・なんとLIPSで当選した🙌ブリティッシュローズの香りで幸せバスタイム🛀&ツルすべ肌に🥰ジェルタイプのボディスクラブでザラザラ感はありながら優しく肌をなめらかにしてくれる🌹強い刺激は苦手&乾燥肌な私だけれど、さらさら、すべすべ、洗い上がりもし...
もっと見るおすすめアイテムTHE BODY SHOP×ボディスクラブ
THE BODY SHOP アフリカン ソフトニングボディスクラブ | 4,950円 |
| スクラブランキング第126位 | 洗い上がりがすべすべもちもちで気持ち良いです。 | 詳細を見る | |
THE BODY SHOP ブラジリアン スクラブインオイル | 4,950円 |
| 肌が艶々していることが一目で分かりました♡︎艶感は期待以上でした! | 詳細を見る | ||
THE BODY SHOP フレンチ リファイニングボディスクラブ | 5,445円 |
| ザ・ボディショップのものでスクラブが細かくとても肌が綺麗になります♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムTHE BODY SHOP×ボディローション
THE BODY SHOP ボディヨーグルト ピンクグレープフルーツ | 2,750円 |
| すごくリアルなフルーツの香り♡スッと馴染んでくれるのでしっかり保湿もできます。 | 詳細を見る | |
THE BODY SHOP ボディヨーグルト アーモンドミルク | 2,750円 |
| テクスチャーはほんとにヨーグルトみたい!容量もたくさん入っててコスパ良し! | 詳細を見る | |
THE BODY SHOP ボディヨーグルト MO | 2,750円 |
| 肌にのせると馴染みもよく サラサラの仕上がりでとても軽い。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムTHE BODY SHOP×レッグ・フットケア
THE BODY SHOP ペパーミント クーリング フットスプレー | 1,760円 |
| シュッと吹きかけるとミントのスーとした香り。スプレーした所はスースーでスッキリ✨ | 詳細を見る | |
THE BODY SHOP フットプロテクター HP | 2,310円 |
| テクスチャー硬めのしっとりクリーム。 香りはハーブ系のスッキリした香りです。 | 詳細を見る | |
THE BODY SHOP ペパーミント クーリング フットローション | 1,980円 |
| つけるとスースーするので 塗るだけでも癒し効果あり! | 詳細を見る |
ボディローションランキング
| ボディケアランキング第10位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第24位 | テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。 | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| ボディケアランキング第28位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第167位 | ワンプッシュの量が 多くなった気がするのと、伸びが良くなった気がする! | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第113位 | 柑橘系精油とメントールの爽快感のある香り♩ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第96位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
ILLIYOON セラミドアトローション |
| これは次の日まで潤いが続く🥰 なのにベタつかず、香りもないので使いやすい! | 詳細を見る | |||
| プリッとした透明なジェルで、塗り塗りしてるとスーッとなじんでサラサラに♪ | 詳細を見る | ||
Neutrogena ノルウェー フォーミュラ インテンスリペア ボディ エマルジョン | 1,236円(編集部調べ) |
| アウトバスケアランキング第56位 | 超高保湿タイプ。体に馴染ませるとのびの良さにビックリ!ツヤのあるなめらかな肌に | 詳細を見る |
ボディスクラブランキング
| ボディケアランキング第6位 | とろっとろのクリーミーなテクスチャで 肌に乗せたときに軽く広がる感じがいい! | 詳細を見る | |
ハウス オブ ローゼ ボディ スムーザー | 2,000円 |
| ボディケアランキング第19位 | 温泉にも含まれている成分でできた3種のスクラブが古い角質をやさしく取り除いてくれる | 詳細を見る | |
Aesop ゼラニウム ボディスクラブ | 4,015円 |
| 乳液ランキング第46位 | 角質が溜まりやすい 場所を優しくゴシゴシするだけで ツルツルではありませんか! | 詳細を見る | |
| まるでホイップクリームのようなボディスクラブ サクラとムスクのうっとりする香りが楽しめる🌸 | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第75位 | 凄くさっぱりしているのにお肌には潤いが残り、ウルツヤになりました! | 詳細を見る | |
| 細かいスクラブが入っていて、使った後に肌が突っ張るようなことはありませんでした♡ | 詳細を見る | ||
TBC ボディスクラブソープ | 1,980円 |
| 乳液ランキング第81位 | 美容成分もたっぷり配合で、洗い上がりはツルツルしっとりです✨ | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | |||
