デリケートゾーンの臭い、わきやひじの黒ずみ、バストトップや関節のくすみなど気にはなっているけど、何を使ったらいいのか分からないし、「肌に合わなかったらどうしよう」と悩んでいました。MAPUTIにはそんな世の女性たちの悩みを解決する、効果抜群かつ天然由来の優秀クリームに出会いました☺️なんとデリケートゾーンにも使えるほどの優しさ。その優しさの秘密は7つのフリー素材から成り立っています。「石油系界面活性剤フリー」「パラベンフリー」「合成着色料フリー」「鉱物油フリー」「アルコールフリー」「シリコンフリー」「合成ポリマーフリー」体にマイナスな影響があると言われている成分は一切含まれておらず、更に弱酸性。そんなこだわりが詰まった安心、安全のクリームだから敏感肌の方でも使用できるんです。MAPTIこだわりのオーガニック成分配合ヒアルロン酸の生成を促進することから保湿効果の高いビルベリー葉エキス、色素沈着を抑え、メラニンの生成を抑制する効果のあるカミツレ花エキス、抗菌作用のある、ローズマリー葉エキス、タチジャコウソウ花/葉エキス、ラベンダー花エキス、消臭効果のあるチャ葉エキス消臭効果のあるチャ葉エキスなど、効果抜群なたっぷりのオーガニック成分を配合。デリケートゾーンやくすみの気になる箇所は乾燥もしやすいですよね。そんな部位でも安心して使用できるので気に入ってます⭐上品な甘さと爽やかさに甘さとラグジュアリーさがミックスされたような絶妙な香り。この香りはMAPUTIが独自開発した世界に一つだけの香りなんです😳!!リーフグリーン、カシス、カーネーション バナナなどのフルーティな香り、ジャスミン、ローズなどの華やかなフローラルの香り、ホワイトムスク、バニラなどの甘い香りが混ざり合い、うっとりと心を癒してくれるような香りです。ロングフレグランス処方で、1日中良い香りが持続します。香りが豊富なので自分に合った商品が選べるのは嬉しいです🥺👏🏻#MAPUTI#オーガニックフレグランスホワイトクリームMAPUTI
もっと見るMAPUTI オーガニックフレグランスホワイトクリームの使い方を徹底解説 - 先日動画でもご紹介した、オススメのデリケートゾーン用クリームをご紹介致します🤗✨
おすすめアイテムMAPUTI×ボディクリーム
MAPUTI | オーガニックフレグランスホワイトクリーム | ”ポンプ式なのが便利で使いやすくてよかった♡ いい香りが続いてくれるし伸びもいいです♡” | ボディクリーム |
MAPUTI | オーガニックフレグランスバストクリーム | ”大人っぽい香水のような香り♡バストに今までにないぐらいの保湿ができた感じです!” | ボディクリーム |
MAPUTI | オーガニックフレグランスホワイトクリーム MAPUTI | ”オーガニック成分で出来たボディクリーム。しっとりしたホワイトクリームが特徴です。” | ボディクリーム |
| 生産終了 | 詳細を見る |
ゆりんご@ishikawaeliいしかわ えりさん✨コメントありがとうございます🤗そう言って頂けてとても嬉しいです♪ 励みになります💕 これからもお役に立てる投稿していきたい!と気合い入りました🥰✨
ボディクリームランキング
ヴァセリン | オリジナル ピュアスキンジェリー | ”顔や身体、全身に使える万能アイテム。保湿力が強いので乾燥が特に気になる冬は必需品!” | ボディクリーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ADVANCED CLINICALS | レチノールアドバンスドファーミングクリーム | ”ポンプ式で お風呂上がりに適当に全身塗りつけて マシュマロみたいにふわふわ肌!” | ボディクリーム |
| 詳細を見る | ||
ローラ メルシエ | ホイップトボディクリーム アンバーバニラ | ”ホイップしたような軽くスムースなクリームが肌にうるおいを与えてくれる♡” | ボディクリーム |
ニベア | ニベアクリーム | ”魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!” | ボディクリーム |
CLARINS | ボディ フィット | ”むくみ、セルライトの対策ができる伸びの良い柔らかいクリーム。むくんだ足もスッキリ♪” | ボディクリーム |
ニベア | ソフト スキンケアクリーム | ”サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり!” | ボディクリーム |
健栄製薬 | ベビーワセリン | ”無香料、無着色、パラベンフリー!皮膚が乾燥しないように壁を作る♪” | ボディクリーム |
CandyDoll | 薬用ブライトピュアクリームOTG | ボディクリーム |
