汗が気になる季節に💦制汗剤パースピレックス☑︎脇のみ☑︎一回塗ると数日効く☑︎これもコロコロデオエース☑︎アルコールフリー☑︎脇だけでなく手足や背中にも🆗☑︎コロコロロールタイプ今の季節も室内だと暖房が暑くてけっこう汗かいたりするよね💦臭いで悩んでいる人にもおすすめ!通常価格は一つ¥4,800だけど今回キャンペーンで二つセットで¥2,900インスタのプロフィールに詳細載せてるので見てね〜#Perspirex#パースピレックス#デトランスα#Deo-Ace#デオエース#制汗剤#第一印象UP作戦
もっと見るPerspirex・YOUUP(海外)のデオドラント・制汗剤を使った口コミ「★もっと早く出会いたかった💦最強過ぎる制汗剤★ ..」
ako@colorful_sounds_hdhtきっとみんなそれやってる🤣🤣
RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄@akko8_chi分かる‼️ 首から下げてるけどトイレ行って背中に突っ込んでるw🤣
ako@colorful_sounds_hdht悩みは尽きないよねぇ😫 携帯扇風機は必須よ🥴
RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄@akko8_chi年々汗問題が解決出来ない😭
ako@colorful_sounds_hdhtホント、それタイムリーな悩み🥶 だから汗止めなきゃ😫💦
RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄@akko8_chiその汗が有り得ない位臭いのよね🐽😱😖w
ako@colorful_sounds_hdhtわかる‼️年々汗が止まらなくなる😱
RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄@akko8_chi汗が有り得ない所からでる😱 背中とか😑
ako@colorful_sounds_hdht私から🤣出来る事ならそうしたいくらい本当にオススメー💕 この時期は制汗剤無しじゃ生きていけんのよ😂
RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄@akko8_chiakoちゃん(。・・)ノぉはょぅ♪❤ フム(( ˘ω ˘ *))フム❤ ならakoちゃん通しての方がいいですな❤✨
ako@colorful_sounds_hdht今見てみたら今月分は完売してた💦 半額以下で買えるキャンペーンだからもし良かったら来月になったらチェックしてみて💕毎月すぐ完売しちゃうらしいのよん🥹
ako@colorful_sounds_hdht定期縛りないよ😉一個だけ買うよりセットキャンペーンの方がはるかにお得だった👀でも個数限定らしい💦合う合わないあるらしいからドキドキしたけど🥹
アラフォ🇹🇭スワイ🇯🇵アクセス少なめこちら、素敵💕 聞きそうだけど私的に届かない😭💰️ 絶対に良いんだろうな( *´艸`)
アラフォ🇹🇭スワイ🇯🇵アクセス少なめ@akko8_chiありがとう😃💕 LDKでも、載ってた❗️制汗剤の上位( *´艸`) お値段がね😭よいものは高いのだ( *´艸`)💕 教えてありがとう💕💕
ako@39yojpthaimixedladyそうなの、私もキャンペーン見るまでは諦めてた🤦♀️ でも2個で9000円ちょっとする価格が約3000円で試せる半額以下のキャンペーンだからお得✌️ 毎月出るけど1〜2週間で完売するセットだから今月分はもう売り切れみたい💦もし気になったら来月のキャンペーン見てみてね🤗
デオドラント・制汗剤ランキング
デオナチュレ | 薬用ソフトストーンW | ”手軽にサッとぬれるスティックタイプだから使いやすいし、手が汚れたりしない!ベタつかず、サラサラになるから気持ちいい!” | デオドラント・制汗剤 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
