女性の永遠の悩みといっても過言ではない!?と思います🤔興味のない方は🙄🙄🙄🙄まで飛ばしてください!少しばかり私の話をしますと、毛が生え始めたのは小3くらいで...
もっと見るおすすめアイテムセタフィル×ボディローション
| トライアルキットランキング第82位 | テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。 | 詳細を見る | |
セタフィル PROバリアローション | オープン価格 |
| 乳液なんだけどクリームに近いこっくりめ💓顔だけでなく面積の広い体までスーッと塗りやすい🙆♀️ | 詳細を見る | ||
セタフィル ベビーデイリーローション | オープン価格 |
おすすめアイテムネイチャーリパブリック×ボディローション
| トライアルキットランキング第53位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック スーディング&モイスチャー アロエベラ92% スーディンジェル チューブ |
| 水分が多く、のびやすく塗りやすい!ベタつくのが苦手な方におすすめです! | 詳細を見る | |||
ネイチャーリパブリック パフュームドネイチャーボディローション |
ボディローションランキング
| トライアルキットランキング第64位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| トライアルキットランキング第142位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
| プリッとした透明なジェルで、塗り塗りしてるとスーッとなじんでサラサラに♪ | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第139位 | パートナーへの香りウケも良く、自身もこの爽やかで甘い香りに癒される多幸感ボディーローションでした! | 詳細を見る | |
SABON ボディローション | 4,070円 |
| ボディケアランキング第167位 | テクスチャーはまるでホイップクリーム♡全くベタつかずお肌にすーっと馴染む! | 詳細を見る |
家庭用脱毛器ランキング
エムテック 光美容器KE-NON(ケノン) | オープン価格 |
| 取説が充実していて、使い方も簡単なので初めての方にもオススメ出来ます🌸 | 詳細を見る | ||
Sarlisi サファイア冷却 脱毛器 ムダ毛ケア | 21,800円 |
| 瞬時に冷却❄️これで、全身ツルスベ肌目指します( ー̀֊ー́)و♡ | 詳細を見る | ||
yete サファイアIPL脱毛器 | 29,502円 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第43位 | 照射面が脱毛部位に 思ったよりフィットさせやすくて 口の周りとかにも使いやすい🫢✨ | 詳細を見る | |
Panasonic 光エステ スムースエピ ES-WG0A | オープン価格 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第46位 | 自分の肌に合った出力レベルを教えてくれる優れもの👏!! 肌の色に合わせてレベル調整してくれます!! | 詳細を見る | |
icelady アイスレディ | 33,000円 |
| 手足の指の毛の存在も忘れるぐらい剃らなくなりました!楽チン♡ | 詳細を見る | ||
Panasonic 光美容器 光エステ ボディ&フェイス用 ハイパワー ゴールドES-CWP97-N |
| 軽くて使い方もわかりやすく、 慣れると本当にスピーディーにムダ毛ケアをすることができます✨ | 詳細を見る | |||
YA-MAN TOKYO JAPAN レイボーテRフラッシュ ダブルPLUS | 75,900円 |
| アプリとも連動しているので、ケア履歴の管理や動かすスピードの練習も出来るので便利です✨ | 詳細を見る | ||
トリア トリア・パーソナルレーザー脱毛器 4X | 55,815円 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第55位 | 連続でどんどんあてることができるのもパパッとできていいなと思いました! | 詳細を見る | |
スムーズスキン スムーズスキン pure fit | 46,200円 |
| 照射も簡単にでき、好きな時間にできるので良かったです♪ | 詳細を見る | ||
アイリスオーヤマ ホームパルスライト式 光美容器 エピレタモーション EP-0337-P |
おふとんさんの人気クチコミ
インナーシグナルリジュブネイトエキス3枚目閲覧注意です(肌)使いはじめて1ヶ月経ちました!シミ対策で使ってます半月程前に使用感だけ載せてました🏄♀️1か月経ったのでそろそろ少しくらいターンオーバーしはじめちゃったりしちゃったりしてるんじゃな...
- 2020.11.26
ついに何年越しかの底見え、、!多分4年ドルックスナイトクリームしっとりタイプレビューの前に、フォロワーさんが100人!!!!たくさんの方に見ていただいてうれしいです🥺🥺いつまで経っても気持ちが思春期なので全然自分からコメントしたり出来ないので...
- 2020.11.16
ジェル洗顔🧚エリクシールシュペリエルスムースジェルウォッシュ朝用に、基本ぬるま湯洗顔だったのですが酵素洗顔した後やたらといい感じの肌になるので洗顔足りてないかも?と思い購入笑寒くなってより朝の泡立てを頑張れる気がしなかったのでジェル洗顔、エリ...
- 2020.12.02
人気のクレンジング使ってみました🧖♀️アテニアスキンクリアクレンズオイルアロマタイプ昔からあのいわゆる通信販売のHPで見かけることも多かったアテニアのクレンジング、少し安くなっていてLIPSでもとても高評価だったので試してみました!(なんか...
- 2020.12.07
シルバーラメメイク🌌黄味なしでメイクしたいな〜と思って休みだったので家でぼーっとしてたら友達に夜ごはん誘われたので、急いでる時はラメメインだと雑でもなんとかなる😌笑自然光じゃないと上手く撮れない、、キラキラ伝えたくて動画撮ってみたら自分のまば...
- 2020.11.19
dプログラムアレルバリアミスト最近秋晴れ続きでうれしい反面乾燥が、、あと暖房の直風があたる場所で仕事をしなければならなくなったので日中こまめに保湿できるものが欲しく購入しました🌲こちらはオイルも含まれていて2層タイプ以前使ったミスト化粧水がす...
- 2020.11.23