| 2,178円(税込) | 詳細を見る |
ゆりんごさんの人気クチコミ
動画でもご紹介したお品です🤗✨ビオレビオレザフェイス泡洗顔料スムースクリア本体200mlLIPS様を通じてビオレ様(花王様)より#提供 して頂きました!ありがとうございますm(__)m泡洗顔は時短したい方に特にオススメです♪泡立てなくていいのってありがたい💕しかもすごいフワッフワで濃密な泡なんです!自力では中々作れないです🤣毛穴への効果はまだわかりませんが、使いきるのが楽しみです✨まさにまさつレスなのでお肌に優しいのは確かです!主人にも使ってもらいました!やはり、泡がすごい濃密だった~と言っていました♪普段スクラブやメントールの洗顔を使っているので少し物足りなさは感じたと言っていました!メンズ用はそういうの多そうですもんね(笑)なので逆に優しい洗顔をお求めの方にはすごい良いと思います🤗子ども達もこの、濃密な泡が大好きでお風呂で手を差し出し、この泡の感触を楽しみにしています!子ども達は洗顔はしていないですが、手でふわふわ、もふもふさせた後に、お湯に泡を溶かして遊んでいます🤭子どもも夢中になる、きめ細やかでふんわりしている泡です✨香りは、甘さと爽やかさのある香りでほのかに香り、癒やされます❤️詰め替えも販売しており、地球にもやさしいです💖興味ある方は是非お試しください(*^^*)花王様、LIPS様ステキなお品をありがとうございますm(__)m大事に使います💕✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼LIPS商品ページより容量・参考価格本体200ml:825円詰替用340ml:1,078円(税込/編集部調べ)取扱店舗近くのビオレ取扱店舗はこちらバリエーション本体(200ml)つめかえ用(340ml)商品説明手が肌に触れずにまさつレスな洗い方でザラザラ毛穴汚れオフ。たっぷりのビオレ洗顔史上最高クラスの生クリーム泡。角栓クリア処方。毛穴の黒ずみ汚れの一因の角栓を分解して落とします。すすぎ後は、ザラつきがなくなってつるつる素肌に。●肌のうるおいを保つバリア機能を守って洗えます●カサつきがちなデリケートな肌にも使えます●やわらかなベルガモットサボンの香り✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#プレゼントキャンペーン_ビオレ#私の上半期ベストコスメ2023#正直レビュー#揺らぎ肌ケア#ビオレ#泡洗顔#朝の洗顔#時短
- 2022.08.13
動画でもご紹介したお品です🤗✨AMUSEジェルフィットティント楽天限定パンプキンジェリー楽天でハンドクリームとセットになっているのを購入致しました💖パンプキンジェリーは、サーモンピンク系の絶妙なカラーで、限定なのもったいないと思いました!パンプキンジェリーは今は販売されていないようなので、使用感などご参考にして頂けたら嬉しいです🥰もちろん#Qoo10 でも販売していて#メガ割 対象です!2本セットだとリップペンシルもついてきます✨私の購入したセットにもリップペンシルついていました💕可愛い色でしたよ😆そちらもスウォッチしています♪春メイクにもピッタリ(*^^*)パケも箱も可愛くてテンション上がりますね💖ヴィーガンなところも好きです!ぷるぷるの唇になります💄色も馴染みますね✨ティッシュオフしすぎると、ぷるぷる感が激減してしまうので軽くティッシュオフした方が良さそうです👍私はティッシュオフしているからか、飲食したらやはりつけ直したいな~とは思いました🙌保湿力はあって良いと思います。香りもそんなに感じず、香りが苦手な方でも大丈夫かと思います♪他の色も気になります🤭リップ系結構あるのでしばらく先になるかもですが、また購入するかもです!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼LIPS商品ページより商品詳細情報AMUSEジェルフィットティントブランド名AMUSEランキングIN口紅ランキング第7位リップランキング第15位容量・参考価格2,200円(税込)バリエーション桜ジェリー01モモジェリー02ヘルシーサーモン03ヌーディーピンク04ローズミルク05ベージュフィグ06ソウルガール07キャラメル08ゴージャスモヴ商品説明濃密なぷにゅっとジェリーがもっちり密着される長時間持続のジェルフィットティント☑ぷにゅっとジェリーがもっちり密着される長時間持続&新概念ジェルフィットテクスチャー*☑8Shadesの透き通るぷにゅっとジェリー発色☑3重ツヤシステムで満たせれたぷにゅっとしたジェリーツヤ☑ジェリーツヤ膜で保湿感ロック☑手軽いサイズのNEW透明ティント&ぷにゅぷにゅジェリーデザイン☑ヴィーガン処方*)AMUSE内において✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#淡色春メイク#AMUSE#アミューズ#ティント#ジェルフィットティント#楽天#楽天限定#韓国コスメ
