YA-MAN TOKYO JAPAN レイボーテRフラッシュ ダブルPLUSの効果に関する口コミ「体毛濃すぎる女なので購入。 ..」

のあ。
  • のあ。
  • 脂性肌

体毛濃すぎる女なので購入。 「何回目でツルツルにできんねん」 色んな光脱毛器の口コミ、実物を見ながらYA-MANを買った。10000円キャッシュバックキャンペーンやってたので。 結論から言うと照射3回目から腕の毛に変化がではじめた。 1回目はビビってレベル1、2回目はレベル2、3回目はレベル3で照射。 今日現在5,6回目が終わり、毎回レベル5。あちぃけど我慢。 毛が無くなるというよりは所々生えてくるのが遅くなる感じ、毛もちょっと柔らかくなった気がする。 腕は効果が出やすかった。今まで毎日剃っていたのも2日に1回の頻度になった程度だが。ツルツルまでの道のりは長そうだ。 効果を早く感じたい人はちょと向いてないかな、 あとたまに面じゃないとこで肌感知するセンサーみたいなのが反応しなくて照射できんのがイライラポイント。 コロナでプールとかも行かんし、彼氏もいないから急ぎじゃない私にとっては問題なし。 YA-MANに限らず、脱毛したい人は今すぐにでも脱毛器を買うか、脱毛サロンに行くかかんかした方がいい。早めに行動大事。

ムダ毛ケアランキング

エピラット

脱色クリーム(敏感肌用)

シック

ハイドロシルク シェービングジェル

ジョレンジャパン

ジョレンクリームブリーチ

”クリーム状なので液ダレしにくく使いやすいです☝️”

エムテック

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

”照射威力を10段階で設定できる!全身どこでもいつでも使えるのでかなり助かります!”

• クリップ数:12004件

Sarlisi

光脱毛器 VIO

”いつでも自分の好きな時にできるのでとっても楽!”

ブラウン

シルクエキスパート

”購入してから頼りきってる♡好きな人と腕を組んでもチクチクしない!”

エピラット

脱色クリームスピーディー

トリア

トリア・パーソナルレーザー脱毛器 4X

”連続でどんどんあてることができるのもパパッとできていいなと思いました!”

natureco

ワックス脱毛シート

スムーズスキン

スムーズスキンbare plus

”おうちで自分の好きなタイミングで行えるのはすごくおすすめです♡♡”

ムダ毛ケア

ムダ毛ケアのランキングをもっと見る

のあ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報YA-MAN TOKYO JAPAN レイボーテRフラッシュ ダブルPLUS

YA-MAN TOKYO JAPAN
パワーアップしたダブルランプでケア効率アップ ✔全身のムダ毛ケアが最短約3分※2で完了 ✔フラッシュを発するキセノンランプをW(ダブル)搭載。従来品と比較しフラッシュの強さが約170%へパワーアップ※3 ✔照射面積9.24㎠のワイドな照射口で一度に広範囲をカバー ✔約60万発※7の長寿命ランプで、最大約1,130回分※5のケア回数 ✔スポットヘッド付で、指や鼻下、ビキニラインなど細部のケアにも対応 ✔IoT対応※6により、アプリと連動してお手入れの履歴などを管理可能 ✔肌色に応じた最適な照射レベルを自動選択する肌色センサー搭載 ※2 個人差があります。トリートメント部位:両ワキ、両脚、両腕、両手指、両足指、へそ下/各モードレベル1使用時 ※3 メーカー従来品レイボーテRフラッシュ プラス(STA-197P)との比較において ※5個人差があります。ローラーヘッド(レベル1)で算出 フェイス、ビキニライン含まず※6 iOSのみ※7 ローラーヘッド、スポットヘッドの合計値(シングルモードレベル1使用)
ヤーマン
2020/3/2
ボディケア・オーラルケア > 脱毛 > ムダ毛ケア

2023年02月08日(Wed)