市販のトリートメントの中では広がりを抑えてくれたほうてした。容器も底が丸くなってて使い切りやすくて良かったです。 UNOVEのアイテムはインナードライヘアでパサツキと広がりが気になる私の髪に合ってて、3本目のリピートです。 こってりバームのようなテクスチャーで髪がとゅるんってなります。
ミルクタイプの洗い流さないトリートメントは、油分以外にも髪に必要な成分を配合している製品が多く、保湿力や補修力が高いトリートメント。 髪がベタつかないけど、しっとりした仕上がり! ポンプ式も便利です!
- 2025.04.09
パンテーンエクストラダメージケアインテンシブヴィタミルク洗い流さないトリートメント使い切りました!学生のときからパンテーンシリーズは使っています!ドラッグストアで買えるし値段もお手頃なので👍
マツキヨにて¥2420→半額→さらに10%off スキンケアはアレコレ買い過ぎてストックだらけやねんけど… 待って、あそこのマツキヨどうなっとんの?え、半額でええの? は?期限も来年までまであるけど? 毎日使う物が可愛いのも嬉しいが毎日使う物が激安なのは喜び通り越して興奮🤣
- 2025.05.25
パンテーンエクストラダメージケアインテンシブヴィタミルク洗い流さないトリートメント100mlパンテーンの洗い流さないトリートメントです。石鹸みたいな香りがして落ち着く香りがします。キシキシの髪の毛もまとまってくれます。オススメです。ドラッグストアで購入してます。#パンテーン#洗い流さないトリートメント#トリートメント#新生活のお助けコスメ
- 2024.03.28
パンテーンエクストラダメージケアインテンシブヴィタミルク洗い流さないトリートメント100mlパンテーンの洗い流さないトリートメントです。トリートメントのいい匂いします。髪の毛も潤ってパサパサがなくなります。ブリーチしてる人やカラーしてる人にオススメです。#パンテーン#洗い流さないトリートメント#トリートメント#新生活のお助けコスメ
- 2024.03.17
パンテーンエクストラダメージケアインテンシブヴィタミルク洗い流さないトリートメントを購入したのでレビューします!⭐️パンテーン⭐️エクストラダメージケアインテンシブヴィタミルク洗い流さないトリートメント【良かった】・ダメージや潤いが不足してる人におすすめ・しっとり柔らかい髪に仕上がった・毛先のパサつきが気にならなくなった・ベタつかないから良い・髪の絡まりがなくなった【残念な点】ありませんでした!
⚪︎ヘアミルクダメージ補修力のあるプロビタミンが配合されており、艶のある髪に仕上がります! ほんのりフルーティな香りがします。 ⚪︎ヘアオイル枝毛、切れ毛等ダメージがきになる髪をケアできるヘアオイルです。 リッチゴールドセラム、シアバター・アルガンオイルが配合されているのでしっとりとした髪に仕上がります👍🏻 フローラル系の香りがふわっと香ります。
- 2023.12.06
お風呂上がりに仕上げの集中トリートメントでさらツヤ髪へ💕 切れ毛、枝毛等のダメージが気になる方におすすめだよ🌸 お風呂上がりは、髪が濡れた状態でキューティクルが開いてるから、有用成分が一番髪の内部に浸透しやすい『ゴールデンタイム』なんだって! だからこのミルクで仕上げの集中トリートメント✨ タオルドライ後に毛先からもみこんで、髪全体になじませます。 プッシュタイプだからさっと使えて便利😊 やわらかいテクスチャのミルクは伸びがよく、べたつかない軽い使い心地✨ 花と果実のほんのり甘くすっきりした香りだよ🌸 髪がぱさつくけど重たい仕上がりは苦手な私にぴったりなトリートメントでした🌷 カラーやパーマで傷んだ髪をケアしてするんとまとまる髪を目指したいな😆
- 2022.05.08
\#panteneꙬ꙳/パンテーンの…♡お風呂上がり仕上げ集中トリートメント!!・・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・・パンテーンエクストラダメージケアインテンシブヴィタミルク洗い流さないトリートメント/100ml・・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・・ダメージを防ぎ、有用成分を内側にぎゅっ(っ´ω`c)♡お風呂上がり🛁*。髪が濡れた状態で、キューティクルが開いてるそうです!その時が…❝ゴールデンタイム❞狙い時やでーッฅ^ơωơ^ฅ♡柔らかいテクスチャー。髪馴染みがよく、香りもGood"(∩>ω<∩)"タオルドライ後に使って、...
