脱毛未経験者だけでなく経験者にもおすすめ!おうちで手軽に光脱毛🏠✨#ヤーマン#レイボーテRフラッシュダブルPLUSSTA-206ヨドバシカメラで購入しましたが、いくらで購入したか忘れました💦参考に公式通販では37,000(+tax)となっています。私買った時もう少し高かったような?!おこもり美容に✨✨✨皆さん脱毛してますか?私は大人になってからTBCやミュゼに通ってある程度は薄くなったのですが、脱毛サロンに通うのってなかなかタイミング良い時に予約できなかったり、痛かったり…(TBCのニードル式はかなり痛かった🤣)つい最近も体調を崩していたのと、コロナ禍ということもありなかなか行けなかったのですが、契約していたミュゼ(契約するのは3回目だったかな?)が知らないうちに契約期間満了になっていたという悲しい出来事がありました💦10万円以上無駄にしたのでショックで3日ほど寝込みました😭契約期間満了になる前に一言アナウンス欲しかった…前置きが長くなりましたが、腕やワキ、足はもう剃ったりしなくてもいいほど毛が薄くなったのですが、顔は獣なみにもじゃもしゃ生えてくるし、腕はうぶ毛のような細い毛が生えてくるので、もう少し脱毛をしたいなと思っていました!それでヨドバシカメラの店員さんがエステサロン勤務経験がある方だったので、アドバイスもらいながら選んだ機種がヤーマンのこの機種です✨こちらのポイントは、エステサロンで主流の『キセノンランプ』が2本付いてる事と、ローラーモードでハイスピードなケアができ、セルフケアでも簡単に使える所!このキセノンランプが2本付いてる事で、ハイパワーな照射ができ、すでに脱毛を経験して細く色が薄くなった毛にも反応してくれるんだそう。また、ローラーは移動距離を自動で感知するヤーマン独自の「インテリジェントローラー」セルフケアで多い照射漏れや同じ場所にフラッシュがあたるオーバーケアを抑えてくれる!また、最大7連射のフラッシュ✨圧倒的なスピードで全身のムダ毛ケアが可能に!初心者でも安心な自分のお肌の色に合わせて出力を5段階から自動調整するオートモードを搭載。セルフでのムダ毛ケアが慣れていない方でも安心して使うことができます!腕や足だけでなく、顔にも使用できるのも嬉しい😊顔や指などの細かい部分は、グリップを倒してシングルモード。アタッチメントもスポットヘッドに替えるよ!シングルモードは自動連射ではなく、照射ボタンを押すたびにフラッシュが1発ずつ照射。ちなみにこの機種で使用できる部位は☑︎腕☑︎ワキ☑︎脚☑︎指☑︎顔(唇、目の周りや、うなじなどは×)☑︎ビキニラインアプリとも連動しているので、ケア履歴の管理や動かすスピードの練習も出来るので便利です✨【注意点】・ケアする前の準備として、ケアする部位のムダ毛をシェーバーやカミソリで除毛する🪒ムダ毛が伸びていたり、肌の表面に残っていたりすると火傷の危険があるので注意!・保湿(化粧品が肌に残っているとダメなので、前日までにしておくとよい)・黒い部分に反応するのでホクロやシミのある場所は白い丸シールなどを貼って隠してケアした方がよいです!使用前にはしっかり説明書を読んでから使用してくださいね!私が購入した機種はこんな感じです!とても使いやすくて重宝してます✨新しい機種だと、Vだけでなく、Iもケアできるみたいなので、気になった方はチェックしてみてください❤️お家でできるスペシャルケアにいかがですか😊?#おうち美容#光脱毛#レイボーテRフラッシュダブルPLUS#買って後悔させません
もっと見るYA-MAN TOKYO JAPAN レイボーテRフラッシュ ダブルPLUSの口コミ「YA-MAN TOKYO JAPAN レイボーテRフラッシュ ダブルPLUS ..」
ムダ毛ケアランキング
エピラット | 脱色クリーム(敏感肌用) | ”量も多いし、値段も安いので凄くコスパがいい!嫌な臭いも全然しない♪” | ムダ毛ケア |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
Sarlisi | 光脱毛器 VIO | ”いつでも自分の好きな時にできるのでとっても楽!” | ムダ毛ケア |
エピラット | 脱色クリーム (スピーディー) | ”5分で脱色でき、最長でも7分!ちゃんと金色の腕毛になってくれた♪” | ムダ毛ケア |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ジョレンジャパン | ジョレンクリームブリーチ | ”クリーム状なので液ダレしにくく使いやすいです☝️” | ムダ毛ケア |
Panasonic | エチケットカッター ER-GN26 | ムダ毛ケア |
| 詳細を見る | |||
TBC | エピワックスシート | ムダ毛ケア |
| 1,760円(税込) | 詳細を見る | ||
エムテック | 家庭用脱毛器 ケノン(ke-non) | ”照射威力を10段階で設定できる!全身どこでもいつでも使えるのでかなり助かります!” | ムダ毛ケア |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
