• careme and you on LIPS 「イタタタタァ アタタタタぁ アチャー お茶ー今回はお茶の話❤︎..」(1枚目)

careme and you on LIPS 「イタタタタァ アタタタタぁ アチャー お茶ー ..」

イタタタタァ アタタタタぁ アチャー お茶ー 今回はお茶の話❤︎ ではなーい ピーリングとかでデリケート化した肌に何を塗るのか? って話 赤く腫れた肌に何を塗ってもいたい 塗ろうとする自分もちょっと痛い ビタミンCは炎症や美白にいいという話はみんな知っている事だけれど しみて痛い そこで最近出てきた中性ビタミンCの美容液 コレ ビタミンCはそもそも酸性だからチョットでもしみる でも酸性でない中性ビタミンCだったら 量を多くつけてもしみないのだ! 昨年から情報を聞きつけやっと入手 newtra vc 28 コレでいい肌手に入れる! 無香料だし防腐剤のようなものも入ってない! (=´∀`)人(´∀`=) よし! ビタミンCはニキビとかにもいいので皮膚科で使っているけれど酸性ビタミンCだからなかなかハード コレだったら自宅でいつでもスキンケアを安心してできるん♪ (๑˃̵ᴗ˂̵) Twitterで ニュートラVCセラム 検索するとわかる 正規品をSkinxia:スキンシアで購入 #newtra vc #newtraVC28SERUM #ビタミンC #リピアイテム #美容液 #ニキビ #黒ずみ毛穴 #美白 #1軍アイテム #神スキンケア #carameandyouの投稿を全てみる

careme and youさんの人気クチコミ