1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ストレート/シャンプー&トリートメント/ダイアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ストレート/シャンプー&トリートメント/ダイアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ストレート/シャンプー&トリートメント/ダイアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ストレート/シャンプー&トリートメント/ダイアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ストレート/シャンプー&トリートメント/ダイアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ストレート/シャンプー&トリートメント/ダイアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

ダイアン ストレート/シャンプー&トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「ダイアンのシャンプートリートメント使ってみ..」

倉鹿るる🦌✨フォロバ100毎日投稿♪
  • イエベ 春
  • 倉鹿るる🦌✨フォロバ100毎日投稿♪

ダイアンのシャンプートリートメント使ってみました🥰✨ストレートタイプです! (うねりのない髪になりたい人向け) パッケージデザインが高級感あって、 めっちゃオシャレじゃないですか😍? ダイアンは質が良いのにリーズナブルだから私も旦那もお気に入り♪ シャンプートリートメントのほか、 ボディミルクでもお世話になっています! お肌に優しいものを使いたいけれど、 ノンシリコン×サルフェートフリーって シャンプーだけで1000円超えるものも多いですよね… なんと!ダイアンは1000円かかりません!! しかもドラッグストアだとさらに安かったりするのでこれは買っちゃう😂🧡 450ml: 814円 660ml: 913円 詰め替え用 330ml : 548円 一応定価だとこんな感じみたい😌♪ (ドラッグストアだともう少し安くなってると思います) ワックスをつけてるときにも使ってみたんですが、それでも泡立ち良かった! 🫧ふわとろの泡がたくさんできます🫧 🌸🍓フローラル&ベリー🍓🌸 っていう、女の子は絶対好きでしょ!!! な香りも使いたくなるポイントです😍 #ダイアン #ストレート #シャンプー #トリートメント #髪のうねり #梅雨_髪の毛 #diane #ダイアン_ヘアケア #ダイアン_シャンプー #ダイアン_トリートメント #ヘアケア #ノンシリコン #サルフェートフリー #パケ大優勝アイテム

おすすめアイテムダイアン×シャンプー・コンディショナー

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント / ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

パーフェクトビューティ― ドライシャンプー / ダイアン

パーフェクトビューティ― ドライシャンプー

”期待以上にサラサラになるのでびっくりしました😳 ベタつきに悩んでる人はぜひ試してほしいです!! ”

ストレート/シャンプー&トリートメント / ダイアン

ストレート/シャンプー&トリートメント

ダイアン×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• snowy

snowyいつもいいね、ありがとうございます。 フォローしました。よろしくお願いします😊

• 倉鹿るる🦌✨フォロバ100毎日投稿♪

倉鹿るる🦌✨フォロバ100毎日投稿♪@snowy_blueskyこちらこそありがとうございます😊♪ いろんな投稿見るの好きで、LIPSによくいます!笑 よろしくお願いします💕

• くろまめ

くろまめパッケージ可愛すぎるっ🥰今度見かけたら買ってようと思います🎶

• 倉鹿るる🦌✨フォロバ100毎日投稿♪

倉鹿るる🦌✨フォロバ100毎日投稿♪@orange_glow_ck3cぜひぜひー😍 香りも良いですし、おすすめです💓

シャンプー・コンディショナーランキング

fuettarich (フエッタリッチ)

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

イミュライズ ヘアトリートメント

イミュライズ シャンプー

エイトザタラソ

クエンチ ヘアトリートメント

”牡丹の香りもすごくすごく良い匂い。サラサラになって柔らかい髪になります!”

