• ゴウンバル クリーム/3WB/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ゴウンバル クリーム/3WB/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

3WB ゴウンバル クリーム(レッグ・フットケア)の口コミ「知る人ぞ知る名品コウンバルクリームの紹介で..」

mint..*
  • mint..*

知る人ぞ知る名品コウンバルクリームの紹介です🥲💗 これは韓国では王道の踵に塗る保湿クリームなんですが、子供の頃の何もしなくてもプリプリの踵と変わって年々乾燥してカサカサしていってしまった踵にも1回塗るだけでカサカサとおさらば出来る商品です😭 3日ほど続けて塗ったらもうずっともちもちぷにぷにの踵が帰ってきます🥺 寝る前に塗るんですが、塗ったばかりの時はベタつくというかクリームがお布団についちゃったりするのが気になりますが踵カバーなどと併せて使うと他の場所にもつかなくなるし効果も上がります🙆‍♀️ 私は結構めんどうくさがりで、カバーをつけたら蒸れとかも気になっちゃうのでつけないことも多いですがそれでもしっかり効果があります!🥰 私はローヤルゼリー配合の黄色にしました!🟡 臭いはメンソレータムのようなスースーする臭いです。 臭いと書きましたがそこまでくさくないですよ!😊 塗ったらまったく気になりません! 手はちょっと涼し気な匂いにはなります🤫笑 手に悪いことはないだろうと思って手に付いた分も洗わずに塗り込んでます😂 角質に効果があるものなので肘や膝にも効果があります!🥰 テクスチャは柔らかめの保湿クリームという感じです🙆‍♀️ 伸びもよくスルスル伸びます。 黄色は3つの中で1番値段も効果も高いです。 Qoo10では3つとも値段変わらず売ってたので黄色を買っちゃいました! 水分量が違ったりと肌質によって変えるといいのかな?と思いますが黄色で大満足なのでまたリピートしようと思います🥰 #さよならコンプレックス

レッグ・フットケアランキング

靴下サプリ

まるでこたつソックス

”冷えた足でもぽかぽかになるし、 寒い中バイクに乗っても寒さを感じない! 信頼しすぎて、朝起きたらすぐに履きます◎”

寝ながらメディキュット フワッとキュッと パジャマレギンス

”お腹とお尻周りのゆったりとした履き心地にとても満足♡”

寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング

”スッキリ!程よくキュッて圧縮されてる感じ♪”

寝ながらメディキュット フルレッグ

”やわらかな肌ざわりで、 太ももの付け根までのロングタイプ✨スッキリ感が爽快♪”

めぐりズム

蒸気でじんわり 足シート

”じんわりと足を温めてくれる感じ。1袋に1枚入なので、いつでもどこでも手軽に使えるのが良かった!”

3WB

ゴウンバル クリーム

寝ながらメディキュット ロング

”朝のメディキュットを脱ぐ時の スッキリ感がだいすきです👼”

Ban

汗ブロック足用ジェル

”朝に使って、帰宅して靴を脱いで嫌な臭いがしない、もうこれがないと生きていけない!”

BELMISE

ベルミススリムレギンス

”着用した瞬間から太ももがキュッと引き締められていて加圧が強めですがキツすぎなくて履き心地いい♪”

寝ながらメディキュット フルレッグ EX

”きゅっとした圧が気持ちいい! お休み用なのでそのまま履いて眠れるのが便利。”

レッグ・フットケア

フットケアのランキングをもっと見る

mint..*さんの人気クチコミ

商品詳細情報3WB ゴウンバル クリーム

2022年12月01日(Thu)