Product thumb

セリアセリア コスメ収納

• セリア コスメ収納/セリア/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • セリア コスメ収納/セリア/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • セリア コスメ収納/セリア/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • セリア コスメ収納/セリア/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

セリア セリア コスメ収納の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!〘DIY/便利なサンプ..」

𝐄.𝐑.𝐢.🎀
  • 𝐄.𝐑.𝐢.🎀

〘 \ DIY / 便利なサンプル収納💐〙 セリアのものだけで作れちゃいます🌸 ____________________ 化粧品サンプルは貰えて嬉しいけど収納に困っちゃったり『どれがどれ?』みたいになる事があたしは多々あります😭(あたしだけ?笑) そんな時にLIPSを見てたらたまたま収納術を知って、あたしもセリアに行きました😂便利だし安いし超気に入りました☀️.° 分かりにくいかもしれないけど動画も撮って載せたので見てみてください😅 ____________________ ❤︎ 収納に使ったもの ❤︎ 🎗6リングバインダー 【品番】XV-110 【カラー】ホワイト&ブラック 【サイズ】縦220mm✕横147mm✕高さ25mm 🎗6リング用 ボタン式収納リフィル 2枚入り 【品番】XV-111E 【サイズ】縦213mm✕横125mm 🎗6リング用 両面収納リフィル 3枚入り 【品番】XV-111C 【サイズ】縦213mm✕横125mm ____________________ ちなみに大きすぎて入らなかったサンプルを入れるジッパー付きリフィルを買いに行こうかなと思ってます😅あ、美容室で頂いたシャンプーのサンプルですw ボタン式収納リフィルは結構大きいサンプルでも入りますよ🙆🏻‍♀️両面収納リフィルはサンプルの説明の紙(?)などを入れるのに良き🙆🏻‍♀️ 参考までにどうぞ ⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ ____________________ いつもフォローやイイネやコメントありがとうございます🌸リクエストなどあれば気軽にコメントして下さい😋 TwitterとInstagramのフォローも大歓迎です(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ" #セリアコスメ収納 #DIY #サンプル収納 #リクエスト募集