LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • 泥ジェル洗顔/ファンケル/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)
  • 泥ジェル洗顔/ファンケル/その他洗顔料を使ったクチコミ(2枚目)
  • 泥ジェル洗顔/ファンケル/その他洗顔料を使ったクチコミ(3枚目)

ファンケル 泥ジェル洗顔の効果に関する口コミ - モニター当選で商品を頂いたので

PR ファンケル

モニター当選で商品を頂いたので 本音レビューしてみました 少しでも参考になれば嬉しいです! ↓↓↓ ファンケルの洗顔料は使うのが初めてなので とても嬉しかったです! まず外箱に 「フレッシュ期間」記載されていて 開封後→120日 未開封→製造年月日より3年(開封後の期間含む) 鮮度を保ち、効果的なお手入れをしていただくためにフレッシュ期間を設定しています。 との事で、品質管理もきっちりされてて とてもいいですよね!好印象でした!! 開けてみた外観と、 中身を出してみた感じを写真に載せてます! 使用法としては3パターンあって 「洗顔」として使用する場合は 顔や頬を軽くぬらして適量をとり、 両手に軽く伸ばしてから顔全体になじませる。 ※特に毛穴がきになる部分には くるくる円を描くようにしっかりなじませる 肌にジェルがなじみ、 白っぽくなったら充分にすすぐ。 「マッサージ」の場合 使用目安5cm程度 顔や手をぬらして、顔全体になじませ 顔の中心から外側へ、 肌をこすらず滑らせるようにマッサージして、 よくすすぐ。 「パック」の場合 使用目安5cm程度 顔や手をぬらして 目の口の周りを避けて塗布する 1、2分放置し、よくすすぐ。 という、洗顔、マッサージ、パックの3WAY! 万能すぎる泥洗顔です!! 出してみると 薄めた黒い色をしていて少し硬めのジェルでした! まずは洗顔として使ってみました とても馴染むのが早かったです 小鼻の黒ずみや毛穴がきになっていたので 軽くくるくるしてあとは全体的に 外側へくるくるなじませると ジェルが白っぽくなりました! 少し経つと膜張ってるみたいな透明になります 乾燥を感じる方もいるかと思うのですが すこし水を足すとまたジェルっぽくなり、 滑らせやすくなります! そして充分になじませたら よくすすいで完了です!!! 大袈裟ではなく、正直に、 1回でトーンアップしましたよ!!! くすみとかトーンアップという説明はないのですが、 黒ずみや毛穴が綺麗になったからなのか 全体的にパンっと明るくなりました! 家族にも明るいと言われたので まず間違いなくトーンアップ致しました!! 今回モニターとして頂きましたが、 バズって入手困難になるのが困るので 既に気に入ってもう一本、 自分で購入させていただきました。笑 顔のくすみが気になってる方や 洗顔難民の方はもちろん、 毛穴や黒ずみで気になってる方、 そんなに高いお値段でもないので 使ってみる価値大いに有り!!です! ちなみに私は首とデコルテにも使用し始めました!! 綺麗にツヤっと洗い上がってとても気に入っております!! 以上です! #提供 泥ジェル洗顔ファンケル#洗顔_おすすめ #本音レビュー

このクチコミで使われた商品

洗顔料ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

やわ肌ミルク洗顔

1,650円
  • 保存数:1521件

何より洗い上がりが気持ちよすぎる♡泡立てなくていいから時短にもなったよ

ドクターケイ

ABC-Gピールウォッシュ

4,400円
  • 保存数:1025件
トライアルキットランキング第112位

モチモチ泡となめらかな洗い上がりですでにリピしたい🥰

LAGOM

ラゴム ジェルトゥウォーター クレンザー(朝用洗顔)

2,310円
  • 保存数:7384件

寝ている間に蓄積された汚れをクレンジングしてくれる洗顔料という感じ!乾いた顔OK、泡立てなしっていうのが魅力だと思います😊

KANEBO

スクラビング マッド ウォッシュ

3,080円
  • 保存数:10565件
スキンケアキットランキング第130位

毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです

アクアレーベル

エステ洗顔ジェル

• 保存数:632件

シルキーな手触りがとっても心地よくて いつもの洗顔タイムが待ち遠しくなるぐらい…!

スキンコンディショニング洗顔

1,595円
  • 保存数:628件
スキンケアキットランキング第75位

なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧

メラノCC

ディープクリア酵素洗顔

715円
  • 保存数:20876件
スキンケアキットランキング第10位

もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました…

カウブランド無添加

泡の洗顔料

748円〜
  • 保存数:4568件
乳液ランキング第162位

泡がとても柔らかく使いやすいです♡なかなか減らないのでコスパもいいです

ビフェスタ

泡洗顔 ディープクリア

770円
  • 保存数:2960件
トライアルキットランキング第63位

さっぱりとした洗い心地でとてもすっきりして気持ち良い✨

ディープクリア洗顔パウダー

1,980円
  • 保存数:34695件
乳液ランキング第9位

たっぷりの泡で洗えてとても心地がいいです! さっぱりとした使用感でとてもすっきりします✨

洗顔料のランキングをもっと見る

けろ(・ω・)さんの人気クチコミ

商品詳細情報ファンケル 泥ジェル洗顔

ブランド名
ファンケル(FANCL)