オイルのツヤとワックスの束感のいいとこ取りで、髪の他に全身にも使えるマルチバーム🌸 柔らかめの体温でとろけるバームで、とろとろに溶けてオイル状に✨ フレッシュで爽やかな柑橘系の香りと、ハーブの精油をブレンドしたスカイハーブの香り。
もっと見るおすすめアイテムSHIRO×ミスト状化粧水
SHIRO ゆず フェイスミスト | 5,500円 |
| スプレーした直後に香るゆずの匂いがとにかく癒やされる🥰 | 詳細を見る | |
SHIRO ゆず オイルインウォーター | 8,800円 |
| ストが本当にきめ細やかなのでメイクを全く崩さず、肌に潤いを与えることが出来ます🥺 | 詳細を見る | |
SHIRO ローズブーケオイルインウォーター | 6,189円 |
| ナチュラル系の癒しの香りに包まれて、 オイル入りの細かいミストが水分補給させてくれます☺️ | 詳細を見る |
ミスト状化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第60位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第130位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第66位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第167位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第185位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第151位 | ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…! | 詳細を見る | |
| 吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡ | 詳細を見る | ||
| その他化粧小物ランキング第185位 | 細かいミストが出てきて、しっかりと保湿をしてくれました◎ | 詳細を見る | |
| 化粧水ランキング第39位 | ミストが細かくやわらかいところが好き✨朝のつけたてメイクが長時間キープされ、 マスクをしても崩れにくいので凄い‼️ | 詳細を見る | |
| 化粧水ランキング第42位 | とにかくミストが細かいのが好き!ベリーティーはほんのり香る感じでした。 | 詳細を見る |
クレンジングバームランキング
| トライアルキットランキング第177位 | メイクも問題なく落ち、ぬるぬるやベタつき感もなく、洗い上がりは潤いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第95位 | 真っ黒のクレンジングバームで使うとびっくりするけど、 スルスル柔らかい使い心地が◎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第155位 | もったりした感じじゃなくて、肌の上でするする伸びてとろけるように馴染みます✨ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第31位 | 洗い上がりはしっとり。ある程度の厚みがあるので摩擦は気になりにくいです。 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第126位 | じゅわ〜っと柔らかい使い心地で、 なめらかにスルスルと広げやすかった♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第122位 | テクスチャーは柔らかめでなめらか💙 メイクとの馴染みがいいし ちゃんとメイクオフできる👍🏻 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第191位 | バームが取ってみるとじんわりととろけてきて、なめらかなテクスチャーに!馴染ませやすくて使いやすいです。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第53位 | 置く場所をとらないチューブタイプのバームが気に入った! | 詳細を見る | |
CLAYGE クレージュ クレンジングバーム クリアN | 1,760円 |
| 乳液ランキング第127位 | スパチュラですくって、 手に馴染ませると手の温かさで とろーっと溶けていきます | 詳細を見る | |
CLAYGE クレンジングバームモイストN | 1,760円 |
| 乳液ランキング第70位 | モイストタイプというだけあって、肌も保湿されていて、小鼻や眉間のザラつきもつるつるに🎉 | 詳細を見る |
ヘアバームランキング
| メイクブラシランキング第26位 | 髪がしっとりしてつるつるになり、まとまり感がでます。なんといっても、香りがとてもいい! | 詳細を見る | |
ジェミールフラン メルティバター | 2,200円 |
| メイクブラシランキング第12位 | 髪が柔らかくなる!夜つけて乾かすだけで寝癖がつきにくい!さらに香りもいい♡ | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第16位 | 指の腹でとれるくらい、とろけやすいバーム。艶感がでて、まとまる😍 | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第5位 | バームが溶けて、オイル状になるんだけど ベタつかないのもビックリ🫢 | 詳細を見る | |
BOTANIST ボタニカルヘアバーム | 1,650円 |
| メイクブラシランキング第69位 | スタイリング剤としてはもちろん髪のダメージを補修してくれ、更には手指や肌への保湿剤としても使用できる♪ | 詳細を見る | |
N. N. ナチュラルバーム | 1,320円 |
| メイクブラシランキング第60位 | 天然由来成分100%。バームからサラッとしたオイルに変化するので、髪に馴染みやすい。 | 詳細を見る | |
LILAY トリートメントバーム | 2,750円 |
| メイクブラシランキング第128位 | 仕上がりも簡単な使い心地😊少量でのびはいい感じがしました🍀 | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第44位 | あほ毛をしっかり抑えてくれる♪時間が経って浮いてきても、手でサッと直せば元どおり! | 詳細を見る | |
| バームだけど重くなりすぎないから、使いやすい◎ | 詳細を見る | ||
LebeL モイ バーム ウォークインフォレスト |
| カールのもちが良く、仕上がりのツヤがうまれた ♡いい香り〜 | 詳細を見る |
Ai☆1024さんの人気クチコミ
一目惚れをして、買いました。いろんなブランドの、ネイルを持っていますが、ベースとトップコートですぐ乾くので、使いやすく失敗しずらいです。仕上がりは、つやつやになります。☆ジルスチュアート☆☆カラーベース&トップコート☆カラー、ベースコート、ト...
- 2022.07.11
私の癒しアイテムSHIRO今回はこれからの秋冬にオススメなアイテムを書いていきます。最近は、クレンジングミルクに前に書いた、KANEBOの洗顔をつかっているのですが、私の中で最強洗顔バームや、女子力がすごく高まるブースターの物、髪につける物、...
- 2022.08.15
私のメイクベースメイク編SHIROに出会ってから、「脱ファンデベースメイク」をするようになりました。下地は、ジルスチュアートのイルミネイティングセラムプライマーUV01pearlychiffondress自然なツヤが出て気に入っています。BB...
- 2022.08.11
「アイシャドウ、アイライナー、アイブロウ」と、マルチ的に使えるペンシルです。 最初は気になっていましたが、店頭で口紅を買うついでに試したら、力を入れず描けるのと、ぼかす為の、チップ、ペンシル部分を削るシャープナーが付いていて、いろんなメイクを楽しめると思い、買いました。 色は、普段使いできる色にしました。 まつ毛にも色をつけれたり、色んなメイクを楽しめています。お値段も、良心的です。 コーラル系の落ちにくいリップを探していて、マットになりすぎない物を探していました。 店頭で試したら、マットになりすぎず、自然に馴染む、こちらに出会い、コーラル系の素敵な色に出会いました。 デザインも、モードでかっこよくて、1本持っておいて良いなぁと思いました。
- 2022.09.06
ジルスチュアートの、ベース&トップコートが良かったので、ネイルラッカーも買いました。こちらも、速乾で、仕上がりが艶があり、更に良い香りが続きます。女子力が上がる気持ちになりました。☆ジルスチュアート ☆フレグラントネイルラッカー☆ぷっくりとし...
- 2022.07.11
SHISEIDOのアルティミューンを使ってみて、肌の調子が良くなったので、改めて店舗で肌診断をやってもらい、今の肌の状態にあった商品を教えてもらったのですが、化粧水、アルティミューン(美容液)、クリーム全てベタつかずリラックスしながら使えて、...
- 2022.08.11