シック | ハイドロシルク シェービングジェル | ”滑らかに剃れ、肌を傷つけることも剃り残すこともありません(^^)” | ムダ毛ケア |
FASIZ | FASIZ607C IPL光脱毛器 | ”脱毛だけではなく、スキンケア機能も搭載♡” | ムダ毛ケア |
| 詳細を見る | ||
脱毛ラボ | 脱毛ラボ ホームエディション | ”温かさは感じますが全然痛くない!初心者にも優しい設計で操作しやすいです。” | ムダ毛ケア |
にゃりさんの人気クチコミ
アンファー スカルプDボーテ ピュアフリーアイブロウセラム使用して1週間経過しました🌸朝晩使用してます◎2、3枚目が現在の状態です。(汚い画像ですみません)うーん、生えてきてないこともないですね…何もせずに1週間経過した場合がわからないので非常にアレですが…ネット記事によると眉毛の生えるスピードは1週間で約1mmとか?効果がないこともない?みたいな?もう1週間使ってみます…
- 2021.10.11
CLAYGE シャンプー/トリートメントSNずっと下書きに溜めてましたやつ…投稿していきます。写真はトリートメントのみですが、シャンプーも一緒に使いました‼︎香り良し、指感触良し👍可不可なく!笑シャンプーはスースーします!気持ちいい!メントールはいってるのかな。夏は◎だと思います!ドラッグストアで2割引だったので購入したのですが、また2割引だったら買いたいなぁという商品!笑なかなか一生これに着いてく!!!ってレベルの品は見つからないですね…髪の毛が長く、母と共用なので無くなり早いため色々なもの使ってますが…これといった感動なし🥺
- 2021.09.20
下書きに溜めてたシリーズ😎😎いち髪 THEPREMIUMエクストラダメージケアシャンプー/トリートメント シルキースムースうーん、これはパサつく。母親はそうでもないって言ってたけど私は過去にないレベルでパサつきました。まず、シャンプーした段階でパッサパサ指通り滑らか〜はどこに行った??導入液#とはトリートメントしてもダメだった…finoで締めないと髪の毛が死ぬ。ちなみに、私は一度もカラーリングしたことないバージンヘアーです…絶対にリピしない。
- 2021.09.20
下書きに溜めてましまシリーズ😎😎ダイアン ミラクルユー/シャンプー&トリートメント写真はシャンプーだけですが、トリートメントも使いました!限定(?)のサクラ🌸の香りでした。甘いサクラの香り、ミルクとサクラの香り?お風呂での使用中は匂いが重め。乾かすと、そうでもないんですが…こちらも可不可なく。パケは可愛いけど…🤔リピはしないかな…
- 2021.09.20
piufine ピゥフィーネパウダーウォッシュはい、これは最強。パパウォッシュの中で一番良い香り🥰廃盤になったけどストック分を少しずつ使ってる。なんで廃盤にしたのか抗議したいレベル。何が最強かと聞かれたら困るんだけど、とにかく最強。語彙力なくなるくらい好き。サッパリタイプの酵素洗顔。無限にリピしたいやつ。プレミア付いても買いたい🥰🥰🥰🥰
- 2021.11.06
下書きに溜めてたシリーズ😎😎😎HAIRRECIPE ヘアレシピ和の実しっとりシャンプー/トリートメント サクラ&シナモンもう2種類(かぼすのとしょうがの)がサンプルでめちゃくちゃ良かったから、パサつき気になってたし〜ってことで購入。どうした?ってレベルで良くない。匂いヤバい、アンモニア臭っていうかなんて言えばわからない刺激臭。他2種類と全然違う、なんで現品これにしたんだろ、マジ後悔なのよ。母からも不評。パサつきも良くならない、てかむしろ悪化した。リピなしです。
- 2021.09.20
商品詳細情報YA-MAN TOKYO JAPAN レイボーテRフラッシュ ダブルPLUS
- YA-MAN TOKYO JAPAN
- 75,900円
- パワーアップしたダブルランプでケア効率アップ ✔全身のムダ毛ケアが最短約3分※2で完了 ✔フラッシュを発するキセノンランプをW(ダブル)搭載。従来品と比較しフラッシュの強さが約170%へパワーアップ※3 ✔照射面積9.24㎠のワイドな照射口で一度に広範囲をカバー ✔約60万発※7の長寿命ランプで、最大約1,130回分※5のケア回数 ✔スポットヘッド付で、指や鼻下、ビキニラインなど細部のケアにも対応 ✔IoT対応※6により、アプリと連動してお手入れの履歴などを管理可能 ✔肌色に応じた最適な照射レベルを自動選択する肌色センサー搭載 ※2 個人差があります。トリートメント部位:両ワキ、両脚、両腕、両手指、両足指、へそ下/各モードレベル1使用時 ※3 メーカー従来品レイボーテRフラッシュ プラス(STA-197P)との比較において ※5個人差があります。ローラーヘッド(レベル1)で算出 フェイス、ビキニライン含まず※6 iOSのみ※7 ローラーヘッド、スポットヘッドの合計値(シングルモードレベル1使用)
- ヤーマン
- 2020/3/2