• 潤いバリア乳液/ももぷり/乳液を使ったクチコミ(1枚目)
  • 潤いバリア乳液/ももぷり/乳液を使ったクチコミ(2枚目)
  • 潤いバリア乳液/ももぷり/乳液を使ったクチコミ(3枚目)
  • 潤いバリア乳液/ももぷり/乳液を使ったクチコミ(4枚目)
  • 潤いバリア乳液/ももぷり/乳液を使ったクチコミ(5枚目)
  • 潤いバリア乳液/ももぷり/乳液を使ったクチコミ(6枚目)

ももぷり 潤いバリア乳液の使い方を徹底解説 - 先日動画でもご紹介した、ももぷりの潤いバリア乳液を改めてご紹介致します🤗✨

先日動画でもご紹介した、ももぷりの潤いバリア乳液を改めてご紹介致します🤗✨ とにかく気に入ったので💖 さすがベスコスですね♪ もちろん以前使用していた、ハトムギ浸透乳液も、同じ位大好きです♡ テクスチャーが少し違うので気分に合わせて使用していきたいと思います✨ 【使った商品】 ももぷり 潤いバリア乳液 990円 【商品の特徴】 公式サイトより 毎日調子の良い肌へ 肌の潤いのための乳酸菌*1と国産の桃果汁に含まれる桃セラミド*2&3種のセラミド*3、潤いキャリーアミノ酸*4を配合。 肌のバリア機能をサポートし、毎日調子の良い、ぷりぷり桃肌に導きます。 ももぷりシリーズ共通成分 乳酸菌肌の常在菌に着目した乳酸菌「EC-12株」を配合。「塗る乳酸菌*1」で弾力ある素肌へ。 桃セラミド国産にこだわった、保湿美容液成分「桃セラミド*2」を配合。ぷりぷりの桃肌を目指します。 毛穴ひきしめベルガモット果実エキス 保湿成分ビタミンC誘導体*5、ヒアルロン酸、ビタミンA・E*6 アミノ酸をプラスしてバリアキープ 潤いキャリーアミノ酸*4を新配合。 肌にスムーズに浸透*7してベタつくことなく馴染み、潤いバリアをキープします。 とろみのある乳液でぷりぷり素肌へ 肌に必要な潤いをきちんと届け、すべすべぷるぷるの桃肌へと導きます。 ベタつかないのにしっかり潤う 潤いを肌の奥*7までしっかり浸透させるので、ベタつきなくしっとりふっくら。 オールシーズン心地よく使えます。 保湿力UP! 液状シアバター配合 肌なじみがよく、高い保湿感を与えるシアバターを液状化して配合。 より軽いつけ心地で乳液の保湿力をアップします。 *1 乳酸桿菌  *2 モモ果汁  *3 セラミドNP、セラミドNG、セラミドAP  *4 ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)(*1〜4 全て保湿)  *5 テトラヘキシルデカン酸アスコルビル *6 トコフェロール (*5、6 全て製品の抗酸化剤) *7 角層まで ほんのりピーチの香り アレルギーテスト済 すべての方にアレルギーが起こらないということではありません。  成分一覧 水、グリセリン、エタノール、ミネラルオイル、BG、アルギニン、シア脂、セラミドAP、セラミドNG、セラミドNP、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、ベルガモット果実エキス、モモ果汁、モモ葉エキス、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、乳酸桿菌、PEG-150、PEG-20、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ステアリン酸、ステアリン酸グリセリル、ステアロイルグルタミン酸Na、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ポリソルベート60、マルトデキストリン、EDTA-2Na、セタノール、フェノキシエタノール、香料 【使用感】 伸びが良くて使いやすい♡ 【良いところ】 もものいい香り 伸びがよい サッパリだけどしっかり潤う 成分が充実している 取り扱い店舗が多い コスパも良い 【イマイチなところ】 思い浮かばない位気に入りました! 桃の香りが苦手な方や、無香料好きな方は香りが気になるかも🙌 【どんな人におすすめ?】 桃の香りが好きな方 いい乳液を探している方 乳酸菌の美容に興味のある方 【使い方】 公式サイトより 化粧水のあと、手のひらに適量をとり、顔全体になじませます。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 興味ある方はぜひ試してみてください🤗❤️ ももぷり潤いバリア乳液は、桃の香りが爽やかでサッパリだけどしっとりな使用感なので暑い今の時期、とても使いやすいと思います🥰 #ももぷり #サッパリ #乳液 #推し #桃 #いい香り #潤い #乳酸菌 #夏コスメの戦利品