デオナチュレ | 薬用さらさらクリーム | ”塗った瞬間から、さらさらになります! 朝塗って、夜までさらさら~!” | デオドラント・制汗剤 |
Perspirex | デトランス α | ”デンマーク発🇩🇰驚異のデオドラント🥇日中に塗り直す必要なし!無香料なのでほかの香水やデオドラントと一緒に使っても◎” | デオドラント・制汗剤 |
グランズレメディ | グランズレメディ フットパウダー オリジナル | ”臭いが消える効果に大大大大大感謝!!!” | デオドラント・制汗剤 |
Arm & Hammer | Ultra Max | デオドラント・制汗剤 |
| 詳細を見る | |||
レノア | 薔薇のニオイケア デリシャスボディ ローズレメディ | デオドラント・制汗剤 |
| 詳細を見る | |||
小林製薬 | あせワキパット | ”メッシュ素材の吸収シートを使用しているため、汗をすばやく引き込んで表面のさらさら感が続いてくれます!” | デオドラント・制汗剤 |
| 詳細を見る | ||
エージーデオ24 | パウダースプレー h (スウィートブレンド) | ”臭やストレス臭をケアしてくれます🥰 甘すぎない上品なフルーティフローラルの香りが✨” | デオドラント・制汗剤 |
| 詳細を見る | ||
8x4 | ロールオン せっけんの香り | ”ふわっと石鹸のいい香り♡ロールオンで速乾なのでスムーズにぬれ、ワキガやネバネバした汗にも効果あり◎” | デオドラント・制汗剤 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
Aesop | ボディスプレー 14 | ”いいにおいすぎること。ティーツリーとかハーブ系のさっぱりした香り!” | デオドラント・制汗剤 |
| 3,630円(税込) | 詳細を見る |
akoさんの人気クチコミ
★アロマの香りでリラックス♪癒しのリップ★今回は愛用リップのご紹介です‼️考えてみると、リップクリームって1日のうちに何回つけてるんだろう??多分、最低でも5回以上はつけてるような...私、つけ過ぎですかね??😂でも、そんなに毎日使うアイテムなら、自分好みのもの見つけたいですよね‼️今までは特に何にも考えず、無香料のリップを購入していましたが、一度アロマのリップをつけるともうやめられない〜すっかり虜になっております😆だから、5回以上もつけているのかも…♡2種類愛用していますが、どちらもパケ可愛いんですよね〜💕シンプルで素敵✨①アロマとろける保湿リップ〜ラベンダー精油&パルマローザ精油〜②ふっくらうるおうとろけるリップ〜リフレッシュブレンド レモングラス&タイム〜どちらも100%天然由来成分で、メチャ良い匂いです♡塗る時はすこし硬め?って感じるけれど、一気に体温でとろけて滑らかな塗り心地😆①は、疲れた身体・心を癒してくれる香り♪②は、ストレスなどで気持ちを切り替えたい時に最適な香り♪リップのひと塗りで身体や心がおだやかになれるなんて、アロマの効果って絶大だなって思います💕マスク生活のお供に、就寝前に、是非オススメします🥰#美容 #美容女子#コスメ #バズりアイテム#垢抜けアイテム #美容アイテム#コスメ好きさんと繋がりたい#美容垢 #美容垢さんと繋がりたい#コスメ紹介 #コスメ購入品#コスメオタク #コスメマニア#お気に入り #美容オタク#40代 #乾燥肌 #年齢に負けない#とろけるリップ #アロマ#精油 #リップクリーム#ボタニカルリップスティック#リフレッシュブレンド#THEPUBLICORGANIC#オーガニック認証精油リップスティックスーパーリラックスレスト#購入コスメレポ
- 2022.06.09