- 2022.03.30
切れ毛、枝毛などのダメージに。 お風呂上がりの濡れた髪に。 ダメージを防ぎ、ツヤのあるまとまる髪へ。 ふんわり甘い花々にさわやかな果実をちりばめた香り。 ポンプ式で、とろっとしたテクスチャーです。 お花の良い香りがします☆ 2プッシュでちょうどいいと思います。 髪がスゴく長い、多い方はもう少し足すといいと思います。 手のひらですり合わせてから、髪になじませます。 その後の手がベタベタします。 ドライヤーするんですがふんわりする気がします☆ 翌朝の髪も調子いいです。 特に、枝毛、切れ毛が私はひどいので、まとまりがいいと髪結ぶのも助かります。
- 2023.07.10
5年ぶりに全面リニューアルしたパンテーンのベーシックライン✨3,000円もかけずに、まるでサロン帰りのような髪へと導いてくれる、コスパの良さが特徴です😍パンテーンにもいろいろと種類がある中で、私が今回使用したのは“エクストラダメージケア”シリーズで、切れ毛や枝毛などのダメージに特にオススメです!お風呂上がりの濡れた髪に使用する、洗い流さないトリートメント♪ダメージを防ぎ、有用成分を内側にぎゅっと閉じ込めてくれます😌ミルクタイプなので、重くならない仕上がりがお気に入り🍀なめらかなテクスチャーで髪に馴染ませやすいので、とっても使いやすいです!ふんわり甘い花々とフルーティな香りも良い匂い💐...
- 2022.03.21
パンテーンといえば…のダメージ補修力のあるプロビタミンが追加配合されていて、ツヤのある・まとまる髪にしてくれます☆ 濡れた髪にスーッとなじむ、ミルク状テクスチャー。ベタベタしない使い心地も◎ ドライヤー後はしっとりだけどサラサラな手触りに♡ 翌朝の手触りに感動✨✨ ドラッグストアやスーパーでも買える手軽さも魅力です◎
- 2022.05.17
☑︎パンテーン☑︎インテンシブ ヴィタミルクエクストラダメージケア୨୧୨୧パンテーンのベーシックラインが5年ぶりにリニューアル!髪悩みにあわせて選べる3シリーズ!エクストラダメージケアシリーズは切れ毛・枝毛等のダメージに繰り返すダメージを防ぎサロンクオリティの髪へ。お風呂上がりの濡れた髪に、仕上げの集中トリートメント。୨୧୨୧こちらの商品はP&Gジャパン様から頂きました🎁5年ぶりにリューアルしたパンテーンシリーズ、今回はエクストラダメージケアシリーズの洗い流さないトリートメントを使用してみました!ミルクタイプのトリートメントですが、重たい感じはなく伸びの良いテクスチャーで...
- 2022.04.20
「パンテーンエクストラダメージケアインテンシブヴィタミルク洗い流さないトリートメント」お風呂上がりの濡れた髪に、仕上げの集中トリートメント。ダメージを防ぎ、有用成分を内側にぎゅっと閉じ込めて、翌朝、ツヤのあるまとまる髪へ!お風呂上がりは、髪が濡れた状態でキューティクルが開いているそうです!有用成分が一番髪の内部に浸透しやすいこの『ゴールデンタイム』にケアをすることが重要だそうです!!ふんわり甘い花々に爽やかな果実を散りばめた香りです。香りが良いのが嬉しかったです!しっとりとした使い心地で、なじみもよかったです。洗い流す必要がないので、気軽に使えました~...
- 2022.04.13
・PASTELMASK/PASTELMASKひんやりタッチ3Dマスク・ソフティモ/スピーディクレンジングオイルつめかえ用・ビオレ/ビオレUVアクアリッチライトアップエッセンス・パンテーン/UVカットヘアオイル・パンテーン/エクストラダメージケアインテンシブヴィタミルク洗い流さないトリートメント・MAJOLICAMAJORCA/シャドーカスタマイズWT963光る樹液2022年7月9日。#コスメ#メイク#スキンケア#ヘアケア#コスメヲタク#コスメマニア#スキンケアヲタク#スキンケアアイテム#スキンケア好き#スキンケア用品#スキンケア製品...
