1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ゴウンバル クリーム/3WB/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ゴウンバル クリーム/3WB/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

3WB ゴウンバル クリーム(レッグ・フットケア)の口コミ「知る人ぞ知る名品コウンバルクリームの紹介で..」

mint..*
  • mint..*

知る人ぞ知る名品コウンバルクリームの紹介です🥲💗 これは韓国では王道の踵に塗る保湿クリームなんですが、子供の頃の何もしなくてもプリプリの踵と変わって年々乾燥してカサカサしていってしまった踵にも1回塗るだけでカサカサとおさらば出来る商品です😭 3日ほど続けて塗ったらもうずっともちもちぷにぷにの踵が帰ってきます🥺 寝る前に塗るんですが、塗ったばかりの時はベタつくというかクリームがお布団についちゃったりするのが気になりますが踵カバーなどと併せて使うと他の場所にもつかなくなるし効果も上がります🙆‍♀️ 私は結構めんどうくさがりで、カバーをつけたら蒸れとかも気になっちゃうのでつけないことも多いですがそれでもしっかり効果があります!🥰 私はローヤルゼリー配合の黄色にしました!🟡 臭いはメンソレータムのようなスースーする臭いです。 臭いと書きましたがそこまでくさくないですよ!😊 塗ったらまったく気になりません! 手はちょっと涼し気な匂いにはなります🤫笑 手に悪いことはないだろうと思って手に付いた分も洗わずに塗り込んでます😂 角質に効果があるものなので肘や膝にも効果があります!🥰 テクスチャは柔らかめの保湿クリームという感じです🙆‍♀️ 伸びもよくスルスル伸びます。 黄色は3つの中で1番値段も効果も高いです。 Qoo10では3つとも値段変わらず売ってたので黄色を買っちゃいました! 水分量が違ったりと肌質によって変えるといいのかな?と思いますが黄色で大満足なのでまたリピートしようと思います🥰 #さよならコンプレックス

レッグ・フットケアランキング

寝ながらメディキュット ロング

”朝のメディキュットを脱ぐ時の スッキリ感がだいすきです👼”

BELMISE

ベルミススリムレギンス

”着用した瞬間から太ももがキュッと引き締められていて加圧が強めですがキツすぎなくて履き心地いい♪”

BELLE SERIES

ベルスキニー 着圧レギンス

”ピンポイントで10箇所をしっかり着圧してくれる✨キツすぎない、苦しくない着圧方法で下半身ケア♡”

寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング

”スッキリ!程よくキュッて圧縮されてる感じ♪”

3WB

ゴウンバル クリーム

寝ながらメディキュット フルレッグ

”毎晩寝る時に愛用♡太ももの付け根までちゃんと引き締めてくれてそう♪”

デオナチュレ

薬用足指さらさらクリーム

寝ながらメディキュット フルレッグ EX

”きゅっとした圧が気持ちいい! お休み用なのでそのまま履いて眠れるのが便利。”

Stay Free

かかと どうスルん??そうスルんDX

メディキュット

おうちでメディキュット(ロング)

”これはいて寝て、起きて脱いだ時のスッキリ感すごい...!!”

レッグ・フットケア

フットケアのランキングをもっと見る

mint..*さんの人気クチコミ

商品詳細情報3WB ゴウンバル クリーム