★&beルミナイジングバウダー ローズグロウ★これも河北さんのインスタライブを見て即決したアイテム✨チークって色々持ってますが、ブラシにつける量が多過ぎると濃くなるし、量が少ないと何度も足してメイク時間かかるし…その日によってチークの濃さってバラつき出ませんか〜?マスク生活になってチークをつけなくなったという方も多いと思います!はい🙌私もそうです🙌チークつけても結局マスクを取ったら一部の色が剥げて(特にワイヤー部分)なんじゃこりゃぁ😵と💦マスク外した顔は見せられない〜😭となった事ありませんか?でも、チークはつけたいんです!チークをつけると血色良くなって気分も上がりますしね💕そんな私の悩みにヒットしたのが、ハイライトだけどチークにもなるというこの名品✨🌸ローズグロウ レビュー🌸・チークのつけ方でOK・重ねるとよりしっかり発色・重ねすぎてもチークのように濃すぎることナシ!NOおてもやん!!👋・付属のブラシが柔らかくてフワッと肌になじむので、そのまま付属ブラシが使える!(もちろんチークブラシを使っても良し)・アイホールにフワッとのせると目元の印象を明るくなるのでアイメイクとしても!(薄いパールピンクのような発色)私は完全にチークとして愛用してます‼️チークが艶っぽいと肌全体の艶感を更に引き上げてくれて、メイクにも統一感出ます😆初めて使用した時は、鏡をみて思わず『おおぅ〜!!』と声がでたほど😂是非、みなさんもうっかり声が漏れちゃうこのアイテム試して欲しいです💕#美容 #美容女子#コスメ #バズりアイテム#垢抜けアイテム #美容アイテム#コスメ好きさんと繋がりたい#美容垢 #美容垢さんと繋がりたい#コスメ紹介 #コスメ購入品#コスメオタク #コスメマニア#お気に入り #美容オタク#40代 #乾燥肌 #年齢に負けない#&be#&beレビュー#ルミナイジングパウダー#ローズグロウ#ハイライト#チーク#艶感#艶肌#透明感#購入コスメレポ
- 2022.05.31
★&beグロウハイライター★すっかり&be沼にハマってしまって、気づけばコレクターに・・・😂ハイライトって立体感、透明感をプラスする上でとっても重要なアイテムだと思うのですが、&beグロウハイライターは更に濡れ感、極上のツヤもプラスしてくれる、とんでもない優れものです!!ベースメイクの最後に指でポンポンと叩き込むのがコツ。伸ばすとベターっとなるので注意!保湿力抜群なので乾燥しやすい目元にも気軽にポンポン♪実は、マスク生活になって目元しか見えなくなることで、目の下や目尻の小じわが気になってパウダータイプのハイライトは引き出しの奥に閉まったままでした💦そんな私にとってグロウハイライターは、まさに神✨救世主✨年齢的にも粉っぽいメイクは老けて見えちゃうので、ツヤ感、素肌感を意識するように😊私のように乾燥肌でお悩みの方には、ぜひ試してみて欲しいアイテムです!!#私の人生コスメ#本音レビュー#&be#グロウハイライター#ツヤ肌 #濡れ感 #乾燥肌#素肌感 #ハイライト
- 2022.05.19
★レチノール初心者さん集合‼️★メガ割でもよく目にする『レチシカ』ですが、口コミを見ても“敏感肌でも安心”や、“ピリピリしなかった”等のレビューが多かったので、レチノール初心者としてドキドキしながら使用してみました😉🔸使用して約3週間経った感想🔸・使用2日間は唇周りが一瞬少しピリピリ。でもすぐに落ち着くので様子見→3日目からはピリピリ感なし!・2週間目あたりから、頬の毛穴が少しシュッとしてきた・翌朝、肌がつるん♪・とろみのある美容液で、伸ばすとサラッとなじんで使いやすい以上です♡個人的な感想なので、もしかしたらピリピリ感を強く感じる方もいるかもしれません💦ただ、匂いもなく敏感肌さんでも使いやすい!