• 制汗剤/YEOLDA/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 制汗剤/YEOLDA/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 制汗剤/YEOLDA/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 制汗剤/YEOLDA/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 制汗剤/YEOLDA/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 制汗剤/YEOLDA/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • 制汗剤/YEOLDA/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

YEOLDA 制汗剤(デオドラント・制汗剤)の使い方を徹底解説「毎日暑い☀️その上マスクをしているから、ち..」

いぬ
  • いぬ
  • イエベ 秋

毎日暑い☀️ その上マスクをしているから、 ちょっと動いただけでも汗だくです🫠 制汗剤はシューッと吹きかけたときはいいけれど、汗と共に流れていく感じがする いっそのこと汗を止めてくれる 制汗剤はないのかな❓と思っていた所に 韓国の制汗剤 「YEOLDA」 と出会いました ──────────── YEOLDAヨルダ (ワキ用アルコールフリー) 30ml/定価4800円 ──────────── 「YEOLDA」 は 日本では皮膚科などで処方される 「塩化アルミニウム 20%」が主成分✨  汗腺に蓋をすることで においの原因となる 「汗」そのものを 抑えてくれるそうです しかもアルコールフリー処方なため 敏感肌でも使えるそう 使い方は1日1回、 夜に清潔な乾いた肌に塗って、 よく乾かしてからパジャマを着るだけ‼︎ 翌朝は、 肌に残った余分な成分を洗い流すか、 濡れたタオルで軽く拭き取ればOK。 (※夜1回の使用で汗腺への浸透は完了しているので、朝にもう一度塗る必要はないそうです) 効果が出るまでの最初の1~2週間は 毎日塗って、 それ以降は週に1 ~2回で良いそう✨ 右脇だけ塗って左脇には塗らないで実験✨ ロールオンで、お風呂上がりの 脇にコロコロ塗ります 塗った直後はペタペタ感があるけれど、 しばらくするとサラサラしていました✨ いつもはお風呂あがりに すでに汗をかいているけれど 塗った右はサラサラで、 何も塗っていない左の方は汗ばんで ベタベタしていました すごい✨ 翌朝も寝汗をかいたからか、 左はベタベタしていたのに 右はサラサラ✨ すごい✨ 軽く吹いて、ワキシューもして 外出してみましたが、 ちょっとした外出でも左は汗をかいて 右はサラッとしていました すごいです✨ ただ真夏の炎天下に自転車を漕いだり 草むしりしたりなど、 汗を大量にかいた時にはどちらも 変わらない感じがしました☀️ あと臭いに関してはわからなかったです😅 汗をかいてないうちは 臭いを抑えられてるけど、 たくさん汗をかいたら一緒のような 気がしました それと少し痒みが出ました。 とても痒いわけではなく、お風呂に入る時に掻き傷があったので、 自分でも気づかないうちに 掻いていたんだと知る程度です🙂 脇汗に悩んでいる方は 是非チェックしてみてください✨✨ 1本 定価4800円と少し高めですが その価値はある気がするし 1 ~2週間以降は使う頻度も減るから🙆‍♀️ PR @yeolda_official #ヨルダ #YEOLDA #制汗剤 #脇汗 #デオドラント #ロールオン  #トリドリベース  #汗対策 #暑がり #汗#脇ボトックス #汗かき#汗の臭い#暑さ対策#多汗症#わきが

デオドラント・制汗剤ランキング

アンティーム フェミニン ミスト

薬用さらさらクリーム

Ban

汗ブロック プラチナロールオン

”匂いはもちろん、ワキ汗が全く気にならなかった!! ウォータープルーフなのも嬉しい!”

Ban

汗ブロックロールオン プレミアムゴールドラベル

”ロールオンタイプで時間のない朝にも使いやすいし、お気に入りです!”

ビオレ

ビオレZ 薬用デオドラント 全身用スプレー

”スプレーすると肌がヒンヤリ♪服の上から使っても白残りしない!”

• クリップ数:2048件

Aesop

ボディスプレー 14

”いいにおいすぎること。ティーツリーとかハーブ系のさっぱりした香り!”

薬用さらさらデオドラントパウダー

デオドラント・制汗剤

1,496円(税込/編集部調べ/オープン価格)

グランズレメディ

グランズレメディ フットパウダー オリジナル

”臭いが消える効果に大大大大大感謝!!!”

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

いぬさんの人気クチコミ

商品詳細情報YEOLDA 制汗剤

YEOLDA(ヨルダ)
ロールオンタイプの制汗剤。脇だけでなく手足、背中、胸元など汗が気になる部分のケアが可能で長時間サラサラが続きます。アルコールフリー処方。敏感肌でもお使いいただけます。しっかりと目的の部位にムラなく成分を密着させることができ、サラサラが持続しやすいタイプの制汗剤です。
YOUUP
2022/6/1
ボディケア・オーラルケア > デオドラント・制汗剤
アルミニウムクロリッド、水、PEG-400、TEA、ヒプロメロース

2022年12月08日(Thu)