Product affiliate20221img small

Veetヴィート 除毛クリーム(敏感肌用)

• ヴィート 除毛クリーム(敏感肌用)/Veet/脱毛・除毛を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Veet ヴィート 除毛クリーム(敏感肌用)(脱毛・除毛)の使い方を徹底解説「これから肌を見せる季節☀️の必需品除毛クリ..」

piccolo18
  • piccolo18

これから肌を見せる季節☀️の必需品 除毛クリーム 初体験 22歳の妹に進められて、私も使ってみました。 レーザー脱毛を過去にしてたんで元々そんなにムダ毛は無くて今日腕だけやってみました。 使用後の肌はツルツル✨ 肝心の毛は、見た目は、毛穴からキレイにとはならず、シェイバーで剃るよりちょっとだけ長いって感じかな? 敏感肌の私は、敏感肌用を使ったにも関わらず、使用後、肌がヒリヒリして痛痒くなり赤くなりました😭 なのでひどい敏感肌の方はお勧めしません。 私は、もう使いません。 ちなみに妹も敏感肌なんですけど、妹は大丈夫でした。 使用方法 ご使用前に、お肌が乾いていることを確認してください。   クリームをぬる 付属のスポンジの色が付いた面(柔らかい面)で、ムダ毛が隠れるくらいまでクリームをお肌にむらなくぬります。クリームは肌にすりこまないようにし、ぬった後はすぐに手を洗ってください。 ぬる時は、髪の毛や手、爪に付かないようにご注意ください。付いた場合はすぐに水かぬるま湯でしっかり洗い流してください。 床やカーペットに付かないようご注意ください。 2分待つ クリームをぬり始めてから、2分間そのまま待ちます。その間、水がかからないようにしてください。 さらに3分待つ さらに3分間待ちます。その間、シャワーを浴びたりできますが、クリームをぬった部分に直接、水やお湯を勢いよくかけないようにしてください。 クリームは水に流れにくい成分を含みますが、水がかかると 少しずつ流れ落ちます。直接、水やお湯を勢いよくかけると、クリームが流れ落ちますのでご注意ください。 クリームが顔や髪の毛に付かないようにしてください。 スポンジで除毛する スポンジで一部のクリームを取りのぞき、除毛ができていることを確認します。ムダ毛が取れているようであれば、残りのクリームもスポンジで取りのぞきます。その際に、円を描くようにやさしく除毛し、水かぬるま湯で洗い流しながら行ってください。 お肌が敏感な方やデリケートな部位には、スポンジの色が付いた面(柔らかい面)をご使用ください。 除毛の際は、スポンジを強く押し付けてこすらないようにしてください。 ぬり始めてから、最大で10分を超えない範囲でご使用ください。(除毛時間はムダ毛の量、毛質により個人差があります) 洗い流す 除毛後は、水かぬるま湯でクリームを全て洗い流してください。流した後、保湿成分によりうるおい感が残りますので、石けんを使用したり、ボディタオルでこすったりしないでください。 クリームの付いたスポンジはきれいに洗い流し、風通しの良いところで乾かしてください。また、チューブのふたをしっかりと閉め、高温多湿・直射日光を避け、できるだけ冷暗所に保管してください。 湯船に入る際は、クリームを体から全て洗い流してください。また、スポンジを洗うために使用した洗面器などは、きれいに洗ってからご使用ください。 使用方法 公式ホームページ参照(http://www.veet.jp/%E8%A3%BD%E5%93%81%E6%83%85%E5%A0%B1/%E3%83%90%E3%82%B9%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%A0%E9%99%A4%E6%AF%9B%E3%82%AF%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%A0/%E3%83%90%E3%82%B9%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%A0%E9%99%A4%E6%AF%9B%E3%82%AF%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%A0/%E3%83%90%E3%82%B9%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%A0%E9%99%A4%E6%AF%9B%E3%82%AF%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%A0-%E6%95%8F%E6%84%9F%E8%82%8C%E7%94%A8/)