175ea84172bff1ec3ba6881f 1555842388 thumb

スキンアクアトーンアップUVエッセンス

スキンアクア トーンアップUVエッセンス(日焼け止め(ボディ用))の口コミ「🧡#スキンアクア💛#トーンアップUVエッセ..」

**なつき**♪
  • **なつき**♪

🧡 #スキンアクア 💛 #トーンアップUVエッセンス こちらドラッグストアにて購入しました スキンアクアの #日焼け止め になります😍 いろんなとこまわってようやく購入✨ ✔️ #伸びがいい ✔️ #トーンアップ ✔️ #優しい香り ✔️ #軽いつけ心地 ✔️ #石鹸で落ちる こちらとっても #人気 なので もう知らない人はいない! って位ですよね笑 人気すぎてもう探すのに 苦労した😱💦 皆さんもレビューしてる通りだけど 本当 #伸びがいい 😘❤️ ずっと伸びて馴染みも速いので #お手軽#ラベンダー色#自然#トーンアップ をしてくれるよ💕 ラベンダーって合う合わない あるかも😱⚡️怖い! って思う人もいるのかな? でも意外と #イエベ #ブルベ を 選ばない #万人受け するカラーなの✨ 私もイエベだからラベンダーって 不向きかなと思ったけど そんなことなかった💜 #凄い よ! ラベンダー💐💜 今まで使わなかったのは勿体無い!笑 #トーンアップ だけじゃなくて #透明感 もでるんだけど、 これが本当 #自然 な感じ✨ 『素肌を生かしたトーンアップと透明感』 っていう感じかな~💛 恐れ入りました💦 #日焼け止め って凄い独特な匂いと 塗った時の重さがあるから、 私はあんまり効果が強いやつは ちょっと苦手だったの😂⚡️ でもこの #日焼け止め 、 嘘みたいに #軽い 😳 そして #日焼け止め 特有の匂いじゃなくて #優しい #香り まるで #スキンケア してるみたい😂🌼 これなら私でも 苦もなく使える💯 しかも落とすのに #石鹸で落ちる スゴすぎる〜😂❤️ #乾燥 も気にならないし とってもよかったよ💯 。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。 こちらもどうぞ😘💕 Twitter ➜ @fs2nxx Instagram ➜ fs2nxx 。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。

おすすめアイテムスキンアクア×日焼け止め(ボディ用)

トーンアップUVエッセンス / スキンアクア

トーンアップUVエッセンス

スーパーモイスチャージェル / スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

日焼け止め(ボディ用)

サラフィットUV さらさらエッセンス 無香料 / スキンアクア

サラフィットUV さらさらエッセンス 無香料

スキンアクア×日焼け止め(ボディ用)の商品をもっと見る

• ミホ

ミホ奈都紀ちゃん❤️ 私もこれ買ったよぉ(*n´ω`n*)💓 後、スブレータイプも買ったよぉ💗 私は、イオンで買ったよぉ(*/□\*)♡

• **なつき**♪

**なつき**♪@snow_flower_ ミホちゃーん❤️ スプレータイプも欲しかったのだけど 無かったんだよねぇ😭 ミホちゃんいいなぁ💛 私も探してみよ✨

• ひな

ひなこれって体に塗ってもおっけーなやつですか?

• **なつき**♪

**なつき**♪@supreme_gloss_ix4_ ひなさん❤️ コメントありがとうございます 顔からだ用なので 体にも大丈夫ですよ✨ 私もからだ用に使ってます😘

• ひな

ひな@fs2nxx教えていただきありがとうございます💓 実は、試し塗り用とかお店に置いてあるやつ塗ってみたら、香りがいいですよね!私も買ってみようと思います!

• v

vはじめまして コメントをくださったのに間違えて消してしまって、ほんとにごめんなさい😿 フォローありがとうございます😭❤️ よろしくお願いします!

• **なつき**♪

**なつき**♪@bts11095_ はじめまして❤️ コメントありがとうございます! お名前の読み方が分からず なんとお呼びしたらいいでしょうか?💦 わざわざご挨拶ありがとうございます😄 こちらこそよろしくお願いします!

• v

v@fs2nxxじゅりあって呼んでください! なんてお呼びしたらいいですか? こちらこそありがとうございます🙇‍♀️💖

• **なつき**♪

**なつき**♪@bts11095_ じゅりあさん💜 わかりました😄 私、なつきと読むので好きに 呼んでください💕

v@fs2nxxはい! なつきさん♡ 了解です🙆‍♀️💖

スーパーモイスチャーエッセンス

ニベアサン ウォータージェル SPF50

スキンプロテクター

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

**なつき**♪さんの人気クチコミ

商品詳細情報スキンアクア トーンアップUVエッセンス

• 80g: 740円
2018/2/13
スキンアクア(SKIN AQUA)
近くのスキンアクア取扱店舗はこちら
ロート製薬
UVカットしながら、色と光をコントロールし、肌をトーンアップ。あなただけの透明感を引き出すラベンダーカラーの顔・からだ用日やけ止め。すーっとのびて、みずみずしい使い心地。日やけ止めを塗っているだけなのに、いつもの素肌をより透明感のある肌に。 透明感ブルー×血色感ピンク=ラベンダーカラーで、ナチュラルな透明感を演出!日光や光を反射し、肌の透明感をあげながら立体的にツヤめく微細なストロボパール★1配合。スキンケア成分(保湿成分)としてヒアルロン酸Na、ビタミンC誘導体★2、ピュアニュアンスコンプレックス★3配合。 こころがときめくサボンの香り。化粧下地にも。スーパーウォータープルーフ。せっけんで落とせます。 防腐剤フリー。鉱物油フリー。弱酸性。アレルギーテスト済み(全ての方にアレルギーが起こらないというわけではありません。) ★1:合成金雲母、酸化チタン、酸化スズ(光沢剤) ★2:リン酸アスコルビルMg ★3:クダモノトケイソウ果実エキス、プルーン分解物、イザヨイバラエキス 紫外線防止成分:紫外線吸収剤