- 2022.08.03
ヘアケアによくある表現。【適量】適量はどれくらいか分かりますか?この表現のみに不満な人!適量ってどれくらい?ってわからない人におすすめ。商品名パンテーンエクストラダメージケアインテンシブヴィタミルク 容量:100ml 参考価格:633円(税込) 発売日:2021年2月26日お風呂上がりの濡れた髪に、仕上げの集中トリートメント。【使用方法】タオルドライ後、適量セミロングで1、2プッシュを手のひらに出し、 毛先にもみ込むようになじませ、残りを生え際からかき上げるようにして髪全体へ。お風呂上がりは、髪が濡れた状態でキューティクルが開いているので、 有用成分が一番髪の内部に浸透しやすい...
- 2022.03.17
💟パンテーンエクストラダメージケアインテンシブヴィタミルク洗い流さないトリートメント💟パンテーンの洗い流さないトリートメント。髪が濡れた状態だとキューティクルが開いていて、有効成分が髪の内部に浸透しやすい「ゴールデンタイム」なんだって𓂃𓈒☽︎︎·̩͙お風呂上がりの濡れた髪に。タオルドライ後に使います☺︎︎︎︎ミルクみたいなゆるめのテクスチャーでした。フローラル×フルーティーな香りが甘くて華やかで良かったです❁¨̮𝕋𝕙𝕒𝕟𝕜𝕪𝕠𝕦❤︎"✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼...
- 2022.04.27
最近のヘアケアはもっぱらパンテーン✨今使ってるのはエクストラダメージケア。パーマやカラー、毎日のアイロンやコテでダメージが出がち。。梅雨だからか?湿気でまとまりにくいのも気になるしね。こちらはダメージを防いで、有用成分を内側にぎゅっと閉じ込めてくれるので、翌朝、ツヤのあるまとまる髪を目指せます。パンテーンのシリーズはどれも香りが良くてお気に入り😍お風呂上がりの濡れた髪に愛用中。しっとりした使い心地で気に入ってます🙆♀️💖...
- 2022.06.22
パンテーンエクストラダメージケアインテンシブヴィタミルク洗い流さないトリートメントとっても柔らかい乳液のようなテクスチャー髪になじませやすいです◎保湿力は普通ダメージケアということで使い続けることで効果を期待してます香りもとっても好みですが時間が経つと消えてしまうのが残念この香り大好きだから同じ香りのヘアオイルとか出してほしいな♪毛先までトゥルンとまとまってくれて洗い流す必要も無しコスパもいい優秀なヘアミルクですP&Gジャパン合同会社様よりご提供いただきました#本音レビュー#パンテーン#エクストラダメージケアインテンシブヴィタミルク洗い流さないトリートメント...
- 2022.04.30
・ジョンソンボディケア/ドリーミースキン アロマミルク ラベンダー&カモミール ・ソフティモ/ポイントメイクリムーバー ・サラサーティ/ランジェリー用洗剤 ・パンテーン/エクストラダメージケア シャンプー (600ml) ・パンテーン/エクストラダメージケア トリートメント (600ml) ・パンテーン/エクストラダメージケア インテンシブヴィダミルク 洗い流さないトリートメント ・コーセー クリアターン/ごめんね素肌 ・クレージュ/クレンジングオイル 現品 ・ロリエ/肌きれいガード 羽なし 普通の日用 ・ユニチャーム ソフィ/ソフトタンポン レギュラー 普通の日用 ドン・キホーテ限定デザイン
- 2023.01.11
パンテーン『エクストラダメージケアインテンシブヴィタミルク』✔お風呂上がりの濡れた髪に、仕上げの集中トリートメント。✔ダメージを防ぎ、有用成分を内側にぎゅっと閉じ込めて、翌朝、ツヤのあるまとまる髪へ。プッシュタイプの容器になっていてプッシュしてみると、結構黄色味が強いお色でとろんとゆるっとしたテクスチャー。お風呂上がりの濡れた髪の毛に使うタイプのアウトバスのヘアミルク。とろっとゆるっとしてるから、とても伸びがよく濡れた髪の毛にも馴染ませやすいです。とてもいい香りがします。ふんわり甘い花々に爽やかな果実を散りばめた香りのようで髪の毛からふわぁ〜って香るのがいい♥...
