1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • エクストラダメージケア インテンシブ ヴィタミルク 洗い流さないトリートメント /パンテーン/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エクストラダメージケア インテンシブ ヴィタミルク 洗い流さないトリートメント /パンテーン/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エクストラダメージケア インテンシブ ヴィタミルク 洗い流さないトリートメント /パンテーン/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

パンテーン エクストラダメージケア インテンシブ ヴィタミルク 洗い流さないトリートメント (アウトバストリートメント)の口コミ「=============パンテーンエクス..」

kico
  • kico

============= パンテーン エクストラダメージケア インテンシブ ヴィタミルク 洗い流さないトリートメント 100ml 633円(税込) ============= ⁡ お風呂上がりの濡れた髪に、 仕上げの集中トリートメント。 ⁡ お風呂上がりは髪が濡れ、 キューティクルが開いているので、 有用成分が一番髪の内部に浸透しやすい 『ゴールデンタイム』なんだって! ダメージを防ぎ、 有用成分を内側にぎゅっと閉じ込めて、 翌朝ツヤのあるまとまる髪へ導いてくれます。 ⁡ テクスチャーは柔らかく ミルク状なので髪に馴染ませやすいし、 べたつかないので使いやすかったよ🙌 ⁡ ふんわりフルーティーな香りはふんわり甘い花々に爽やかな果実を散りばめた香りらしい。 ⁡ パンテーンの香りって ホッとする良い香りで大好き❤ ⁡ #パンテーン #エクストラダメージケアインテンシブヴィタミルク洗い流さないトリートメント P&Gジャパンのキャンペーンに参加中[PR] ⁡ ⁡

おすすめアイテムパンテーン×アウトバストリートメント

エクストラダメージケア トリートメントウォーター 毛先まで傷んだ髪用 / パンテーン

パンテーン

”朝のスタイリング前にスプレーするだけで、髪の広がりをケアしてくれる!フレッシュでフルーティーな香り♡”

アウトバストリートメント

エクストラダメージケア インテンシブ ヴィタミルク 洗い流さないトリートメント  / パンテーン

パンテーン

”なめらかなテクスチャーで髪に馴染ませやすいので、とっても使いやすいです!”

アウトバストリートメント

モイストスムースケア トリートメントウォーター パサついてまとまらない髪用 / パンテーン

パンテーン

”香りは柑橘系。 スッキリしていて私は好みです。 つけた感じもそんなにベタベタしないので、 そこも好きです。”

パンテーン×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

アウトバストリートメントランキング

リルカ

ミネラルコンディショナー

”つけて乾かすだけでまとまり髪が丈夫になります!”

サブリミック

ワンダーシールド

”乾かした後はサラサラでまとまりのいい髪に✨”

plus eau

ハイドロミストN

”インバス、アウトバス、朝の寝癖直しなど様々な使い方ができて万能!ロック付きだから持ち運びにも!”

ISSHI

イッシ ザ ヘアミルク

”まとまりがとても良くなりました❤︎! うねうねしてた髪が収まった…すごい…”

amos PROFESSIONAL

トゥルーリペア ナイトクリーム

”しっとりまとまって、寝るときの摩擦があまり気にならなくなるのでもう手放せないです❢”

La'dor

KERATIN POWER GLUE

”髪に大切なケラチン、 洗い流さないタイプなのでしっとり、さらさらが続いてくれます☺️”

サムライウーマン

ヘアトリートメントコロン

”女子力の香りがする!って年上の女性に言われたり、 彼にもいい匂いってすごく褒められるやつ💗”

コタ

コタスタイリング ベース B1

”パサついた髪もしっかりと補修!髪の調子が悪い日はとりあえずつけておけば間違いなし!”

amos PROFESSIONAL

トゥルーリペア ヘアBBクリーム

”ドライヤー後、髪の触り心地がするする、さらさらで髪が、絡まりませんでした(⁎˃ᴗ˂⁎)”

手作り化粧品工房 BS-COSME

髪のNMF原料混合液

”ケラチンは熱で本領発揮するらしく、髪の毛乾かしたあとがちゅるさら✨”

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

kicoさんの人気クチコミ

商品詳細情報パンテーン エクストラダメージケア インテンシブ ヴィタミルク 洗い流さないトリートメント

2022年08月17日(Wed)LIPSに商品登録したい方はこちら (無料)