• 泡洗顔 ブライトアップ/ビフェスタ/泡洗顔を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ビフェスタ 泡洗顔 ブライトアップ(泡洗顔)の使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめの泡洗顔!毛穴に効果アリ?濃密炭..」

aya⋈
  • aya⋈
  • その他・わからない

毛穴に効果アリ? 濃密炭酸泡𓂃𓂂𓏸 -------------------------------------------------- 《商品》 Bifesta 炭酸泡洗顔 《価格》 180g 約650円くらいで売ってます🙂 -------------------------------------------------- 今はパッケージがリニューアルしてるので 写真は旧パッケージのものになります😫 新しいシリーズは3つも出ていて 自分に合った洗顔料を選べます🥺 ●泡洗顔コントロールケア(緑) ニキビが気になる肌に ●泡洗顔ブライトアップ(青) 毛穴汚れや角質が気になる肌に ●泡洗顔モイスト(ピンク) 敏感肌や乾燥肌に 今回レビューするのは ブライトアップにあたります👍 𓇼3つのポイント ・ミクロの泡が皮脂や角栓をしっかりオフ! ・敏感肌にも優しい摩擦の少ない濃密泡 ・忙しい朝や夜でもワンプッシュで簡単 ︎︎︎︎𓇼4つのこだわり ・香料フリー ・着色剤フリー ・アルコールフリー ・パラベンフリー (パッチテスト済) 𓇼使用方法 ①顔全体を軽く濡らす ②缶をよく振って、頭部を上にして使用する。 手のひらに適量(ピンポン玉大程度)を取り 顔全体に広げる。 ③小鼻・あご・額・ほおを、指の腹を使って クルクルとマッサージする。 20~30秒程度が目安。 ⚠️ 20~30秒程度やさしくマッサージすると 血行が促進されます🍃 ④水またはぬるま湯でしっかり洗い流す。 ◎良い点 泡で出てくるから泡立てるのが面倒な ズボラな私にすごく有難い🥺 しかも濃厚しっとりモチモチ泡 △惜しい点 角質毛穴に効果あるかは微妙💧 めっちゃ効果ある!!とは実感できない。 コスパはあまり良くない💸 #ビフェスタ #ビフェスタ_泡洗顔

おすすめアイテムビフェスタ×泡洗顔

泡洗顔 ブライトアップ / ビフェスタ

泡洗顔 ブライトアップ

”本当にふわっふわのもっこもこ!水で濡れた手で触れても濡れた顔につけてもへたらない”

泡洗顔 モイスト / ビフェスタ

泡洗顔 モイスト

泡洗顔 オイルクリア / ビフェスタ

泡洗顔 オイルクリア

”泡は濃密でつっぱる感じもなかったです♡どうしてもめんどくさい洗顔の時に◎”

泡洗顔

ビフェスタ×泡洗顔の商品をもっと見る

泡洗顔ランキング

カウブランド無添加

カウブランド 無添加泡の洗顔料

”泡がとても柔らかく使いやすい♡なかなか減らないのでコスパもいい!”

• クリップ数:1997件

なめらか本舗

薬用泡洗顔

”美肌成分配合のもっちりとした贅沢泡で肌荒れ&ニキビ予防も♡”

ビオレ

ビオレ ザフェイス 泡洗顔料 モイスト

スキンライフ

薬用泡のふんわり洗顔

”洗い上がりに乾燥することなく、 つっぱり感も特に感じませんでした♪”

キュレル

泡洗顔料

”アミノ酸系洗顔料で洗浄力が強すぎず、肌への刺激が少ない。忙しい朝にもピッタリ!”

ダヴ

ニキビケア クリーミー泡洗顔料

”ニキビを防ぎ、なめらかな素肌に✨ 美容液配合♡”

エリクシール

ルフレ バランシング バブル

”ジェルタイプの洗顔料がもっこもこな泡に!メイク落としにも使える♪”

泡洗顔 ブライトアップ

ミノン

ミノン アミノモイスト ジェントルウォッシュ ホイップ

”泡は程よくもこもこで、洗いあがりもつっぱらずに、潤いを保持してくれます!”

PLUSRESTORE

クレンジングソープ泡 ホームケア

”洗浄力が高いみたいで、めっちゃ落ちる‼️ビックリするくらい落ちてる‼️”

泡洗顔

泡洗顔のランキングをもっと見る

aya⋈さんの人気クチコミ

商品詳細情報ビフェスタ 泡洗顔 ブライトアップ

ビフェスタ(Bifesta)