@cosme store@cosme storeが作ったミカエルのよくばりコットン

• @cosme storeが作ったミカエルのよくばりコットン/@cosme store/コットンを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • @cosme storeが作ったミカエルのよくばりコットン/@cosme store/コットンを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • @cosme storeが作ったミカエルのよくばりコットン/@cosme store/コットンを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • @cosme storeが作ったミカエルのよくばりコットン/@cosme store/コットンを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

@cosme store @cosme storeが作ったミカエルのよくばりコットン(コットン)の口コミ「🔥いいことだらけのコットン🔥🌸@cosme..」

なっちゃん🐰🍓
  • なっちゃん🐰🍓

🔥いいことだらけのコットン🔥 🌸 @cosme store が作った ミカエルのよくばりコットン 120枚入 ¥284(税抜) .................................................................. 久しぶりにこのコットンを購入 したんですが、、、やっぱり良い!!! ・パッティングしてても毛羽立たない ・大きめなので指で挟んで持ちやすい ・コスパが良いもの(大容量) ・コットンパックがしたい! ・近場で手に入るもの(これは人による) ・肌に優しいコットンが理想🔥🔥 と言う方には是非見て欲しい! それ以外の方にも是非見て欲しい。。 .................................................................. コットンには種類がたくさんあります。 薬局に売ってるようなものやデパコス ブランドから出ているコットンなど 色々特徴や機能性も求めている理想像に よって選び分けたら良いと思います。 全ても使い尽くしたわけではないので 私の中での、ですが、1番良いコットン です。アットコスメストアの店舗に行けば 目立つところに必ず置いてあります( ˘ω˘ ) 通販でも買えるので気になる方は 店舗もしくは通販サイトでチェック! .................................................................. 🌏無漂白・100%天然綿で、 とってもフワフワ柔らかなコットン! →無漂白なので天然綿の薄くて 茶色い粒が見えますが、漂白をしない ことで綿の極上のふわふわ感がキープ できているみたいです( ˘ω˘ )♡.°⑅ 無漂白なので黒いブツブツが コットンに混じってますが問題なし! (おそらく原料であるワタの何か。。 画像4枚目にコットンの写真あります!) 🌏たっぷり120枚入って低価格! たくさん使えて、コスパ◎ コットンは5枚ほどにさける!!! (なのでコットンパックもコスパ◎) →消耗品であるからこそ安くて 良いものを使いたいですよね〜 私の場合は一度に3.4枚は使うので コスパが良いのはとても嬉しいです! 🌏ケバだちにくく抜群の水分保持力🔥 パッティングやローションマスクに最適! →本当に毛羽立たないんです! パッティングとかしてたらだんだん 毛がふわふわしてきちゃってモケモケが 顔についたりしますよね、、、、、 このコットンはふわふわしていて 肌に優しいのに毛羽立たないし パッティングもスムーズにできる! 🌏サイズは、どんなケアにも 使いやすいベストサイズの60mm×80mm →大きめだからコットンパックも バッチリできちゃう!嬉しいサイズ! .................................................................. 繊維製品の国際規格である 「エコテックス規格100」の 認定を受け、最も厳しい条件 「製品分類Ⅰ(乳幼児用製品) →赤ちゃんの肌にも使える 安全性に関するチェック」を クリアしているそうです。 赤ちゃんでOKなら私たちも 安心して使える( ´~` )!! やさしくゆっくりなじませながら 使うことがポイント( ∩ˇωˇ∩) 是非使って見て欲しいです! .................................................................. #コットン #スキンケア #おすすめ #アットコスメ #なっちゃんのおすすめコットン