アーレス ボディスクラブ ブラッシャー モイスト | 5,830円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第51位 | 開けた瞬間びっくり。 めっちゃいい匂い🥺 なんかちょっとおっしゃれーな紅茶のような気もする? | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第181位 | 甘い香りに包まれながらボディケアが叶うのが◎ スクラブは生クリームのようにクリーミーでなめらかなテクスチャー | 詳細を見る |
レッグ・フットケアランキング
めぐりズム めぐりズム 貼る炭酸*1ジェルパック FOOT | 694円 |
| 貼るとひんやり気持ちいい🙌個包装になってるし旅行にも持って行きやすい✈️ | 詳細を見る | ||
休足時間 休足時間 足すっきりシート | オープン価格 |
| 冷たくてスーッとして気持ちいいです!シートも大きめで◎ | 詳細を見る | ||
ラッシュ 素足のTブレーク(パパの足) | 1,100円 |
| ボディケアランキング第187位 | つけると一瞬で臭いとベタベタ感が 無くなります!本当にびっくり! | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレZ さらさらフットクリーム | オープン価格 |
| パーツボディケアランキング第61位 | 塗りやすい♡クリームタイプなので肌に密着しやすく、落ちにくい!すぐサラサラに変わってくれて快適 | 詳細を見る | |
ベビーフット イージーパックDP60分タイプ | 1,760円 |
| 素足を出す季節に使いたい 削らない角質ケアアイテム🤍 | 詳細を見る | ||
めぐりズム めぐりズム じんわりスチーム 足パック 無香料 | 694円 |
| じんわりと足を温めてくれる感じ。1袋に1枚入なので、いつでもどこでも手軽に使えるのが良かったです | 詳細を見る | ||
3WB ゴウンバル クリーム |
| 秋から冬にかけて乾燥がひどかったのが、そんなストレスがなくなりました♡ | 詳細を見る | |||
Stay Free かかと どうスルん??そうスルんDX | 638円 |
| パーツボディケアランキング第91位 | プチプラなのに足の裏の角質を剥がしてくれる、優秀なアイテムです! | 詳細を見る | |
DAISO フットマスクパック | 110円(編集部調べ) |
| これいいっ‼足全体がしっとり柔らかくなって もちもちに‼️ | 詳細を見る | ||
DAISO 足裏樹液シート | 110円(編集部調べ) |
| おやすみ前に貼って寝るだけ♡朝剥がしたときの茶色さが、汚すぎておもしろい!リラックスしたい夜にも♪ | 詳細を見る |
はむコスメ💄さんの人気クチコミ
ヌーディカラーの透明感がある透き通ったような色づき。果汁シロップのようなぷるっと感なのにマスクにもつきづらくお値段もやさしいのでイチオシのリップです。 最初は2色だけと思っていたのですが、ヌーディーな可愛さに結局4色そろえてしまいました。似てるようで見比べると印象が全然変わるので気分でリップを変えてメイクを楽しんでいます💋 つやのある仕上がりでうるおいたっぷりの乾燥知らずのリップなのにティッシュオフしてもかなり色が残り、香りもいいので1本は試してみるのもオススメ!
- 2021.10.27
\プチプラシェーディング検証🔎/シェーディング選びで迷う方も多い#キャンメイクと#セザンヌ値段もそんなに変わらないしカラーもぱっと見では種類がわからないですよね。今回は2つのシェーディングを使ってみて感じたことをまとめました。#シェーディング...
- 2022.07.22
濡れツヤメイク といえばこのアイシャドウ♡ ムースのような質感のクリームシャドウで、まぶたにしっかり密着してくれます♩ 種類豊富で上品な発色・仕上がりのカラーが多くて選ぶのを迷ってしまいますよね💦
- 2022.03.04
キャンメイク春の新作🍊🧡 涙袋ライナーオレンジを先行Getしてきました🌼 肌馴染みがよくてすごく使いやすいです! このアイテムは簡単に自然な涙袋の影を描ける万能アイテム♡ またアイブロウや二重ラインにも使えるんです! 血色感を足すレッドとオレンジは少し上級者な目元にしてくれます💄 定番ブラウンは、自然なのにしっかり陰影が見えてぷっくりした涙袋や二重をつくってくれて本当に使いやすい!!
- 2022.01.30
みずみずしくナチュラルな透明感リップ 激カワな新色をGetしました♡ 12 canyon ほんのり赤みのある柔らかいヌードブラウン 14 peach mocha 日本限定色✨桃のような柔らかいピーチヌードカラー 2色ともナチュラルで赤ちゃんのような唇になれる可愛らしいリップです ロムアンドは本当に欲しくなる新色ばかり登場しますね どんな場面でも使いやすいカラーだと思うので一軍になりそうな予感♡
- 2022.11.10
粉質の上品さと他ブランドにはない配色が人気ですよね。 全色ほしいけど難しいのが現状…。 そこで実際に何度も店頭に通って厳選した「これなら間違いない!」3色をご紹介します♡ モーブピンクメインのくすみ系パレット ブラウンもベージュ×ピンク×パープルっぽい色味が混ざった絶妙なブラウン ラメが多色で、他のパレットと比べてキラキラ感がつよい♡ ベストコスメでも1位を受賞した陽香色。 メインカラーのオレンジは発色がいいのに肌馴染みが良く大人のお洒落eyeがつくれます。 マットでナチュラルなブラウンが入っていて使いやすい。 ぱっと見奇抜で難しそうなメインカラーが赤のパレット 明るすぎないくすんでいる赤で大人っぽいレッド 意外と赤以外はゴールドパールが入ったグレー系ブラウンなので毎日メイクにも使いやすい。 以上3つが私の「これを選べば間違いない!」推しカラーです♪ 選んだポイントはメインカラーの色味とブラウンの使いやすさです。 せっかく買うなら毎日使いたくなる色味がいいですよね。
- 2022.07.07