- 2022.04.01
【パンテーンエクストラダメージケアインテンシブヴィタミルク洗い流さないトリートメント】 お風呂上がりの濡れた髪の仕上げに、パンテーンの集中トリートメント❤️ お風呂上がりって髪が濡れてキューティクルが開ききってて1番痛みやすい😱そうなんですが、実はこのタイミングこそ、逆に有用成分が一番髪の内部に浸透しやすい✨ゴールデンタイム✨なんだとかっっ🎉💯✨.こちらの洗い流さないトリートメントは髪に塗るだけでダメージを防ぎ、有用成分を内側にぎゅっと閉じ込めてくれる❤️というもの🤭👍.使い方も簡単で、...
- 2022.05.29
翌朝まとまるツヤ髪へ.*・゚ .゚・*.\パンテーンエクストラダメージケアインテンシブヴィタミルク洗い流さないトリートメント/100mL・633円(税込)こちらは、お風呂上がりの濡れた髪に、仕上げの集中トリートメントです🛁*。ダメージを防ぎいで有用成分を内側にぎゅっと閉じ込めて、翌朝、ツヤのあるまとまる髪へ導いてくれんだって💎お風呂上がりは、髪が濡れた状態でキューティクルが開いているから、 有用成分が一番髪の内部に浸透しやすい『ゴールデンタイム』!-̗̀👏🏻👏🏻👏🏻̖́-タオルドライ後、適量を手のひらに出して毛先にもみ込むようになじませ、残りを生え際からかき上げるようにして...
- 2022.05.24
お風呂上がりの濡れた髪に、仕上げの集中トリートメント✨ダメージを防ぎ、有効成分をぎゅっと閉じ込めて、翌朝ツヤのあるまとまる髪へと導いてくれるそうです🙆♀️使用時はお風呂上がりの髪が濡れた状態に!この時がキューティクルが開いているので、有効成分が1番髪の内部に浸透しやすい「ゴールデンタイム」なんです💓ポンプ式なのでセミログで1.2プッシュ。コスパも良いのが嬉しいなと思いました🙋♀️こっくりとしたカスタードクリームのような見た目の、クリーム状。髪馴染みが良くベタつき感のないサラッと、でもしっとりとした使い心地に😌ふんわり甘い花々に、爽やかな果実を散りばめた香りが個人的にお気に入りです💓...
- 2022.04.05
パンテーンエクストラダメージケアインテンシブヴィタミルクᐠ❤︎ᐟ容量:100ml参考価格:633円(税込)発売日:2021年2月26日パンテーンの洗い流さないトリートメント♡お風呂上がりの濡れた髪に、仕上げの集中トリートメント.ᐟ.ᐟダメージを防ぎ、有用成分を内側にぎゅっと閉じ込めて、翌朝、ツヤのあるまとまる髪へ💇🏻髪を洗ってタオルドライ後に1-2プッシュくらい私はつけてます·͜·❤︎フローラルフルーティーの香り🌼.*ベタつかないミルクなので、髪にもつけやすいのが良かったです🤍´-...
- 2022.03.28
びーちゃんです♡パンテーンエクストラダメージケアインテンシブヴィタミルク洗い流さないトリートメントみずみずしい伸びのいいテクスチャー!みずみずしさもあってのびがよく、髪になじませやすい◎ベタベタしない使用感もお気に入りpoint!髪がしっとりして、まとまってくれるし手触りもGOOD💕💕ふんわり甘い花々とフルーティな香りも良い匂い♪先程紹介した!シャンプー&コンディショナーやトリートメントとのライン使いがオススメです♡#パンテーン#エクストラダメージケアインテンシブヴィタミルク洗い流さないトリートメント#流さないトリートメント#トリートメント#ヘアケアグッズ#ヘアケア
- 2022.03.31
パンテーンの“エクストラダメージケアインテンシブヴィタミルク”をお試ししました🐻❄️お風呂上がりの仕上げの集中トリートメントで洗い流さないタイプです☾お風呂上がりは髪が濡れた状態でキューティクルが開いているので、有用成分が一番髪の内部に浸透しやすい"ゴールデンタイム"なんだとか!使い方は簡単でタオルドライ後に髪全体になじませて、あとは乾かすだけなので楽ちんです😚柔らかいテクスチャーでよく伸びるので、セミロングなら2プッシュで十分なくらい◎またべたっとしないので、軽いつけ心地が好きな方におすすめです💗...
