• ロールオン せっけんの香り/8x4/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)
  • ロールオン せっけんの香り/8x4/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(2枚目)
  • ロールオン せっけんの香り/8x4/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(3枚目)
  • ロールオン せっけんの香り/8x4/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(4枚目)

ロールオン せっけんの香り|8x4他、2商品を使った口コミ - 投稿見てくれてありがとう♡

投稿見てくれてありがとう♡ こんちゃ、萌奈でぇーす! 今回はカリストとのコラボ企画で私のリアルな今月の購入品紹介をしていこうと思います! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ①氷爽タオル タオルぐらいの大きさになった汗ふきシートだと思ってます! 拭いてみるとめっちゃ冷たくて涼しく感じます! 去年買って感動したのでリピ買いしました♡ 香りはシトラスとなってます! ②汗ふきシート これはたまたま目に入ったやつを買いました笑 でもこの汗ふきシートはリピ無しです… 私にとって消毒チックな匂いがしてる気がして、もうちょいいい匂いの方が良かったかなと思いました! でも汗ふきシートとしての効果はあります!! ③SENKA専科パーフェクトホイップ アクネケア シールに書いてある大人のニキビ肌荒れを防ぐに目を引かれて買いました✌️ 今の洗顔のやつを使い切ったら使います! ④8x4ロールオン せっけんの香り これは最高🥰 匂いがドンピシャで好き♡ 後制汗剤としての効果が凄い😆👏 学校チャリで行ってるんですがこの夏行く前にこいつ振っといてから行きました! 汗全然かかないと言ったら嘘になるけど本当に85%ぐらい制汗できてる! 絶対リピする!! ⑤友達の誕プレ 友達は友達でも親友の誕生日プレゼントです😆 その子と私はいつも誕生日が近づいたら誕生日近い方の欲しいやつを聞き出して買うってのを8年間ぐらいやってるんですが、今回は&honeyのクレイジングバームがほしいとのことでそれを買いました✌️ ⑥バレーの練習着 練習着ならデサントとかファイテン好きなんですよ! なんか惹き付けられます🥰 今回はデサントの青色を購入! 青色初めてで新鮮です! ちなみにこれメンズのSサイズです笑 私は縦にでかい(170cm)のでメンズのS着ても大丈夫なんですよ! しかも骨格ナチュラルなので肩まわりとかは本当にジャストフィット!なんならメンズのSでも全然大丈夫!! 追記) ⑦髪ゴム 最近髪の毛くくれる長さになったので買いました✌️ もう伸ばそうかなと思ってます!☺️ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 以上です! カリスト、コラボありがとう♡ これからもよろしくねん🥰 それじゃバイバーイ👋 #購入品紹介 #汗ふきシート #バレー

おすすめアイテム8x4×デオドラント・制汗剤

8x4 アロマスイッチ スプレー パリスブーケの香り / 8x4

8x4 アロマスイッチ スプレー パリスブーケの香り

デオドラント・制汗剤ランキング第23位

ふわっとお花のようなアロマの良い香りが広がり季節を問わず使えそうです☺️

8x4 アロマスイッチ 涼感ネックジェル パリスブーケの香り / 8x4

デオドラント・制汗剤ランキング第42位

汗をかいても髪の毛が張り付きにくく✨ さらっとした使い心地もとてもよかった

8x4 アロマスイッチ ロールオン パリスブーケの香り / 8x4

8x4 アロマスイッチ ロールオン パリスブーケの香り

デオドラント・制汗剤ランキング第9位

8x4×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

おすすめアイテムマンダム×ボディシート

ハッピーデオ ボディシート うるサラ 花せっけん / マンダム

ハッピーデオ ボディシート うるサラ 花せっけん

ボディシートランキング第11位

液たっぷりの大判厚手シート。サラサラパウダーで肌や衣服が白くなりにくい!

ハッピーデオ ボディシート アイスダウン フルーツクーラー / マンダム

ハッピーデオ ボディシート アイスダウン フルーツクーラー

拭いた部分がサラサラとした肌触りでスースーするんですよ!コスパ良き

ハッピーデオ ボディシート アイスダウン クールミント / マンダム

ハッピーデオ ボディシート アイスダウン クールミント

ボディシートランキング第13位

ミントの香りとメントールの清涼感がありクールダウンにとってもよかった

マンダム×ボディシートの商品をもっと見る

おすすめアイテムSENKA(専科)×洗顔フォーム

パーフェクトホワイトクレイ / SENKA(専科)LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード 泡立ち

パーフェクトホワイトクレイ

洗顔フォームランキング第12位

泡がものすごく濃密で毛穴の汚れをごっそり洗い流してくれてる感じ♡

パーフェクトホイップ アクネケア / SENKA(専科)LIPSベストコスメ2021年間 洗顔フォーム

パーフェクトホイップ アクネケア

洗顔フォームランキング第8位

パーフェクトホイップn / SENKA(専科)

パーフェクトホイップn

• 保存数:19133件
洗顔フォームランキング第11位

SENKA(専科)×洗顔フォームの商品をもっと見る

• かれん

かれん全部夏に必須の商品だね!

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)@_tig_love部活してたら汗まみれになってヤバい😇

• かれん

かれん@mona_0910それな!! メッチャ暑いよね😫

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)@_tig_loveそーやね! 最近本当に暑くて嫌になる🥵

• 萌音

萌音夏って感じだねぇっ.ᐟ‪.ᐟ‪ 8×4欲しいっ

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)@moa1097確かに! 8×4のせっけんめっちゃ匂いいいよ!🥰 ほかのは分からないけど多分いい匂いよ!! 急上昇めっちゃ嬉しいけどまだまだ上がると思う!ってか上がる!

