1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ピアフロス/YIPEI/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピアフロス/YIPEI/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

YIPEI ピアフロス(ボディ・バスグッズ)の口コミ「\2度目の正直🙏🏻/私のへそピアスについて..」

𝐄𝐥𝐢𝐜𝐡𝐚𝐧🌹
  • 𝐄𝐥𝐢𝐜𝐡𝐚𝐧🌹

\ 2度目の正直🙏🏻 / 私のへそピアスについて🌹🫧 5月15日にへそピアスをあけたのでそれについて 私なりにまとめてみました!! ____________________ 『2度目の正直』というのは去年地元のクリニックで あけてもらった時に幅をとりすぎたのかキツキツで 内出血をしてしまい仕方なく塞いで今回は別の クリニックであけてもらったので2度目と書きました😅 Q. どこでへそピアスをあけましたか? A. 渋谷美容外科クリニック 横浜院 であけてもらいました Q. どうやってあけましたか? A. ベッドに横になってあけてもらっていたので実際にどうやってあけていたのは分かりませんがおそらくニードルを使っていたと思います Q. どれくらい痛かったですか? A. 注射針で局所麻酔をしてもらったので痛みは全然なく、あけている最中も終わった後も無痛でした Q. どれくらいお金がかかりましたか? A. 私の場合は局所麻酔アリであけてもらいスポイトタイプの消毒を貰ったので全部含めて24,200円しました。学生さんはもっと安いみたいです。 Q. 気をつけたほうがいい事は? A. あけに行く時はヘソに触れないようなボトムスを履いたほうがいいです。あける時にボトムスが邪魔しちゃうし、あけた後は何かで引っ掻いたりしたら大変なのでローライズとかお腹周りにゆとりのあるスカートを履いたほうがいいと思います。 ____________________ かなりザックリな説明になってしまいましたが 私が考えたQ&Aで答えてみました😊 他にも気になる事とかあると思うのでへそピアスに 興味があってこれ気になるよー!!って事があったら 気軽にコメントで質問なりして下さい🫠🫧 それではまた次の投稿で(ㅅ´ ˘ `)ෆ⃛ෆ⃛ #本音レビュー

• アンニョンよby世界で一番女帝扱いされてたの

アンニョンよby世界で一番女帝扱いされてたのはじめまして。へそピ開けたらハイウエストのズボンとか履かない方いいですか?

• 𝐄𝐥𝐢𝐜𝐡𝐚𝐧🌹

𝐄𝐥𝐢𝐜𝐡𝐚𝐧🌹@fabulous_perfume_9rwq初めまして✨コメントありがとうございます☺️ あける時とか、ピアスが安定するまでは引っ掛かると痛いし危ないのでハイウエストのズボンは履かないほうが個人的には良いかなと思います🥺気にしないかたはハイウエストのズボン履いてもいいかと、、💦

ボディ・バスグッズランキング

ReFa

BELMISE

スリムレギンス color+

かっさプレート

BASSPA

BASSPA エプソムソルト

”これを入れるとお湯がポカポカして汗がかきやすく感じて使っています♨”

WELEDA

ボディシェイプブラシ

”これをすると次の日はすごくすっきりしますし、見た目も細くなります♪”

近澤式足裏健康養成学院

痩身棒

”力がない人でも簡単にマッサージできるし、足がすごく軽くなるので、購入してよかったです❤︎”

シック

シックプリケア

”持ち手が、平行じゃなくてカーブしてるのが持ちやすい❤”

ミラブル

ウルトラファインミスト ミラブルプラス

”なんだか肌がスベスベ、髪がふんわりした気がします♪”

ミノン

ミノンやさしく洗う弱酸性タオル

”ふわふわ面とザラザラ面があって優しく洗う事もしっかり洗う事もできる万能さも兼ね備えてます!”

YIPEI

ピアフロス

”簡単にお掃除できちゃう♡全然痛くないし、時間もかからない、使い捨てで衛生面も◎”

ボディ・バスグッズのランキングをもっと見る

𝐄𝐥𝐢𝐜𝐡𝐚𝐧🌹さんの人気クチコミ