- 2022.05.23
☽𓂃꙳⋆パンテーンエクストラダメージケアインテンシブヴィタミルクお風呂上がりの濡れた髪に、仕上げの集中トリートメント✨こちらはダメージケアタイプ💡 ダメージを防ぎ、有用成分を内側にぎゅっと閉じ込めて、ツヤのあるまとまる髪へ導いてくれます💓 お風呂上がりは、髪が濡れた状態でキューティクルが開いているので、 有用成分が一番髪の内部に浸透しやすい『ゴールデンタイム』みたい🥺❣そのゴールデンタイムになじませて、髪全体にいきわたらせてあげます🙌匂いも好きなので使い続けやすいです🌟...
- 2022.03.29
🌿パンテーンエクストラダメージケアインテンシブヴィタミルク🌿商品の特徴💕お風呂上がりの濡れた髪に、仕上げの集中トリートメント。ダメージを防ぎ、有用成分を内側にぎゅっと閉じ込めて、翌朝、ツヤのあるまとまる髪へ。タオルドライ後、適量(セミロングで1、2プッシュ)を手のひらに出し、毛先にもみ込むようになじませ、残りを生え際からかき上げるようにして髪全体にゆきわたらせます。使ってみて💕柔らかなミルク状のテクスチャーでとっても香りが良い🥰少し黄色がかった乳液のよう。伸びも良いから髪全体に行き渡りやすいです。そして、甘い香りがたまりません(˘³˘)♥しっとりした使い心地も好き(*˘︶˘*).。*♡💕...
- 2022.04.14
パンテーンエクストラダメージケアインテンシブヴィタミルク洗い流さないトリートメントをお試しさせていただきました💫▷▶︎▷商品説明パンテーンエクストラダメージケアインテンシブヴィタミルク洗い流さないトリートメント100ml¥633お風呂上がりの濡れた髪に、仕上げの集中トリートメント。 ダメージを防ぎ、有用成分を内側にぎゅっと閉じ込めて、翌朝、ツヤのあるまとまる髪へ。︎︎︎︎☑︎使用方法 お風呂上がりは、髪が濡れた状態でキューティクルが開いているので、 有用成分が一番髪の内部に浸透しやすい『ゴールデンタイム』。
- 2022.05.11
翌朝まとまるツヤ髪へ✨パンテーン エクストラダメージケアインテンシブヴィタミルク 洗い流さないトリートメントを使ってみました☺︎こちらはお風呂上がりの濡れた髪に使用する洗い流さないトリートメントです。ダメージを防いで、有効成分を内側にぎゅっと閉じ込めて、翌朝ツヤのあるまとまる髪へ導いてくれます✨👏使用感👏みずみずしくやわらかなテクスチャーで、べたつかず、軽い付け心地です。オイルだとちょっと重いと感じてる方におすすめ!清潔感のある香りがとても良くて気に入りました♡お風呂上がりは有効成分が一番浸透しやすいそうなので、毎日使ってうるサラ髪になりたいです♡是非詳細をチェックしてみてください♪...
- 2022.05.10
パンテーンエクストラダメージケアインテンシブヴィタミルク洗い流さないトリートメント100ml633円(税込)お風呂上がりの濡れた髪に、仕上げの集中トリートメント。お風呂上がりは髪が濡れ、キューティクルが開いているので、有用成分が一番髪の内部に浸透しやすい『ゴールデンタイム』なんだって!ダメージを防ぎ、有用成分を内側にぎゅっと閉じ込めて、翌朝ツヤのあるまとまる髪へ導いてくれます。テクスチャーは柔らかくミルク状なので髪に馴染ませやすいし、べたつかないので使いやすかったよ🙌ふんわりフルーティーな香りはふんわり甘い花々に爽やかな果実を散りばめた香りらしい。パンテーンの香りって...
- 2022.06.22
濃厚プロビタミン処方の洗い流さないトリートメント◎夜お風呂から上がったあとのタオルドライした髪に使いました!使いやすいポンプタイプになっていて量を調節しながら出せるのが使いやすいです。テクスチャはとろりとしていて、髪の毛全体にしっかりと伸びてくれるのが印象的でした!また、塗りながら爽やかな香りにも癒やされます。これからも、デイリーケアとして取り入れていきたいと思います!
