• クナイプ バスソルト スミレの香り/クナイプ/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定入浴剤】クナイプ クナイプ バスソルト スミレの香り(入浴剤)の口コミ「💎クナイプバスソルトスミレの香り💎女子力上..」

cono
  • cono
  • ブルベ 冬

💎クナイプ バスソルト スミレの香り💎 女子力上げるなら こちら…🧸🎀** 大好きなクナイプの クマちゃんシリーズ…🧸💜** 入浴剤大好きで いっぱい浮気しちゃうけど、 やっぱりクナイプに落ち着く…💜💜💜** 今日は スミレの香りの入浴剤…💜** こちらは、 *明るい気持ちへ導く *不安や緊張の緩和 *ストレスによる緊張の緩和 *鎮静効果 *肌の保湿 の効果があります…🛁🫧🫧** こちらは確か限定だった気がする けど、 まだ販売してるかな〰︎? (曖昧でごめんなさい🙏) クナイプの個包装タイプは ちょっとしたプレゼントにも…🎀** とっても癒される香りで お花畑に寝転んでるような リラックスした気分に…💐💐💐** #クナイプ #クナイプ バスソルト スミレの香り #バスソルト #入浴剤 #入浴剤_発汗 #半身浴 #リラックス #リフレッシュ #鎮静 #保湿 #うるおい #ダイエット #マイナス5キロ #ダイエット仲間募集中 #私の人生コスメ

おすすめアイテムクナイプ×入浴剤

クナイプ グーテナハト バスソルト ホップ&バレリアンの香り / クナイプ

クナイプ バスソルト ネロリの香り / クナイプ

クナイプ バスソルト ネロリの香り

クナイプ バスソルト バニラ&ハニーの香り / クナイプ

クナイプ バスソルト バニラ&ハニーの香り

入浴剤

クナイプ×入浴剤の商品をもっと見る

入浴剤ランキング

バスクリン

spa beaute

”保湿成分である米ぬか油が配合されているのでお風呂上がりはしっとりすべすべに!”

BARTH

中性重炭酸入浴剤

クナイプ バスソルト ネロリの香り

毛穴撫子

重曹つるつる風呂

AYURA

メディテーションバスt

バスソルト サンダルウッドの香り

”甘すぎない甘い香りで、とっても癒されます♪”

ミス ディオール ローズ バスボム

CLAYD JAPAN

CLAYD for Bath

”毛穴の奥から、ぐんぐん吸着して引き出してくれます♪”

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

conoさんの人気クチコミ

商品詳細情報クナイプ クナイプ バスソルト スミレの香り

クナイプ(Kneipp)