と納得のアイテムです😊🔸注意点🔸・レチノールは紫外線の影響を受けやすい為、朝使用する場合は日焼け止めを塗ってください・ビタミンC配合製品やピーリング製品との併用は良くないようです私のようなレチノール初心者さんにはオススメのアイテムです💕まだまだマスク生活で肌荒れしやすく、皮脂分泌が多くなるこの季節は毛穴トラブルも増えてきます💦同じようなお悩みがある方、気になりましたら是非お試しくださいね✨✨#美容 #美容女子#コスメ #バズりアイテム#垢抜けアイテム #美容アイテム#コスメ好きさんと繋がりたい#美容垢 #美容垢さんと繋がりたい#コスメ紹介 #コスメ購入品#コスメオタク #コスメマニア#お気に入り #美容オタク#40代 #乾燥肌 #年齢に負けない#レチシカ #レチノール #シカ #タマゴ肌 #敏感肌 #レチノール初心者#韓国 #美容液 #イニスフリー#購入コスメレポ#韓国コスメ沼
- 2022.06.21
★鬼リピ!アイライナー★アイライナーは断然リキッド派ですが、長年愛用しているのが、シスターアンのリキッドブラシペンアイライナーです😊シスターアンに出会うまでずーっとパンダ目に悩まされ、夕方になっても落ちないアイライナーを探していました💦そこで目に飛び込んだのが、『擦っても落ちないアイライナー』として紹介されていたシスターアン✨ペン先は細くて目の下のラインにもOK✌️少し力を加えると、コシのある筆がしっかりとしたラインに!力加減で太さは自由自在♫驚いたのが、塗った直後の密着度‼️あっという間にリキッドが乾いて、ピタッと密着すると、その後はゴシゴシ擦っても全然よれません☺️でも、落とす時にはぬるま湯でするりと簡単オフ✨落ちにくいのに、落としたい時は簡単♪って最高ですよね😆💕パンダ目にお悩みの方は、是非お試しください😉#美容 #美容女子#コスメ #バズりアイテム#垢抜けアイテム #美容アイテム#コスメ好きさんと繋がりたい#美容垢 #美容垢さんと繋がりたい#コスメ紹介 #コスメ購入品#コスメオタク #コスメマニア#お気に入り #美容オタク#40代 #乾燥肌 #年齢に負けない#シスターアン #リキッドアイライナー#アイライナー #リキッド#落ちない #落ちにくい #簡単オフ#パンダ目 #鬼リピ#SISTERANN#リキッドブラシペンアイライナー#01EDGEBLACK#購入コスメレポ#韓国コスメ沼#湿気に負けないアイテム
- 2022.06.07
★KOSEメイクキープミスト★もうすぐやってくる夏!夏と言えば、バーベキューにお祭り、炎天下でのビール🍺…とテンション上がる要素いっぱいですが・・・女性にとっては悩みが増える季節でもありますよね😢年中気をつけなければいけない紫外線対策もそうですが、やっぱり1番気になるのはメイク崩れ!マスクの中は人には見せられないようなドロドロ地帯に…💦そこで私が愛用しているのが、KOSEメイクキープミストです😊ホント、騙されたと思って使ってほしい😂大袈裟でも何でもなく、本当にマスクを外してもファンデもチークも残ってる‼️(ミスト無しだとマスクの中はすっぴん状態)もちろん個人差もあるかと思いますが、明らかに外したマスクの中がキレイでした!✨崩れないコツ✨①2層タイプだからしっかり振って! 最低でも10回以上②顔から15㎝くらい離して、 顔全体に10プッシュ!③スプレー後はテカテカに濡れてる💦 でも触らず放置!すぐに乾くよ!香りもフレッシュフローラルなので使いやすいです😊まずは、40㎖トライアルサイズから試してみるのも良き✨でも結局、コレ無しじゃいられなくなるから80㎖も買って、携帯用と自宅用で分けてます😆マスク生活で迎える夏に、打ち勝ちましょう‼️#メイク崩れ防止 #メイクキープミスト#KOSE#仕上げ用ローション #私の人生コスメ#本音レビュー
- 2022.05.26
RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄これをLIPPSで見る事ができるなんて❤ そんなにいいんだぁ🥺 定期縛りない❓