5a9115350e9259214585f185 1618296897 small

フェルナンダフレグランス リフレッシングウェットシート マリアリゲル

• フレグランス リフレッシングウェットシート マリアリゲル/フェルナンダ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

フェルナンダ フレグランス リフレッシングウェットシート マリアリゲル(デオドラント・制汗剤)の口コミ「大好きなフェルナンダマリアリゲルの香り💜リ..」

Ma-Na.
  • Ma-Na.

大好きなフェルナンダ マリアリゲルの香り💜 リフレッシングウェットシート✨ 20枚入りで600円程でした( ^ω^ ) サッと一拭き、全身リフレッシュ。ほのかに香るフレグランスウェットシート✨ 一枚で気になる汗やベタつきを抑え、まるでシャワーを浴びた様な爽快感を与えます。さらさらパウダー配合で、清潔な素肌が長続きし拭くたびにマリアリゲルの上品な香りに包まれます。 お肌を清潔に保つリフレッシュシートとしてはもちろん、香りを楽しむフレグランスシートとしても使用できます。 一枚30円程度と他のものに比べると少々お高めですが、此方はデートやお出かけ用に購入。 マリアリゲルの香りは好みはあるかもしれませんが割と万人受けするおしゃれで上品な香りだと思います💗 これからの時期更に暑くなりカバンに1つ入っていると安心なパウダーシート✨ 此方の香りが好きな方は是非、使ってみてください(❁´ω`❁)*✲゚*

デオドラント・制汗剤ランキング

薬用ソフトストーンW

デオドラント・制汗剤

990円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ソフィ

Perspirex

デトランス α

薬用さらさらクリーム

デオナチュレ

薬用ソフトストーンW ”カラーコントロール”

”塗るとほんのちょっとキラっと。これが肌をきれいに見せてくれるんだね”

エージーデオ24

プレミアム デオドラントスプレーDX (無香性) LL

”ぴったり密着してる感じがします♪ワキ汗だけでなく、全身のストレス臭、加齢臭にも!”

KEEP COOL

スードクーリングフットスプレー

”見た目が可愛いし、色がかわいい!足に吹きかけるとハーブの香りとともに清涼感でスッキリします🥰”

薬用さらさらデオドラントパウダー

デオドラント・制汗剤

1,496円(税込/編集部調べ/オープン価格)

薬用クリスタルストーン

”全然汗臭くならない!「何でそんなに汗の匂いしないの?」と友達に言われてます(笑)”

デオドラント・制汗剤

990円(税込/編集部調べ/オープン価格)

CLINIQUE

アンティ パースパイラント デオドラント ロールオン

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

Ma-Na.さんの人気クチコミ

商品詳細情報フェルナンダ フレグランス リフレッシングウェットシート マリアリゲル

• 20枚: 605円
2019/4/9(最新発売日: 2021/4/2)
フェルナンダ(FERNANDA)