- 2022.06.19
パンテーンエクストラダメージケアインテンシブヴィタミルク洗い流さないトリートメント100ml使用方法タオルドライ後、適量(セミロングで1、2プッシュ)を手のひらに出し、毛先にもみ込むようになじませ、残りを生え際からかき上げるようにして髪全体にゆきわたらせます。軽めの仕上がりのトリートメントでした♡とってもいい香りだったので嬉しいです。
- 2022.04.26
P&Gジャパンのキャンペーンに参加中[PR]良い香り!私好みで好きでした。トリートメントのテクスチャーもかたすぎず柔らかすぎずで使いやすいです。お風呂上がりの濡れた髪に使うのが楽ちんでママにもありがたい!
- 2022.03.31
パンテーンエクストラダメージケアインテンシブヴィタミルク洗い流さないトリートメント香りが最高😍つけた後の仕上がりも好みです✨#パンテーン#エクストラダメージケアインテンシブヴィタミルク洗い流さないトリートメントP&Gジャパンのキャンペーンに参加中[PR]#すーみんの活動記録
- 2022.04.01
鎖骨くらいの長さの私は2プッシュがちょうど良かった🙌伸びが良くてベタつかないから使いやすい❣️このシリーズでライン使いしているとダメージが軽減して髪のまとまりが良くなってる気がする!★P&Gジャパンのキャンペーンに参加中[PR]
- 2022.04.20
乾いた髪にも使えるこれ仕込んでからアイロンすると200℃の熱ダメージから守ってくれるし、朝つけておくだけで日中の湿気までバリアしてくれるの☝🏻 パンテノールとケラチン入りで、パサつきやすい毛先もするんってまとまるし、ツヤも元から綺麗です感出る感じが好き🫶🏻 これ使ってからイメージめっちゃ変わったし今普通に手放せない🤚🏻
パンテーン・エクストラダメージケアインテンシブヴィタミルクP&Gジャパン合同会社様の、パンテーン・エクストラダメージケアインテンシブヴィタミルクのご紹介です。メーカー:P&Gジャパンブランド:パンテーン商品名:エクストラダメージケアインテンシブヴィタミルク容量:100ml価格:633円(税込)お風呂上がりの濡れた髪に、仕上げの集中トリートメント。ダメージを防ぎ、有用成分を内側にぎゅっと閉じ込めて、翌朝、ツヤのあるまとまる髪へ。ふんわり甘い花々に爽やかな果実を散りばめた香り。お風呂上がりは、髪が濡れた状態でキューティクルが開いているので、有用成分が一番浸透しやすい「ゴールデンタイム」なんだとか。
- 2022.03.27
切れ毛、枝毛等のダメージにインテンシブ ヴィタミルク 洗い流さないトリートメントをご使用ください。 お風呂上がりに濡れた髪にダメージを防ぎツヤのあるまとまる髪へ🛁 おすすめの商品です*ˊᵕˋ*
- 2024.06.01
洗い流さないトリートメントのご紹介です♪【商品説明】<特長>お風呂上がりの濡れた髪に、仕上げの集中トリートメント。ダメージを防ぎ、有用成分を内側にぎゅっと閉じ込めて、翌朝、ツヤのあるまとまる髪へ。<ご使用方法>お風呂上がりは、髪が濡れた状態でキューティクルが開いているので、有用成分が一番髪の内部に浸透しやすい『ゴールデンタイム』。タオルドライ後、適量(セミロングで1、2プッシュ)を手のひらに出し、毛先にもみ込むようになじませ、残りを生え際からかき上げるようにして髪全体にゆきわたらせます。ライン使いでより効果を実感していただけます。【感想】今年の2月に発売されたパンテーンシリーズです☆...
- 2022.06.06
🛁﹏𓈒𓂂𓏸パンテーンエクストラダメージケアインテンシブヴィタミルク洗い流さないトリートメント𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄お風呂上がりの濡れた髪に使用するタイプのヘアトリートメントです🤍今年の2月に発売されたばかりの新商品なんです🗣💬みなさん知ってました?お風呂上がりの濡れた髪はキューティクルが開いているため髪の内部に浸透しやすいゴールデンタイムなんだとか❕わたし知らなかったᵎᵎᵎ素晴らしいタイミングを逃さないようタオルドライした髪にセミロングの人は1~2プッシュして髪に塗布します𓂃𓈒𓏸◌私は肩下くらいの長さなので2プッシュ使用しました💡̖́-プッシュ式のタイプなので髪の長さに合わせ、...
