1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 薬用デリケートソープ/ORGANIC JOSEFIN/ボディ石鹸を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用デリケートソープ/ORGANIC JOSEFIN/ボディ石鹸を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用デリケートソープ/ORGANIC JOSEFIN/ボディ石鹸を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 薬用デリケートソープ/ORGANIC JOSEFIN/ボディ石鹸を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ORGANIC JOSEFIN 薬用デリケートソープ(ボディ石鹸)の口コミ「ORGANICJOSEFIN♡薬用 デリケ..」

y.csm.s
  • y.csm.s

ORGANICJOSEFIN♡ 薬用 デリケートソープ 100%植物由来素地のオーガニック成分🌿 安心の医薬品部外品で大人のお悩みを解決✨ ✔︎全身ケアOK ✔︎有効成分配合 ✔︎無添加処方 ✔︎17種類の植物由来成分 殺菌×炎症予防 バリア機能を壊さない優しさなんです🤲🏻 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 ✔︎ニオイが気になる ✔︎乾燥・痒みが気になる ✔︎黒ずみが気になる ✔︎何を使ってよいかわからない こんな方にオススメです😌🌱 ほのかに香る上品なアロマの香り💐 泡立ち良く洗い上がりはしっとり🙆🏻‍♀️ ピリつきや刺激も感じませんでした🫶🏻 デリケートだからこそきちんと丁寧なケアをしたいですね💓 #オーガニック#ORGANIC #無添加#黒ずみケア#ボディーケア #消臭#日本製#匂いケア #vio#敏感肌#固形石鹸#ボディソープ #低刺激#石けん#デオドラント #pr #スキンケア#美容垢#コスメ垢 #スキンケア好きさんと繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい #美肌#艶肌#コスメレビュー#スキンケアレビュー

ボディ石鹸ランキング

カウブランド

カウブランド 赤箱 (しっとり)

”プチプラ!洗い心地はしっとりふっくら。余計な成分が入っていないのが嬉しい♡”

カウブランド

カウブランド 青箱 (さっぱり)

”安くてシンプルで無駄なものが入っていない!洗ってる感があって洗い上がりがさっぱり。”

ラッシュ

みつばちマーチ

ペリカン石鹸

ニキビを防ぐ薬用石鹸 ForBack

”ニキビを防ぐ薬用石鹸。洗い上がりはさっぱりで、汚れを落としてくれた感があって好きです👍”

ミューズ

薬用石鹸 ミューズ(固形)

”固形石鹸の概念が覆るほど洗い上がり全くつっぱらない!殺菌・消毒効果でニキビも出来にくくなりました”

ミス ディオール ソープ

花王ホワイト

花王ホワイト ホワイトフローラルの香り

”肌をキュッとスッキリ洗いたい時に!コスパもよく香りもホワイトが好きです♡”

Reductio

高濃度 竹塩石鹸プレミアム(しっとりタイプ)

”泡立ちも良く、洗った後はスッキリ!! なのに嫌なツッパリは無く、サラサラ!”

ペリカン石鹸

愛されおっぱい

”手に吸い付くような手触りに感動…✨✨すべすべ✨つるりん✨って感じになりました🤭”

ラッシュ

ゴースト イン ザ ダーク ソープ

ボディ石鹸

ボディ石鹸のランキングをもっと見る

y.csm.sさんの人気クチコミ

商品詳細情報ORGANIC JOSEFIN 薬用デリケートソープ

ORGANIC JOSEFIN(オーガニックジョセフィン)
    マーガレット・ジョセフィン・ジャパン
    ボディケア・オーラルケア > インバスケア > ボディ石鹸