• クリップ数:19072件

KUNDAL

ハニー&マカデミアシャンプー/トリートメント

クエンチ シャンプー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

倉鹿るる🦌✨フォロバ100毎日投稿♪さんの人気クチコミ

商品詳細情報ダイアン ストレート/シャンプー&トリートメント

ダイアン(Diane)
シャンプーランキング第74位
  • 450ml: 814円
  • 660ml: 913円
  • 詰め替え用 330ml : 548円
近くのダイアン取扱店舗はこちら
  • シャンプー 詰め替え 大容量 660ml
  • シャンプー450ml
  • シャンプー詰替え用330ml
  • トリートメント 詰め替え 大容量 660ml
  • トリートメント450ml
  • トリートメント詰替え用330ml
オーガニックアルガンオイルと独自の「キューティクルケラチン」で、ハネや広がりを抑え、毛先までツヤめく、さらさらストレートへ。 ダメージにより毛髪のケラチンがなくなってうねる柔らかい髪も、水分不足でうねる硬い髪も、うねりをケアしてストレートに導きます。
ネイチャーラボ
2017/9/1(最新発売日: 2018/3/1)
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー
【シャンプー】水、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、ココイルグルタミン酸TEA、ココイル加水分解ケラチンK(羊毛)、スルホコハク酸(C12-14)パレス-2Na、ミリスタミンオキシド、γ-ドコサラクトン、クオタニウム-18、クオタニウム-33、コレステロール、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAG、セラミドAP、PG、加水分解ケラチン(羊毛・羽毛)、アルガニアスピノサ核油、マンゴー種子油、テオブロマグランジフロルム種子脂、プルーン種子エキス、カラパグアイアネンシス種子油、スクレロカリアビレア種子油、バオバブ種子油、キノア種子油、ケラチン(羊毛)、ポウテリアサポタ種子油、ラウリルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解ケラチン、テルミナリアフェルジナンジアナ果実エキス、オエノカルプスバタウア果実油、アセチルシステイン、グリオキシル酸、シンジオフィトンラウタネニ核油、アルガン油ポリグリセリル-6エステルズ、リンゴ果実培養細胞エキス、アルガニアスピノサ芽細胞エキス、コラーゲン、加水分解コンキオリン、セテアラミドエチルジエトニウム加水分解コメタンパク、イソステアロイル加水分解コラーゲン、加水分解キノア種子、加水分解バオバブ種子エキス、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、金、銀、プロパンジオール、DPG、BG、イソマルト、ポリクオタニウム-10、ダイズステロール、塩化Na、イソステアリン酸、ラウラミノプロピオン酸Na、炭酸水素Na、セルロースガム、キサンタンガム、ココアンホ酢酸Na、ココイルメチルタウリンNa、レシチン、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、変性アルコール、エタノール、ベンジルアルコール、クエン酸、トコフェロール、EDTA-2Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、ソルビン酸K、香料、カラメル【トリートメント】水、セテアリルアルコール、ジメチコン、γ-ドコサラクトン、クオタニウム-18、クオタニウム- 33、コレステロール、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAG、セラミドAP、PG、加水分解ケラチン(羊毛・羽毛)、アルガニアスピノサ核油、マンゴー種子油、テオブロマグランジフロルム種子脂、プルーン種子エキス、カラパグアイアネンシス種子油、スクレロカリアビレア種子油、バオバブ種子油、キノア種子油、ケラチン(羊毛)、ポウテリアサポタ種子油、ラウリルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解ケラチン、テルミナリアフェルジナンジアナ果実エキス、オエノカルプスバタウア果実油、アセチルシステイン、グリオキシル酸、シンジオフィトンラウタネニ核油、リンゴ果実培養細胞エキス、アルガニアスピノサ芽細胞エキス、加水分解コンキオリン、セテアラミドエチルジエトニウム加水分解コメタンパク、イソステアロイル加水分解コラーゲン、加水分解キノア種子、加水分解バオバブ種子エキス、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、金、銀、コラーゲン、ヒマシ油、イソマルト、プロパンジオール、パルミチン酸エチルヘキシル、ダイズステロール、イソステアリン酸水添ヒマシ油、グルコース、BG、ジメチコノール、乳酸Na、イソステアリン酸、ラウラミノプロピオン酸Na、炭酸水素Na、シメン-5-オール、ヒドロキシエチルセルロース、セルロースガム、キサンタンガム、レシチン、ステアルトリモニウムクロリド、セトリモニウムクロリド、ジココジモニウムクロリド、ベヘントリモニウムクロリド、イソプロパノール、グリセリン、変性アルコール、エタノール、ベンジルアルコール、乳酸、クエン酸、トコフェロール、フェノキシエタノール、ソルビン酸K、安息香酸Na、香料、カラメル