• 萌音

萌音@moa1097急上昇おめでとう🎉🎉

• いろは

いろは皆言ってるけど夏っ感じ! 本当に最近暑いよね〜🥵

• いろは

いろは@mona_0910それな🥺

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)@orange_glow_uqot本当に暑い😇 地球温暖化マジ止まって欲しい…

• 萌亜【 垢 変 え ま す ‪.ᐟ】

萌亜【 垢 変 え ま す ‪.ᐟ】めっちゃ暑いよねぇ! 全部夏って感じするっ

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)@konon_btslove恋音も!? バレー部意外と多い! なんか嬉しい♡

• 萌亜【 垢 変 え ま す ‪.ᐟ】

萌亜【 垢 変 え ま す ‪.ᐟ】@mona_0910バレーしてるんだ‪.ᐟ私もしてるぅ‪.ᐟ

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)@konon_btsloveそれなぁぁぁ😇😇

• 萌亜【 垢 変 え ま す ‪.ᐟ】

萌亜【 垢 変 え ま す ‪.ᐟ】@mona_0910風呂が苦痛だよぉお

流華(りゅうか)@konon_btslove本当に暑い!💦

• りい.|低浮上|

りい.|低浮上|めっちゃ夏っ! って感じする! 友達、めっちゃ喜んでくれると思う! りーが貰ったらめっちゃ嬉しいもん!

• りい.|低浮上|

りい.|低浮上|@mona_0910うん!

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)@rii_316_マジ? 喜んでくれたら嬉しいよね♡

洗顔フォームランキング

KANEBO

スクラビング マッド ウォッシュ

洗顔フォームランキング第2位

LAGOM

ラゴム ジェルトゥウォーター クレンザー(朝用洗顔)

洗顔フォームランキング第3位

洗顔フォームランキング第6位

VT

VT CICA マイルドフォームクレンザー

洗顔フォームランキング第7位

洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。

パーフェクトホイップ アクネケア

洗顔フォームランキング第8位

パーフェクトホイップu

洗顔フォームランキング第9位

パーフェクトホイップ コラーゲンin

• 保存数:2090件
洗顔フォームランキング第10位

かなり泡立ちがよく濃密!お肌にハリがでて、キメが細かくなったような質感に♡

洗顔フォームのランキングをもっと見る

デオドラント・制汗剤ランキング

薬用さらさらクリーム

ボディケアランキング第1位

デオナチュレ

薬用足指さらさらクリーム

• 保存数:2024件

エージーデオ24

プレミアム デオドラントスプレーDX (無香性) LL

デオドラント・制汗剤ランキング第5位

薬用さらさらデオドラントパウダー

1,496円(編集部調べ/オープン価格)
デオドラント・制汗剤ランキング第6位

CLINIQUE

アンティ パースパイラント デオドラント ロールオン N〈医薬部外品〉

デオドラント・制汗剤ランキング第7位

塗った箇所だけ本当にさらさらに✨塗った直後はひんやりとして気持ちが良い!

デオナチュレ

薬用ソフトストーンW ”カラーコントロール”

デオドラント・制汗剤ランキング第8位

塗るとほんのちょっとキラっと。これが肌をきれいに見せてくれるんだね

8x4 アロマスイッチ ロールオン パリスブーケの香り

デオドラント・制汗剤ランキング第9位

YOUUP(海外)

Deo-Ace

デオドラント・制汗剤ランキング第10位

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

ボディシートランキング

ビオレ

さらさらパウダーシート さわやかせっけんの香り

ボディシートランキング第1位

凸凹加工シートでベタつきやニオイのもととな る汗や皮脂をしっかりキャッチ。

冷シート 無香性

ボディシートランキング第2位

予想以上の冷え冷え感👍ささっと!汗を拭きたい時にとっても便利。大判なのでたっぷり使えます。

アイスデオドラントボディペーパー アイスフルーティ

ボディシートランキング第3位

汗が滝みたいに出てる時に使うと冬?!ってくらい涼しくなります!

ギャツビー

アイスデオドラント ボディペーパー フリーズピーチ <徳用タイプ> (医薬部外品)

ボディシートランキング第4位

しっかり拭き取れてスッキリ、ひんやり気持ちいい いい香りです。

アイスデオドラントボディーペーパー アイスシトラス

ボディシートランキング第5位

大きいのでしっかりと全身拭ける◎さっぱりして爽快感が長続き!

ビオレ

冷シート ももせっけんの香り

ボディシートランキング第6位

思ったより長い間ひんやりしてくれますよ!さっぱりしていい香りです。

エージーデオ24

クリアシャワーシート (無香料)

ボディシートランキング第7位

汗でベタベタ気持ち悪い時、拭くだけでスーッと気持ちいい👍

DEOCO(デオコ)

ボディクレンズシート

ボディシートランキング第8位

汗をかいても、シートでささっと拭いて ボディコロンをシュッとすれば完璧✨

冷シート リフレッシュフローラルの香り

ボディシートランキング第9位

拭いた瞬間からひんやり!拭いた後もひんやり感が持続するので汗かきさんにオススメ💕

DAISO

ボディーシート

110円(編集部調べ)
ボディシートランキング第10位

お買い得なボディシートで賢く汗ケア出来てすごくおすすめ!

ボディシートのランキングをもっと見る

流華(りゅうか)さんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)