動画でもご紹介したお品です🤗✨VTCICAシングルオリジンエッセンス100昨年のQoo10メガ割で購入しました💖最近プレ化粧水、乾燥気になった際の保湿用として使い始めました♪最初は普通の化粧水と変わらない?と思いましたが、使い初めてから明らかにお肌の調子が良いんです!底見えも早そう🤭ちなみに開封後は6ヶ月以内に使い切ってくださいと公式サイトに書いてありました!開封前は24ヶ月が使用期限みたいです。ツボクサエキスが私に合っているみたいです👍成分がシンプルなのも嬉しいですね🙌絶対にリピします!今度はコットンパックや、クリームに混ぜるなども試してみたいと思います🥰✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼LIPS商品ページより商品説明済州のシカエキス*100%!整肌効果のあるエッセンス新鮮な水分を角質層まで届け、健康的で透明感のある肌にしてくれます。*ツボクサエキス✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#底見え殿堂入り#Qoo10#メガ割購入品#メガ割#VT#シカ#CICA
使いきりコスメです🤗✨MAPUTIオーガニックフレグランスホワイトクリームリピートしているオススメなデリケートゾーンクリームです💖同じシリーズの限定のハニーのクリームがある為、次回のメガ割か、LIPSショッピングで購入してストックしておきたいと思います♪全ての方にオススメしたいです✨香りが甘めなので甘い香りが好きな方に特にオススメです🤭甘いだけでなく奥深さのあるステキな香りです💕デリケートゾーンだけでなく、ひじ、膝など黒ずみが気になる場所にも使えますよ🥰✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼以前の投稿より先日動画でもご紹介した、オススメのデリケートゾーン用クリームをご紹介致します🤗✨LIPSショッピングでも購入できますよ♡【使った商品】MAPUTIオーガニックフレグランスホワイトクリーム100ml 2200円【商品の特徴】公式サイトよりMAPUTIシリーズ人気No.1商品のリニューアル版!「高機能、高品質、高級感」をテーマに、ニオイ・乾燥・黒ずみ対策のデリケートゾーン用クリーム。独自開発のロングフレグランス成分を配合しているため、お風呂上がりの清潔な肌にクリームが透明になるまで塗り込んで頂ければ、次の日も1日中、艶やかでセクシーな香りが持続します。大切な部分に塗る商品だからこそ、弱酸性・7つのフリー(石油系界面活性剤フリー、パラベンフリー、合成着色料フリー、鉱物油フリー、アルコールフリー、シリコンフリー、合成ポリマーフリー)・日本製、と安心安全にご使用頂けます。成分水、BG、オリーブ油脂肪酸セテアリル、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、グリセリン、ナイアシンアミド、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジカプリリルエーテル、カプリル酸グリセリル、チョウジエキス、カワラヨモギ花エキス、キサンタンガム、グリチルリチン酸2K、アーチチョーク葉エキス、アロエベラ葉エキス、カキ葉エキス、カミツレ花エキス、コメヌカ油、スイゼンジノリ多糖体、ダイズ種子エキス、タチジャコウソウ花/葉エキス、チャ葉エキス、ヒマワリ種子油、ヒメフウロエキス、ビルベリー葉エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、香料、アルギニン、フィチン酸、酸化銀、フェノキシエタノール、ペンチレングリコール、パルミチン酸エチルヘキシル、パルミチン酸セチル、パルミチン酸ソルビタン、ミリスチルアルコール【使用感】◎伸びも良い保湿力あるけれどベタつかない【良いところ】香りがよい(MAPUTI独自の香りらしい)保湿力あるデリケートゾーンだけでなく、ヒジやヒザ、おしり、バストトップにも使える香り持ちも良い(ロングフレグランス成分を含有しているよう)プッシュ式で使いやすいボトルのくぼみが握りやすいオーガニック成分を主体にしている【イマイチなところ】甘い香りも混ざっているため甘い香り苦手な人には好みが分かれる香りかも値段が少し高く感じる人もいるかも取り扱い店舗がまだ少ない持ち運びにはサイズが大きい【どんな人におすすめ?】デリケートゾーンや、ヒジ、ヒザなどのケアをしたい方いい香りが好きな方オーガニックが好きな方MAPUTIに興味がある方デリケートゾーンの臭いケアしたい方【使い方】公式サイトよりキャップを取り、ポンプをプッシュして適量を手に取り、清潔なお肌になじませて下さい。