• ジルスチュアート リラックス ハンドウォッシュ/JILL STUART/ハンドソープを使ったクチコミ(1枚目)
  • ジルスチュアート リラックス ハンドウォッシュ/JILL STUART/ハンドソープを使ったクチコミ(2枚目)

JILL STUART ジルスチュアート リラックス ハンドウォッシュの口コミ - ジルスチュアート ハンドウォッシュ

ジルスチュアート ハンドウォッシュ (ホワイトフローラルの香り) こちらは…なんと!! ジルスチュアートのハンドウォッシュ❤️ 買いやすい価格ですが、 ハンドウォッシュにしては、 かなりの お値段です❣️ 皆さん1本2000円のハンドウォッシュで、 手を洗ったことありますか? 私は無かったです💦 ずっとキレイキレイ派でした😂笑 前にサンプルを貰って 凄く良かったけど…お値段が…って思い 横目で眺めていましたが、 今回は香水を予約したので、 購入時にあと1500円でミニ香水が 付いてきます!って言われて 思わず買ってしまった💓✨ ローズハチミツ オレンジハチミツ ラベンダーハチミツ スターフルーツエキス マドンナリリー ピオニーエキス などなど色々な保湿成分がたっぷり💓 手を洗うたびに幸せな気分になり、 手荒れを防いでしっかり保湿✨ とっても良い香りになります🌸 買ってよかった!って思いました😆💕 自分では中々買わないけど、 凄く気になる!使ってみたい! って思う商品なので、 プレゼント🎁したら 絶対喜ばれると思います❣️ ⚠️1人暮らしじゃない方は、 家族にガンガン使われないように 注意して下さいね🤣笑 #ジルスチュアート #ハンドウォッシュ #贅沢感 #プレゼントにオススメ #LIPSGIRLS

おすすめアイテムJILL STUART×ハンドソープ

ハンドウォッシュ ホワイトフローラル / JILL STUART

ハンドウォッシュ ホワイトフローラル

ハンドソープランキング第25位

置いておくだけで気分が上がる 可愛いデザインで香りもいいので 手を洗うのが楽しみになります♪

ジルスチュアート ハンドウォッシュ ストロベリー&ティー トリーツ / JILL STUART

ハンドソープランキング第27位詳細を見る
ジルスチュアート リラックス ハンドウォッシュ / JILL STUART

ジルスチュアート リラックス ハンドウォッシュ

2,200円生産終了

手荒れを防いでくれてしっかり保湿!手がとっても良い香りになります♡

JILL STUART×ハンドソープの商品をもっと見る

• ねるねるねりた

ねるねるねりたこれは贅沢……( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )💓でもめちゃくちゃほしくなりました(笑)

• ひろろん

ひろろん @yrk622 しゃっく さん❤️ 贅沢ですよねー😂 私もやっと買いました✨ 手がずっと良い香りで流石!! って独り言がでちゃう😂💕

• れみ

れみフォロー返しありがとうございます! とっても贅沢でなかなかチャレンジ出来ないですが、欲しくなってきました。。ᐠ( ´ᐞ` )笑

• ひろろん

ひろろん @remimyaco れみ 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ こちこそフォロー嬉しいです✨ かなり贅沢ですよね❣️ 洗うと手がしっとりで良い香りです😆💕

• のん

のんひろろんちゃん💕 これ私は彼氏にプレゼントしてもらったことある^_^ めっちゃいい匂いだしめっちゃ高級感あるよね💕 でも2000円だと手出しづらいよね💕

• ひろろん

ひろろん @kosumezuki のん ちゃん❤️ プレゼントされたら嬉しいね✨ 凄く良いけど… 2000円は高いよね😅

• davex

davex私も使ってます🙋‍♀️プレゼントしていただいたのですが… 手を洗う時にリッチな気分になります!

• ひろろん

ひろろん @davex davex 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ プレゼントで頂いたんですね✨ ほんとリッチな気分で いっぱいになりますよねー😆💕

ハンドソープランキング

Aesop

アンドラム アロマティック ハンドウォッシュ

ハンドソープランキング第1位

使い心地も泡立ちも良くて 使用後は保湿されています

SHIRO

クレイハンドソープ

ハンドソープランキング第2位

すっきりと洗い上げながら香りを楽しめるスクラブハンドソープです♪

ビオレu

泡ハンドソープ

オープン価格
ハンドソープランキング第3位

泡がふわふわでしっかりと汚れを落としてくれるので嬉しいです😊

薬用泡ハンドソープ

オープン価格
ハンドソープランキング第4位

泡タイプはやっぱり楽ちん。泡の感触が気持ちいいし、香りもすごく良いです。

キュレル

泡ハンドウォッシュ

ハンドソープランキング第5位

無香料なので、手を洗ったあとにお気に入りの香りの ハンドクリームを塗っても香りが混ざらないので とても重宝しています🥺💗💗

Aesop

レバレンスハンドウォッシュ

ハンドソープランキング第6位

このハンドウォッシュを使って手を洗うと、スクラブ効果ですべすべになります🤍

薬用泡ハンドソープ フルーツミックスの香り

ハンドソープランキング第7位

汚れをしっかりと落としてくれるしぬるつかない。手荒れもしないし香りで癒される

ビオレ

ビオレ ザ ハンド 泡ハンドソープ シフォンローズの香り

ハンドソープランキング第8位詳細を見る

薬用泡ハンドソープ フローラルソープの香り

ハンドソープランキング第9位

優しいフローラルの香りで手も乾燥しすぎずに、綺麗にあらえます

Rudy(ルディ)

ハンドウォッシュ

ハンドソープランキング第10位詳細を見る
ハンドソープのランキングをもっと見る

ひろろん さんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART ジルスチュアート リラックス ハンドウォッシュ

JILL STUART(ジルスチュアート)
生産終了