• ヘアードライヤー ナノケア/Panasonic/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ヘアードライヤー ナノケア|Panasonicを使った口コミ 「Panasonicのドライヤーナノケア。L..」

くらげ.୨୧* フォロバ100
  • くらげ.୨୧* フォロバ100

Panasonicのドライヤー ナノケア。 LIPSの皆さんに意見をいただいて購入しました(^^) 購入して早速、3日ほど取扱い書の説明通りに使ってみたのですが… 一度でわかりました! 髪のまとまり、ツヤが違う! また、半年前にデジタルパーマをかけたのですが、ほぼ消滅していたのに復活しました! びっくりです!! 取扱い書はとても丁寧に書いてあり迷いません(^^) スタンダードな使い方の他にも、毛先集中ケアモードなどもあり、髪だけでなく地肌や肌のケアもできるみたいです! いろんな効果が期待できるみたいなので、ほかのドライヤーより少し高価でしたが買ってよかったと思いました(^^) ただ少し残念な点はドライヤー自体の重さが重いことと、風力はあまりないことです。 わたしが今まで使っていたドライヤーの方が軽くて風力は強かったです。(KOIZUMI KHD-9200) #Panasonic #パナソニック #ドライヤー #ナノケア

おすすめアイテムPanasonic×ヘアケア美容家電

ヘアードライヤー ナノケア / Panasonic

ヘアードライヤー ナノケア

ヘアケア美容家電

ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0B/EH-CNA0B / Panasonic

Panasonic

”本当に髪がまとまって触り心地が良くなった♪”

ヘアケア美容家電

ヘアードライヤー ナノケア EH-NA9A / Panasonic

ヘアードライヤー ナノケア EH-NA9A

Panasonic×ヘアケア美容家電の商品をもっと見る

• ぽんぽん

ぽんぽんこんばんは!実は私もナノケア使ってます٩꒰๑╹ω╹๑ ꒱۶ 昔のドライヤーと違って髪が傷むことなく良いです😆 使い続けると髪の毛がすっごく潤いますよ✨

• くらげ.୨୧* フォロバ100

くらげ.୨୧* フォロバ100@gn_ksコメントありがとうございます(^^) そうなんですね♡ これからが楽しみです(^O^)

• トゥッティ

トゥッティ私も持ってますよ~😆❤️ いろいろなモードがあるので楽しめます😌🌸💕

• くらげ.୨୧* フォロバ100

くらげ.୨୧* フォロバ100@kuromamekokoaコメントありがとうございます(^^) そうなんですね♡ まだ買ったばっかりで色々試せてないので使ってみます(^O^)

ヘアケア美容家電ランキング

ReFa

ReFa

ReFa BEAUTECH DRYER

Panasonic

”本当に髪がまとまって触り心地が良くなった♪”

ヘアードライヤー ナノケア EH-NA9A

スピーディーイオンドライヤー

ヘアケア美容家電

VODANA (ボダナ)

Glam Wave カールアイロン 40mm

”巻いて外して、巻いて外しての工程もスルッと抜けてくれるので巻きやすいです😏”

コテ・ドライヤーのランキングをもっと見る

くらげ.୨୧* フォロバ100さんの人気クチコミ

2021年06月25日(Fri)