• @cosme storeが作ったミカエルのよくばりコットン/@cosme store/コットンを使ったクチコミ(1枚目)
  • @cosme storeが作ったミカエルのよくばりコットン/@cosme store/コットンを使ったクチコミ(2枚目)
  • @cosme storeが作ったミカエルのよくばりコットン/@cosme store/コットンを使ったクチコミ(3枚目)
  • @cosme storeが作ったミカエルのよくばりコットン/@cosme store/コットンを使ったクチコミ(4枚目)
  • @cosme storeが作ったミカエルのよくばりコットン/@cosme store/コットンを使ったクチコミ(5枚目)
  • @cosme storeが作ったミカエルのよくばりコットン/@cosme store/コットンを使ったクチコミ(6枚目)

@cosme store @cosme storeが作ったミカエルのよくばりコットンの口コミ - 【無漂白コットン】 今回ご紹介するのはこちら🐸

【無漂白コットン】 今回ご紹介するのはこちら🐸 『@cosme STOREが作ったミカエルのよくばりコットン』 【愛用スタッフの声】31歳 混合肌 ジャストな大きさ・柔らかさといい、文句なしのクオリティでこの価格。 他のコットンを使えなくなります。 いつも3個セットで購入して4〜5ヶ月ほど使っています。 ふき取りにも、コットンパックにも使いやすい! 一度使うと使い続けてくださる方が多い、自慢のコットンです。 @cosme STOREが作った、よくばりコットン! キレイになりたい!と願うお客様のお役に立ちたくて、@cosme STOREの店長たちが知恵を集めてコットンを作りました。 鹿児島県にある、優秀なコットン工場で作成された、こだわりのコットン! お手入れビギナーの方にも、お手入れ上手な方にも、気軽にお試しいただける、 お肌とおサイフにやさしいコットンです。 ふわっふわで柔らかいのに、ケバ立たない、そして肌に優しくてサイズが大きめ、 何よりも安い!!という理想的なコットン!ぜひローションパックに使っていただきたいです。 【@cosme STOREの店長たちがよくばったポイント!】 ◆無漂白・100%天然綿で、とってもフワフワ柔らか♪ 無漂白なので天然綿の薄くて茶色い粒が見えますが、漂白をしないことで綿の極上のふわふわ感がキープできるんです! ◆たっぷり120枚入って、たくさん使えて、コスパ◎ ◆ケバだちにくく抜群の水分保持力!パッティングやローションマスクに最適! ◆サイズは、どんなケアにも使いやすいベストサイズの60mmx80mm。 大きめだからコットンパックもバッチリできます! もちろん、アットコスメストアでも購入できますよ! ★アットコスメストアの店舗はこちら!! ※パッケージ等は予告なく変更となる場合がございます。 ※上記は@cosme SHOPPINGより引用( ..)" @cosme SHOPPINGで購入🛒 120枚/税込313円! 2021年2月に買いました! 化粧水のコットンパックがしてみたいな〜とか、きっと何かしらに使えるよね〜と思い、 安いしいっぱい入っているからと軽い気持ちで購入しました! が、1度も使わずに棚の奥に眠っていました💤 約2年半の時を経て、ようやく使う機会が✨ 私が使っているのは古いパッケージのもので、現在は新しいパッケージにリニューアルしているみたいです! まずコスパがいい! 120枚も入って、たったの313円はかなりお得なのでは!? そして無漂白の天然綿100%で肌に優しい! 個人的にコットンは真っ白な(漂白済みの)イメージがあるので、そういう意味では無漂白で綿花が残っているのは珍しいと思いました! 1枚のサイズは6×8cm! 程よい厚みがあり、ふわふわしています! 毛羽立ちしにくく、使いやすいです! 例えば@cosme SHOPPINGで買い物する際、他の商品のお買い物のついでに買ったり、送料無料にするための金額合わせで買ったり、するのもありだと思います! よかったら使ってみてね☺︎ 最後までご覧頂きありがとうございます🍳 #@cosme