- 2022.06.09
パンテーンエクストラダメージケアインテンシブヴィタミルク洗い流さないトリートメント♥️カラーを月1でするのでパサつきのある髪の毛😭パサパサな髪の毛ってなかなかよくなりませんよね😭💦💦使い方は簡単!濡れた髪の毛に1~2プッシュ。のびはいい感じ♪香りもよく私の好きなフルーティーな感じ😌いい香り魅力的です🍀洗い流さないタイプのトリートメントってベタベタするイメージがありましたが、そんな感じを感じなかったので使いやすかったです☺️#パンテーン#エクストラダメージケアインテンシブヴィタミルク洗い流さないトリートメントP&Gジャパンのキャンペーンに参加中[PR]
- 2022.04.01
👉パンテーンエクストラダメージケアインテンシブヴィタミルク洗い流さないトリートメントお風呂上がりの濡れた髪に!!仕上げの集中トリートメント(◍•ᴗ•◍)クリーム色の柔らかいテクスチャー(人•͈ᴗ•͈)髪に馴染みやすくとぅるん(人•͈ᴗ•͈)ふんわり甘い花々に爽やかな果実を散りばめた香り!!乾かしていると甘〜い香りがします(。•̀ᴗ-)✧染めたり日々のダメージでバッサバサ(・o・;)おうちケアしていきます(◍•ᴗ•◍).
- 2022.04.27
髪の『ゴールデンタイム』に使うトリートメントです。プッシュ式なので適量が分かりやすく、お風呂上がりにさっと使えます。適量を手のひらにとり、タオルドライした後の髪に毛先から優しくなじませます。残りを生え際からかき上げるようにして髪全体になじませます。みずみずしいミルクのようなテクスチャなので、なじませやすいです。髪全体に伸びやすく、べたつかないのでとても使いやすいです。パンテーン様のアイテムはどれも香りが良くて大好き。こちらのトリートメントの香りも気に入っています。
- 2022.06.18
忙しい朝や学校前に助かる✨ 洗い流さないヘアミスト3選を使い分けてみたよ💇♀️ ベタつかず自然にまとまる◎ ダメージブロックミストエッセンス → 広がり&ダメージケアに✨
- 2025.12.18
パンテーンエクストラダメージケアインテンシブヴィタミルク洗い流さないトリートメント100mlパンテーンの洗い流さないトリートメントです。染めてるので傷んでるのでパンテーンの洗い流さないトリートメント使って綺麗にしてます。いい匂いして髪の毛綺麗に見えるのでオススメです。#パンテーン#洗い流さないトリートメント#トリートメント
- 2024.04.01
パンテーンエクストラダメージケアインテンシブヴィタミルク洗い流さないトリートメント100mlパンテーンの洗い流さないトリートメントです。シャンプーのいい香りして髪の毛もツルツルになるので気に入ってます。ドラッグストアで購入しました。#パンテーン#洗い流さないトリートメント#トリートメント#新生活のお助けコスメ
- 2024.03.21
まとめ買いするくらい好き。だって楽だもの。 価格面と機能性の両立⇒1個あたり910円🉐 コスパ最強ヘアミルク。 使い方が楽すぎるから唯一続いたケア💯 半乾きの髪の傷んだ所に付ける⇒ドライヤー。
- 2025.06.11
商品詳細情報パンテーン エクストラダメージケア インテンシブ ヴィタミルク 洗い流さないトリートメント
- パンテーン(PANTENE)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第168位アウトバストリートメント 20代 第168位アウトバストリートメント 30代 第168位アウトバストリートメント 40代以上 第168位ヘアミルク 10代 第42位ヘアミルク 20代 第42位ヘアミルク 30代 第42位ヘアミルク 40代以上 第42位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第168位アウトバストリートメント 脂性肌 第168位アウトバストリートメント 乾燥肌 第168位アウトバストリートメント 混合肌 第168位アウトバストリートメント 敏感肌 第168位ヘアミルク 普通肌 第42位ヘアミルク 脂性肌 第42位ヘアミルク 乾燥肌 第42位ヘアミルク 混合肌 第42位ヘアミルク 敏感肌 第42位髪質別ランキング
- 100ml