1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • VT CICAクリーム/VT Cosmetics/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • VT CICAクリーム/VT Cosmetics/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • VT CICAクリーム/VT Cosmetics/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • VT CICAクリーム/VT Cosmetics/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • VT CICAクリーム/VT Cosmetics/フェイスクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • VT CICAクリーム/VT Cosmetics/フェイスクリームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

VT Cosmetics VT CICAクリーム(フェイスクリーム)の口コミ「突然の肌トラブルを優しくアプローチする肌メ..」

yuu_
  • yuu_

突然の肌トラブルを優しくアプローチする肌メンテナンスクリーム。 VT独自成分が肌表面に保護膜を作り、肌荒れをケアします。 ぷりぷりジェルタイプで高保湿でさっぱりしているのにベタつかない。 肌に良さそうですしCICA成分配合というのがとても良いなと思います😁 箱に入って届き、中はアルミっぽいチューブタイプになっています。 一度は目にしたことのある虎のマークが描かれています🎶 手に出してみると緑色がかった透明なジェルなのですがテクスチャは思ったよりもしっかりしているなと感じました😊 肌に伸ばすとスーッと伸びてくれてとても伸びが良く、見た目はジェルっぽいのですが使用感はクリームのような不思議な感覚です✨ 肌馴染みも良く、肌表面に蓋をしてくれているような使い心地なのですが肌表面のヌルつきやベタつきが気になることもありませんでした😍 しっとりとした使い心地なのですが重たくなく、これからの季節にもぴったりだなと思います💕 #VTコスメ #シカ #シカクリーム #1日1CICA #トラシカ #保湿 #クリーム #Ripre #モニター #PR #本音レビュー VT COSMETICSのキャンペーンに参加中[PR]

おすすめアイテムVT Cosmetics×フェイスクリーム

VT CICAクリーム / VT Cosmetics

VT CICAクリーム

スーパーヒアルロンクリーム / VT Cosmetics

スーパーヒアルロンクリーム

”保湿カプセルでうるおいを肌に届け、輝く美肌に導く水分カプセルクリーム。フレッシュに使えるし衛生的✨”

フェイスクリーム

シカモイスチャースリーピングマスク / VT Cosmetics

シカモイスチャースリーピングマスク

”テクスチャーはベタつきもなく、朝起きるとしっとり😀”

フェイスクリーム

VT Cosmetics×フェイスクリームの商品をもっと見る

フェイスクリームランキング

SAM'U

PH センシティブクリーム

VT CICAクリーム

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

Life-flo

”次の日の朝はしっとり艶っとしてます♡”

フェイスクリーム

HANYUL(ハンユル)

月光ゆず睡眠パック

”翌朝もっちり!お肌の元気チャージ完了♡”

primera

アルパインベリーウォータークリーム 50ml

”塗った部分から肌との膜ができるように 守られてる?感じがします🙆‍♀️”

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

BIO HEAL BOH

プロバイオダーム リフティングクリーム

なめらか本舗

リンクルナイトクリーム

LANEIGE

ウォータースリーピングパック

フェイスクリームのランキングをもっと見る

yuu_さんの人気クチコミ

商品詳細情報VT Cosmetics VT CICAクリーム

VT Cosmetics(ヴイティーコスメティックス)