• ナチュラルシャンプー   /YOPE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ナチュラルシャンプー   /YOPE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • ナチュラルシャンプー   /YOPE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)
  • ナチュラルシャンプー   /YOPE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)

aki-yui

おはよー✨ シャンプー難民の私には気になる〜っっ

る り

ぷぅちゃんおはよー!! 最近同じシャンプーずっとリピってるからシャンプーの香りに飽きてきちゃったんだ😹 ままに買ってもらおうかな、、💭

maimai

まいまいちゃん、おはよう😊 YOPEはシャンプーもあるんだ! すごいねー✨ 良い香りしそうだねー🤩

maimai

@maimai0619これはYOPE大使認定だねー😆 そういえば、鬼滅コフレ、行冥さんだったんだね! わたしは禰󠄀豆子と蜜璃ちゃん二個で、蜜璃ちゃん一個は長女のバッグに収納された🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@maimai08弟も肌弱いけどやりたかった仕事だから 仕方ないんだけど家族としては心配😭 YOPE本当に広めたい🤣

maimai

@maimai0619確かに! 弟さんは職業柄だよね、きっと😣 YOPEは万能だねー😆

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@maimai08おはよう💕 YOPE推したいし、手荒れしてる 弟が治ったら本物(´・ω・`)💕

Uka☆*。

弟さんのためにとか優しいね😭❤ 手荒れってなかなか治らないよね… 少しでも良くなるといいね❗

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@uka_cosme_24いやいや、弟にしてあげられることが なかなかないからなー😮‍💨 手荒れ早く治ったらいいんだけどなー。。 ありがとう💕

cherrygirl🍒

気になるシャンプー♥️ 今日も朝からチワワズ可愛い🥰 カメラ目線にズキューーーン(萌え死)

• 紅(マイペース投稿)

優しい成分のシャンプーを紹介してる人は〜優しい🥰❤️ 優しいお姉ちゃんだ🥺💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@beni_0125そうなんよ😭 手荒れを治してあげたいんだけどなー🥹 ありがとうねー😭💕

• 紅(マイペース投稿)

@maimai0619がんばり屋さんなんだね🥺👏💕 がんばって欲しいけれど無理もして欲しくないよね🥺❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@beni_0125紅ちゃん♡ ありがとう😭 本当にね、肌弱いのに 美容師して体張ってるから なんかしたくてm(*_ _)m これ本当に手荒れにいい shampoo💕ありがとう♡

• Ria🍄フォロバ

お久しぶり〜 ココナッツみたいな香り最高じゃん! シャンプーはストック買いしてまうからなかなか次の種類に進めないかなしい笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@riaria_makeりあちゃん♡ あーりあちゃーん😭♡ 久しぶり(∩´∀`∩)💕 元気❓連絡したかったー(*ˊ˘ˋ*)。♪ シャンプーストックするよね、分かる🤣 これ未開封だったからこれで開封できてよかった♡

• りい.|低浮上|

ココナッツ苦手だ💦💦 わんちゃん可愛い!

• のりこ(女性になりたい男)

ずっと使ってみて良かったらいいね✨

ほむほむ

ココナッツの 香りは苦手だけど😂 使い心地は気になる💓 今日も可愛いチワワズの写真 ありがとう😊

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvt難しい🤣🤣なんか一回目がドキドキするからなー笑

ほむほむ

@maimai0619😂😂😂! TikTok難しいそーよね💦

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvtありがとう💕 うん、TikTokで挑戦がハードル高いんかな笑

ほむほむ

@maimai0619🤣🤣💓 ありがとうー💓 気持ちが嬉しいよー😆

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvtフルーツ系あったかな? 3種類ぐらいあったよ😍 チワワちゃんを今日もあげようとしたけど、 ダメだった🤣笑

ほむほむ

@maimai0619フルーツ系な 香りがあるといいな😆✨ 泣かないで😂💓 チワワズと私は踊りたい🤣💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvt他のフレーバーあるんだよ💕 私ココナッツ好きだけど 苦手な人いるよね💕 うー泣いちゃう😭優しい💕

みうさぎ

ぷぅぴぃさんこんばんは🌠 頭皮や手に優しいシャンプーって素敵😊 初めてみたシャンプーです😲💓 教えてくれてありがとう~🙋

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@rmn393本当に使ったらすぐ分かるやつ💕お気に入り😍

みうさぎ

@maimai0619ぷぅぴぃさんのおすすめ💓 シャンプーも洗剤系もチェックするね🧐 こちらこそありがとう😆

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@rmn393みうさぎちゃん💕 YOPEね、めっちゃ大好きで 色々持ってるんだけど、洗剤系も おすすめだから見てみてね💕 ありがとう😍

Sasa

ココナッツの匂いいいなぁ🥰 私も好き😁 YOPEね、今シャンプーたくさんあるから全部終わったら買ってみたい☺️

YOPE ナチュラルシャンプー の使い方を徹底解説 - YOPEナチュラルシャンプー オートミルク

🧼🧼🧼🧼🧼🧼🧼🧼🧼🧼🧼🧼🧼🧼🧼🧼 YOPEナチュラルシャンプー オートミルク 300ml 1,650円(税込) なんかココナッツみたいな甘い香り♡ 手荒れがひどい弟に少しでも手荒れがおさまってほしくて開封しましたm(*_ _)m 指にオイリーで刺激はなく、しっとりしたみたいです。 これ、めちゃくちゃ香りがいいし、 びっくりします🙈 4歳の甥っ子にも好評(∩´∀`∩)💕 以下、公式サイトより引用↓↓↓ 💐商品説明💐 SHAMPOO | OAT MILK 今の頭皮の状態を保ちたい方向けの シャンプー。 甘いミルクのような香り。 ■ご使用方法:ぬらした髪に適量をつけて洗います。その後十分に洗い流してください。 ■成分:水、ラウリル硫酸アンモニウム、コカミドプロピルベタイン、グリセリン、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、クエン酸、グルタミン酸ジ酢酸4Na、安息香酸Na、コムギアミノ酸、カラスムギ穀粒エキス、キサンタンガム、ソルビン酸K、ライム果実エキス、アボカドエキス、イチジク果実エキス、コロハ種子エキス、プロパンジオール、フェノキシエタノール、香料、ヘキシルシンナマル、リナロール ※製品の改良や表示方法の変更などにより、実際の成分と一部異なる場合があります。実際の成分は製品の表示をご覧ください。 よかったらチェックしてみてください🥰 LINE公式アカウントからでも注文できます🙆‍♀️ 見ていただき、 ありがとうございましたm(*_ _)m #YOPE #YOPEナチュラルシャンプー #YOPEナチュラルシャンプーオートミルク

このクチコミで使われた商品