【代表推奨ポンププッシュ数】〇デリケートゾーン:2~3回プッシュ〇バストップ:1~2回プッシュ〇脇(片方):1~2回プッシュ〇ひじ(片方):2~3回プッシュ〇ひざ(片方):3~4回プッシュ〇おしり:3~4回プッシュ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼夏になり暑くて蒸れたり、おりものが多かった日はふと顔を近づけた際に臭いが気になる事もありましたが、使うようになりかなり改善されました!これは本当に嬉しいです♪香りも良くて女子力もテンションもアップです♡とてもオススメですので、ぜひたくさんの方にお試し頂きたいお品です🥰❤️公式サイトには、より詳しい特徴や成分や香りの説明など分かりやすく載っています!興味ある方は是非ご覧になってください🙆MAPUTIさんのこだわりが伝わってきます😄💕#さよならコンプレックス#デリケートゾーン#臭いケア#デオドラント#フレグランス#いい香り#MAPUTI#オーガニック#美白#黒ずみ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#底見え殿堂入り#使いきりコスメ#マプチ
動画でもご紹介したお品です🤗✨最後の画像が唇での比較画像になりますので苦手な方はお気をつけくださいませm(__)mLakaジェリーイングヌードグロス1870円以前Qoo10のプレオーダーで1+1で購入致しました!新色が最近追加されて、明日までになりますが2023年2月27日まで、Qoo10公式にて1+1イベントしているそうです😆興味ある方は是非🙌私は以前302ぶどうリング304ジンジャーリングを購入しました✨グロスでティントではないのですが、ティントなみに色がつきます!あとうるツヤになります🤭もちろんしばらくしたら、塗り直しは必要になりますが保湿力があり唇が乾燥しないので好きです❤️ティッシュオフしての仕上がりが私は好きです🥰香りは2つともほんのりぶどうのフルーティな香り🍇無香料が好きな方にとっては気になるかもです。私は香り好きなので大丈夫でした👍とにかくオススメなグロスです!既にリップ系たくさんありますが、私は今回の1+1で新色購入予定です🤭1+1またやって欲しいです😍保湿力ある、自然な色合いのグロスが欲しい方は是非!私はこの2色ではぶどうリングが特にお気に入りです✨ブルベもイエベも問わず、服の色も選ばず何にでも合うなーと思いました💖ジンジャーは、オレンジやイエロー系の服やメイクの時に使うと統一感あるオシャレな仕上がりになりそうですね🤗ザ、イエベという感じのカラーです🍊イエベの方や、オレンジ系好きな方にオススメです♪#Qoo10#淡色春メイク#1+1#韓国コスメ#グロス#リップ#laka
商品詳細情報MAPUTI オーガニックフレグランスホワイトクリーム
- MAPUTI(マプティ)
- 「高機能、高品質、高級感」をテーマに、ニオイ・乾燥・黒ずみ*対策のデリケートゾーン用クリーム。独自開発のロングフレグランス成分を配合しているため、お風呂上がりの清潔な肌にクリームが透明になるまで塗り込んで頂ければ、長時間、艶やかでセクシーな香りが持続します。大切な部分に塗る商品だからこそ、肌へのこだわりを追求。弱酸性・7つのフリー(石油系界面活性剤フリー、パラベンフリー、合成着色料フリー、鉱物油フリー、アルコールフリー、シリコンフリー、合成ポリマーフリー)・日本製。 *乾燥による
- lojus
- 2022/2/1
- 水、BG、オリーブ油脂肪酸セテアリル、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、グリセリン、ナイアシンアミド、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジカプリリルエーテル、カプリル酸グリセリル、チョウジエキス、カワラヨモギ花エキス、キサンタンガム、グリチルリチン酸2K、アーチチョーク葉エキス、アロエベラ葉エキス、カキ葉エキス、カミツレ花エキス、コメヌカ油、スイゼンジノリ多糖体、ダイズ種子エキス、タチジャコウソウ花/葉エキス、チャ葉エキス、ヒマワリ種子油、ヒメフウロエキス、ビルベリー葉エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、香料、アルギニン、フィチン酸、酸化銀、フェノキシエタノール、ペンチレングリコール、パルミチン酸エチルヘキシル、パルミチン酸セチル、パルミチン酸ソルビタン、ミリスチルアルコール
石川えりこちらの投稿とても参考になりました☺️昨日VIOの脱毛してきて保湿出来るいいものがないか探していたので助かりました(´ー`*)