• けろ(・ω・) on LIPS 「頑固な一重と奥二重はどう変わるのか?〖折式〗レビュー!!😇20..」(1枚目)
  • けろ(・ω・) on LIPS 「頑固な一重と奥二重はどう変わるのか?〖折式〗レビュー!!😇20..」(2枚目)
  • けろ(・ω・) on LIPS 「頑固な一重と奥二重はどう変わるのか?〖折式〗レビュー!!😇20..」(3枚目)
  • けろ(・ω・) on LIPS 「頑固な一重と奥二重はどう変わるのか?〖折式〗レビュー!!😇20..」(4枚目)
  • けろ(・ω・) on LIPS 「頑固な一重と奥二重はどう変わるのか?〖折式〗レビュー!!😇20..」(5枚目)
  • けろ(・ω・) on LIPS 「頑固な一重と奥二重はどう変わるのか?〖折式〗レビュー!!😇20..」(6枚目)
  • けろ(・ω・) on LIPS 「頑固な一重と奥二重はどう変わるのか?〖折式〗レビュー!!😇20..」(7枚目)
  • けろ(・ω・) on LIPS 「頑固な一重と奥二重はどう変わるのか?〖折式〗レビュー!!😇20..」(8枚目)
  • けろ(・ω・) on LIPS 「頑固な一重と奥二重はどう変わるのか?〖折式〗レビュー!!😇20..」(9枚目)

けろ(・ω・) on LIPS 「頑固な一重と奥二重はどう変わるのか? ..」

頑固な一重と奥二重はどう変わるのか? 〖折式〗レビュー!!😇 20%増量の文字にひかれついに買ってしまいました!! 折式ッッッッ!!!!! いや、私、この手の二重グッズはですね、 嫌という程購入しては失敗してきたのですよ いつもパケみて「騙されないぞ!」と 買いたい欲とは裏腹に パケに裏切られてきて 根性ごとひん曲がった漆黒の私(厨二病)が 買うな、騙されるなと囁くわけでして(意味深) ここの所買っていなかったわけです🥺 ですが、増量との事で前々から気になっていた私はついに!!! 買ってしまった(虚無感)ので 正直感想レビューしたいと思いま⤴︎⤴す いつものようにシャドウ塗っていざ! 1度塗り!! 思ったより早く乾きました!そういうの大事! プッシャーで線をつけてみた! うーん、なってなくはないけど浅い。。 これ下手したら数分で戻るな(確信) 2度塗り!!! え!?二重ナリマシタ。戻る気配はほぼないぞ?まじすか? 自まつげだけだと不安だからつけまつけてみよう( ´ ꒳ ` )💡 くいこんだーーーー!!!!! えー!?!? ってなわけで、語彙力なさすぎですが、 正直なレビューなので心の声ごとお送りさせていただきました。笑 や、びっくりでした。ってかこういう皮膜式?で二重なったの初めてです。 全然一重に戻りません。。すご。 つけまあんまりつけたくはないけど つけてた方が線がはっきりするし安定しますね😊。 before、1度塗り、2度塗り、目を瞑ったりあけたりの写真と動画載せておくので 参考になれば嬉しいです! 久々に大ヒットしたのでしばらく折式使いたいと思います! #オリシキ #アイプチ_折式 #奥二重_二重 #二重