• デトランス α/Perspirex/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デトランス α/Perspirex/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • デトランス α/Perspirex/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Perspirex・YOUUP(海外)のデオドラント・制汗剤を使った口コミ「★もっと早く出会いたかった💦最強過ぎる制汗剤★ ..」

ako
  • ako

★もっと早く出会いたかった💦最強過ぎる制汗剤★ 毎年夏になると、今年の制汗剤はどれにしようかな〜と悩む方たくさんいると思います❗️ 去年使ったアレよりもっと良いの出てないかな〜と😊 そこで♪ SNSで話題のパースピレックスとデオエース❗️ 汗が本当に止まる!もうコレ以外使えない!と大絶賛の口コミばかり✨ 使ってみたら本当に神でした😭✨ もう市販の制汗剤には戻れない💦 使い方はこちら👇 🔸パースピレックス🔸 ・脇専用 ・入浴後、寝る前に使用 ・朝に拭き取り必須 🔸デオエース🔸 ・全身用 ・入浴後、寝る前に使用 ・拭き取り必要なし 何が凄いって、一度塗ったら大体3〜4日は効果が持続するというとこ‼️ 普通の制汗剤だとこんなに効果は続かないですよね😢 どちらも寝る前に塗りますが、乾くまで時間がかかるのが難点💦 肌に合わない方、痒みが出る方もいるようですが、私はどちらも大丈夫でした🙆‍♀️ 効果には個人差はあると思いますが、私にとっては毎年夏にはぜったい欠かせないアイテムになりました😆 汗に悩んでいる方には、是非試してみて欲しいです🙌 公式サイトで2個セットでお得なキャンペーンありました💕 せっかくならお得に試したいですよね✨ 是非チェックしてみてください😊 #美容 #美容女子 #コスメ #バズりアイテム #垢抜けアイテム #美容アイテム #コスメ好きさんと繋がりたい #美容垢 #美容垢さんと繋がりたい #コスメ紹介 #コスメ購入品 #コスメオタク #コスメマニア #お気に入り #美容オタク #40代 #乾燥肌 #年齢に負けない #デオエース #パースピレックス #制汗剤 #Deo-Ace #Perspirex#デトランス α #衝動買いコスメ

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄これをLIPPSで見る事ができるなんて❤ そんなにいいんだぁ🥺 定期縛りない❓

• ako

ako@colorful_sounds_hdhtきっとみんなそれやってる🤣🤣

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄@akko8_chi分かる‼️ 首から下げてるけどトイレ行って背中に突っ込んでるw🤣

• ako

ako@colorful_sounds_hdht悩みは尽きないよねぇ😫 携帯扇風機は必須よ🥴

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄@akko8_chi年々汗問題が解決出来ない😭

• ako

ako@colorful_sounds_hdhtホント、それタイムリーな悩み🥶 だから汗止めなきゃ😫💦

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄@akko8_chiその汗が有り得ない位臭いのよね🐽😱😖w

• ako

ako@colorful_sounds_hdhtわかる‼️年々汗が止まらなくなる😱

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄@akko8_chi汗が有り得ない所からでる😱 背中とか😑

• ako

ako@colorful_sounds_hdht私から🤣出来る事ならそうしたいくらい本当にオススメー💕 この時期は制汗剤無しじゃ生きていけんのよ😂

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄@akko8_chiakoちゃん(。・・)ノぉはょぅ♪❤ フム(( ˘ω ˘ *))フム❤ ならakoちゃん通しての方がいいですな❤✨

• ako

ako@colorful_sounds_hdht今見てみたら今月分は完売してた💦 半額以下で買えるキャンペーンだからもし良かったら来月になったらチェックしてみて💕毎月すぐ完売しちゃうらしいのよん🥹

• ako

ako@colorful_sounds_hdht定期縛りないよ😉一個だけ買うよりセットキャンペーンの方がはるかにお得だった👀でも個数限定らしい💦合う合わないあるらしいからドキドキしたけど🥹

• アラフォ🇹🇭スワイ🇯🇵アクセス少なめ

アラフォ🇹🇭スワイ🇯🇵アクセス少なめこちら、素敵💕 聞きそうだけど私的に届かない😭💰️ 絶対に良いんだろうな( *´艸`)

• アラフォ🇹🇭スワイ🇯🇵アクセス少なめ

アラフォ🇹🇭スワイ🇯🇵アクセス少なめ@akko8_chiありがとう😃💕 LDKでも、載ってた❗️制汗剤の上位( *´艸`) お値段がね😭よいものは高いのだ( *´艸`)💕 教えてありがとう💕💕

• ako

ako@39yojpthaimixedladyそうなの、私もキャンペーン見るまでは諦めてた🤦‍♀️ でも2個で9000円ちょっとする価格が約3000円で試せる半額以下のキャンペーンだからお得✌️ 毎月出るけど1〜2週間で完売するセットだから今月分はもう売り切れみたい💦もし気になったら来月のキャンペーン見てみてね🤗

デオドラント・制汗剤ランキング

Perspirex

デトランス α

グランズレメディ

グランズレメディ フットパウダー オリジナル

”臭いが消える効果に大大大大大感謝!!!”

Arm & Hammer

Ultra Max

レノア

薔薇のニオイケア デリシャスボディ ローズレメディ

小林製薬

あせワキパット

”メッシュ素材の吸収シートを使用しているため、汗をすばやく引き込んで表面のさらさら感が続いてくれます!”

エージーデオ24

パウダースプレー h (スウィートブレンド)

”臭やストレス臭をケアしてくれます🥰 甘すぎない上品なフルーティフローラルの香りが✨”

8x4

ロールオン せっけんの香り

”ふわっと石鹸のいい香り♡ロールオンで速乾なのでスムーズにぬれ、ワキガやネバネバした汗にも効果あり◎”

Aesop

ボディスプレー 14

”いいにおいすぎること。ティーツリーとかハーブ系のさっぱりした香り!”

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

akoさんの人気クチコミ

2023年02月06日(Mon)