• クナイプ バスソルト スミレの香り/クナイプ/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定入浴剤】クナイプ クナイプ バスソルト スミレの香り(入浴剤)の口コミ「「数量限定!クナイプのバスソルトより"すみ..」

Ruicosme🦋
  • Ruicosme🦋

「数量限定!クナイプのバスソルトより"すみれの香り"が登場🛁💜」 ▫️クナイプ▫️ クナイプ バスソルト スミレの香り 内容量:50g --------------------------------------------------------✿.* "気分を明るくしたいとき" すっきりとした甘さが特徴のスミレの香りの湯で気分をリフレッシュしてみませんか?🛁💜 湯上りもポカポカが持続するので、体の芯から温まることが出来ます✨ 冷え性の方にもおすすめのバスソルトです! パッケージも可愛いのでちょっとしたプレゼントにも最適です🧸🎁 数量限定のバスソルトなので、皆さんもぜひお試しください✨ #Kneipp #クナイプ #クナイプバスソルト #スミレの香り #バスタイム #リラックス #買って後悔させません

おすすめアイテムクナイプ×入浴剤

クナイプ グーテナハト バスソルト ホップ&バレリアンの香り / クナイプ

クナイプ バスソルト ネロリの香り / クナイプ

クナイプ バスソルト ネロリの香り

クナイプ バスソルト バニラ&ハニーの香り / クナイプ

クナイプ バスソルト バニラ&ハニーの香り

入浴剤

クナイプ×入浴剤の商品をもっと見る

入浴剤ランキング

バスクリン

spa beaute

”保湿成分である米ぬか油が配合されているのでお風呂上がりはしっとりすべすべに!”

クナイプ バスソルト ネロリの香り

毛穴撫子

重曹つるつる風呂

クナイプ バスソルト ラベンダーの香り

クナイプ バスソルト ユズ&ジンジャーの香り

”香りはキツくなく優しい香りです。浴槽は鮮やかなヤマブキ色系の黄色になります!”

バスソルト サンダルウッドの香り

”甘すぎない甘い香りで、とっても癒されます♪”

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

Ruicosme🦋さんの人気クチコミ

商品詳細情報クナイプ クナイプ バスソルト スミレの香り

クナイプ(Kneipp)