• 光美容器KE-NON(ケノン)/エムテック/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(1枚目)
  • 光美容器KE-NON(ケノン)/エムテック/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(2枚目)

エムテック 光美容器KE-NON(ケノン) ブラック(つや消し)の効果に関する口コミ - みなさん初めまして! たけだ です!

みなさん初めまして! たけだ です! 突然ですが、ムダ毛処理に困ったことは ありませんか?? 美意識の高い方なら1度はあると思います🥲 そこで今回は、元々凄く剛毛でコンプレックスだった私が、つるつるのお肌を手に入れた方法についてお話していこうと思います! ( ※長くなります ) _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ 【 以前の私 】 私のムダ毛は本当に厄介で、 毛が太い & 量が多い というフルコンボでした... (before・after がなくて申し訳ないです💦) お母さんも子供の時、凄く剛毛だったらしいので遺伝だと思われます 笑 ↓ 【 今の私 】 上にも書いた通りすごく剛毛だった私でも、 今では毛穴すらないつるつる肌です!♡ 1ヶ月毛を剃らなくても全く生えてきません! おかげでオシャレが楽しくなったり、自分に自信が持てるようになりました! 【 つるつる肌になった方法 】 当時の私はまだ13歳(今は14歳)なので、エステなどにはもちろん行けず (私が勇気がなくて行けないだけです笑) すごく悩んでいました。 そこである日、意を決してお母さんに 「私毛深いの嫌なんだよね」 と相談したところ、先程も書いた通りお母さんも私と同じように悩んでいた時期があったため、すんなりと理解してくれました!😭 そして、、、! 「なら、家庭用脱毛器買おっか!なんなら私も使えるしね」 と、、、! そうです!私は家庭用脱毛器でつるつるのお肌を手に入れたのです!! では、私が使った脱毛器をご紹介します! 【 使っている脱毛器 】 〇なんの脱毛器? 〇値段は? A.ケノンの脱毛 A.税込 69800円です! (光脱毛) 「少し高い、、」と思う方も多いと思います。 そこで、ちょっと1回公式ホームページを覗いて見てください! 「え、胡散臭い...。」「本当に効果あるの?」 と思いますよね。私も思いました笑 ですが見るところは公式ホームページのデザインではありません!笑 この脱毛器のレビューを見れるところがあるのでそこを押してみると分かります! 綺麗なお星様がいっぱいです!🌟 そして私ももちろん星5つです!! 本当にいいんです!しっかり効果もあります! 私の場合は、、 1回目...変化なし 2回目...少し生えてくるのが遅くなる 3回目...ちょっと薄くなる 、、、と、早い段階で効果を実感出来ましたそして完全に生えてこなくなったのは、 8回目です!私自身もびっくりしました! では、脱毛方法などについて細かくお話しますね! 【 脱毛方法 】 、、の前に! 脱毛器の詳細をまだお話していなかったので そこからお話していきます! まず、結構気にしている方も多いであろう、痛みは、、。 『 全く痛くない!!! 』 ...と言いたいところですが、個人差やレベルにもよります。 まず、この脱毛器には、 1 ~ 10 までレベルを選ぶことができます!まぁ、これは家庭用脱毛器にはよくある機能ですよね笑 もちろん高ければ高いほど効果も高いです! ですが、最初から高く設定するのはやめてください! 脱毛器とはいえ、かなりお肌に負担がかかりますから、最初から高くしてしまうと荒れてしまうかもしれません。 もちろん、高ければ高いほど痛みも感じやすいです。 なので最初は、1 ~ 4 と低めで設定して、慣れてきたら 5 ~ 10辺りでやるといいと思います! でもやっぱり、自分のお肌と相談してレベルを変えるのが1番です! では、脱毛方法についてです! 0️⃣ 前日に電気シェーバーなどでムダ毛を剃る 1⃣ 脱毛器のレベルを設定する 2️⃣ 照射したい部分を保冷剤などで冷やす 3️⃣ 照射する 4️⃣ 照射した場所を保冷剤などで冷やす (2️⃣~4️⃣ を繰り返します!!) 5️⃣ ボディークリームなどでしっかり保湿する これを週に一回のペースでやっています! 脱毛後はアフターケアとして、しっかり保湿をしてあげてください! 【 最後に 】 長い文章を最後まで読んでいただきありがとうございます! あ、一応言っておきますが、もちろん営業ではないですよ!!?(14歳だし笑) 私の正直なレビューですから、そこは信じていただいて大丈夫ですよ!笑 この記事が少しでも皆様のためになれば幸いです😽 皆さんも、お財布と相談して考えてみてくださいね! それでは!👋🏻♡ #はじめての投稿