• クリームアドバンス/upme/デリケートゾーンケアを使ったクチコミ(1枚目)

upme クリームアドバンスの口コミ - あー ついに きた 肌を見せつける この日

あー ついに きた 肌を見せつける この日 でも自信がない 全身あらゆる 部分に 自信がもてない そして もてない わたし あー ガァああああああ その日がくるまで クルクル クルクルりーん あらゆるところをクリームでお手入れしなきゃ キャ 全身っていっても ビタミンCはしみるからなぁ と思っとったら ピリピリしないで全身 あらゆるところに塗れるクリーム登場 フェムテッククリームとしてデリケートなところに そして それ以外も当然 やさしいつけ心地がわたしを包む そして くすみよさらば VIOは特に up meスキンケアクリーム はフェムテッククリームであり全身もOK (๑˃̵ᴗ˂̵) キタ! ❤︎あと脱毛したら塗らなきゃね やさしいの #さよならコンプレックス (=´∀`)人(´∀`=) ハイ! フェムテックブームキタ! #動画で購入品紹介 #フェムテック #美容クリーム #ビタミンC #VIO #敏感肌 #脇 #黒ずみ #美白 #ホーム脱毛 #脱毛器 #脱毛 #家庭用脱毛器 #ムダ毛処理 #夏コスメの戦利品 #デリケートゾーンケア #日本製

このクチコミで使われた商品

デリケートゾーンケアランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

Summer's Eve(サマーズイブ)

フェミニンウォッシュ マルチベネフィット デイリーバランス

1,089円
  • 保存数:9509件

とろんとしたテクスチャーで、泡立てるとふわふわ軽い感じ。 やさしい使い心地ですっきり♪

MAPUTI

オーガニックフレグランスホワイトクリーム

2,200円
  • クチコミ数:1927件
  • 保存数:8790件

フローラルの香りが素敵💓 ワンプッシュですごくよく伸びるので、コスパ良き❤️ 柔らかいクリームで、ゴシゴシすり込まなくても馴染む。

MAPUTI

オーガニックフレグランスインティメイトソープ MAPUTI

1,980円
  • 保存数:2315件

泡立ちもまずまず良くて、ふんわりと甘い香りがします✨好印象でした❤️

ソフィ

ソフィ デリケートウェットシート フレッシュフローラルの香り

208円(編集部調べ)
  • 保存数:4374件

トイレに流せるのは本当に助かる🙏甘い感じのいい匂いです!

ソフィ

ソフィ デリケートウェットシート 無香料

217円(編集部調べ)
  • 保存数:2163件

デザインも可愛く、無香料で◎トイレに流せるのも便利なポイントです!

コラージュ

コラージュフルフル 泡石鹸

2,530円
  • 保存数:3231件

菌やニオイを清潔に保つ役割を果たしてくれます。詰め替えもあって手に入れやすいです。

ARGITAL

デリケートハイジーンソープ

3,300円
  • 保存数:1121件

慣れてくるとこの清涼感と爽快なハーブの香りが相まってデリケートゾーンがさっぱりきれいになった感じがして気持ちいい♡

スウィートボディ

スウィートボディ デリケートウォッシュ ピュアシャボンの香り

990円
  • 保存数:474件
ボディケアランキング第79位

普通に使いやすいデリケートゾーンケアアイテム ふわもこ泡だからケアが楽ちん

ロリエ

デリケート泡ウォッシュ

716円(編集部調べ)
  • 保存数:1431件

弾力があって、もちもち気持ちよく洗えるよ〜♪

iroha INTIMATE CARE

イロハ インティメートウォッシュ フォームタイプ ベルガモットとビターオレンジの香り

1,650円〜
  • 保存数:1190件
トライアルキットランキング第150位

きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪

デリケートゾーンケアのランキングをもっと見る

careme and youさんの人気クチコミ

商品詳細情報upme クリームアドバンス

ブランド名
upme
容量・参考価格
    商品説明
    upmeクリームアドバンスは、デリケートゾーンのくすみ※3をケアできる、敏感肌の方でもご使用できるクリームです。 ブルガリアンローズ3,000 本から1g しか取れない、希少な「ダマスクローズ花油」を配合。
    発売日
    2022/1/1
    カテゴリ
    ボディケア・オーラルケア > パーツボディケア > デリケートゾーンケア
    商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月26日(Mon)